![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О чём спорите? Мне, например, пох на название стадиона, суммы за рекламу... Вопрос об отношении Федуна к команде Спартак у меня давно уже закрыт. Всем мало-мальски понимающим людям давно уже предельно ясно, что Спартак для Федуна всего лишь один из его бизнес активов. Для бизнесмена главное - меньше вложить, больше получить. Федун очень грамотный бизнесмен и смотрит далеко вперёд по всем фронтам. Даже с болельщиками сумел договориться, купив фратрию. Он довольно последовательно движется к своей цели. Результаты команды - это мелочь в его наполеоновских планах. фратрия не болельщики... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Везде инфа про 6 миллионов долларов в год, на пять лет это 30млн*30 руб=900 млн. Какие 6 млрдов то? пол стоимости стадика за рекламу?))))))))))))
2. ну если бы я платил 900 млн кому то за рекламу, я бы хотел что бы назваоние полностью совпадало с названием моей компании, а не было бы 7 словом в названии из 13 брендов С баблом возможно напутал, спорить не буду... А вот по названию!!! Так НЕ БЫЛО НИКАКОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ! Что Фе предложил(ОДИН ВАРИАНТ) тот и проканал! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот по названию!!! Так НЕ БЫЛО НИКАКОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ! Что Фе предложил(ОДИН ВАРИАНТ) тот и проканал! Значит на хрен никому за такие деньги такая реклама не нужна... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот по названию!!! Так НЕ БЫЛО НИКАКОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ! Что Фе предложил(ОДИН ВАРИАНТ) тот и проканал! Значит на хрен никому за такие деньги такая реклама не нужна... Альтернативы названия!!! Они уже, как я понял, договорились и..., потом Леонид - Как родилась идея назвать стадион "Спартака" именем вашего банка? - На самом деле, идея с названием принадлежит Леониду Федуну. Он обратился с ней к нам, и мы ее поддержали. - В чем вы видите выгоду этой сделки для себя? - За относительно небольшую сумму, которую мы заплатили, еще мало кому удавалось пристроиться к такому бренду, как "Спартак". -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот по названию!!! Так НЕ БЫЛО НИКАКОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ! Что Фе предложил(ОДИН ВАРИАНТ) тот и проканал! Значит на хрен никому за такие деньги такая реклама не нужна... Альтернативы названия!!! Они уже, как я понял, договорились и..., потом Леонид - Как родилась идея назвать стадион "Спартака" именем вашего банка? - На самом деле, идея с названием принадлежит Леониду Федуну. Он обратился с ней к нам, и мы ее поддержали. - В чем вы видите выгоду этой сделки для себя? - За относительно небольшую сумму, которую мы заплатили, еще мало кому удавалось пристроиться к такому бренду, как "Спартак". Вот сколько можно вертеть эту строчку из интервью как хочется? И вообще, фраза "идея с названием принадлежит Леониду Федуну" не означает "название придумал Леонид Федун". |
|
|
![]()
|
|
А вот по названию!!! Так НЕ БЫЛО НИКАКОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ! Что Фе предложил(ОДИН ВАРИАНТ) тот и проканал! Значит на хрен никому за такие деньги такая реклама не нужна... Альтернативы названия!!! Они уже, как я понял, договорились и..., потом Леонид - Как родилась идея назвать стадион "Спартака" именем вашего банка? - На самом деле, идея с названием принадлежит Леониду Федуну. Он обратился с ней к нам, и мы ее поддержали. - В чем вы видите выгоду этой сделки для себя? - За относительно небольшую сумму, которую мы заплатили, еще мало кому удавалось пристроиться к такому бренду, как "Спартак". Вот сколько можно вертеть эту строчку из интервью как хочется? И вообще, фраза "идея с названием принадлежит Леониду Федуну" не означает "название придумал Леонид Федун". Это понятно!!! Я не знаю, чья идея была дать мне имя Виктор, но вся ответственность за сие деяние лежит на моем отце! Или не так? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
А вот по названию!!! Так НЕ БЫЛО НИКАКОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ! Что Фе предложил(ОДИН ВАРИАНТ) тот и проканал! Значит на хрен никому за такие деньги такая реклама не нужна... Альтернативы названия!!! Они уже, как я понял, договорились и..., потом Леонид - Как родилась идея назвать стадион "Спартака" именем вашего банка? - На самом деле, идея с названием принадлежит Леониду Федуну. Он обратился с ней к нам, и мы ее поддержали. - В чем вы видите выгоду этой сделки для себя? - За относительно небольшую сумму, которую мы заплатили, еще мало кому удавалось пристроиться к такому бренду, как "Спартак". То есть Федун дурак и продешевил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да к тому же гондон приличный, строит таки команде дом... которого не было 90-лет... даже странно, что не нас бомжами нарекли...
а им тут то будки не нравятся, то название не удовлетворяет кого то... СурХима, а если тебе подарят хороший такой домик, квадратов на 300-400 в несколько уровней, с бассейном, гаражом, сауной и зимним садом, но называться в народе он будет условно "сарай" - ты откажешься туда въехать? сдается мне, побежишь заселяться с такой скоростью, как будто зад скипидаром натерли от души... нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот по названию!!! Так НЕ БЫЛО НИКАКОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ! Что Фе предложил(ОДИН ВАРИАНТ) тот и проканал! Значит на хрен никому за такие деньги такая реклама не нужна... Альтернативы названия!!! Они уже, как я понял, договорились и..., потом Леонид - Как родилась идея назвать стадион "Спартака" именем вашего банка? - На самом деле, идея с названием принадлежит Леониду Федуну. Он обратился с ней к нам, и мы ее поддержали. - В чем вы видите выгоду этой сделки для себя? - За относительно небольшую сумму, которую мы заплатили, еще мало кому удавалось пристроиться к такому бренду, как "Спартак". Владелец «Спартака» Леонид Федун на презентации нового стадиона ответил на вопрос о других возможных вариантах названия стадиона «Спартак». - Были ли другие варианты с названием стадиона? - Вариантов было не так много. Была одна солидная зарубежная структура. Здесь ведь какой аспект важен, в 2018 году мы будем принимать чемпионат мира, приедет высшее руководство, было бы неудобно, если бы стадион назвали именем зарубежной компании. за 6 лет 1,2 млрд руб(36 млн евро) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот читаю и думаю. Нам, что отказали играть на стадионе? Не будет трибуны Старостиных? Какой то беспредметный спор. Нельзя же вестись всем на недовольство одного. Это мне напоминает спор о невозможности рабрты на стадионе "Шоколадницы"!
|
|
|
![]()
|
|
да к тому же гондон приличный, строит таки команде дом... которого не было 90-лет... даже странно, что не нас бомжами нарекли... а им тут то будки не нравятся, то название не удовлетворяет кого то... СурХима, а если тебе подарят хороший такой домик, квадратов на 300-400 в несколько уровней, с бассейном, гаражом, сауной и зимним садом, но называться в народе он будет условно "сарай" - ты откажешься туда въехать? сдается мне, побежишь заселяться с такой скоростью, как будто зад скипидаром натерли от души... нет? Я даже разговаривать не стану, насчет такого подарка... Сейчас же живу "без дворца" и жив здоров..., а менять что-то сугубо личное на материальное, как-то не в моем стиле..., я больше, все-таки "советский"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Вот читаю и думаю. Нам, что отказали играть на стадионе? Не будет трибуны Старостиных? Какой то беспредметный спор. Нельзя же вестись всем на недовольство одного. Это мне напоминает спор о невозможности рабрты на стадионе "Шоколадницы"! Так Вы и не ведитесь! Здесь тема про стад, я здесь и пишу свое мнение, а мое мнение таково, что Фе всем дал понять, что пока Он в Спартаке, ПРОДАСТЬСЯ может ЧТО УГОДНО..., все имеет начало, вдруг красная краска подорожает.. Ну а вообще, если такой "капиталистически-правильный", то еще никакого стада НЕТ..., а вот торг "бабло-Имя, Имя-бабло" уже ЕСТЬ! Высказывайте Вы свое мнение, какой Фе саепатый..., я же никому не мешаю! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот читаю и думаю. Нам, что отказали играть на стадионе? Не будет трибуны Старостиных? Какой то беспредметный спор. Нельзя же вестись всем на недовольство одного. Это мне напоминает спор о невозможности рабрты на стадионе "Шоколадницы"! Так Вы и не ведитесь! Здесь тема про стад, я здесь и пишу свое мнение, а мое мнение таково, что Фе всем дал понять, что пока Он в Спартаке, ПРОДАСТЬСЯ может ЧТО УГОДНО..., все имеет начало, вдруг красная краска подорожает.. Ну а вообще, если такой "капиталистически-правильный", то еще никакого стада НЕТ..., а вот торг "бабло-Имя, Имя-бабло" уже ЕСТЬ! Высказывайте Вы свое мнение, какой Фе саепатый..., я же никому не мешаю! Ты меня извини, но это бред. |
|
|
![]()
|
|
Вот читаю и думаю. Нам, что отказали играть на стадионе? Не будет трибуны Старостиных? Какой то беспредметный спор. Нельзя же вестись всем на недовольство одного. Это мне напоминает спор о невозможности рабрты на стадионе "Шоколадницы"! Так Вы и не ведитесь! Здесь тема про стад, я здесь и пишу свое мнение, а мое мнение таково, что Фе всем дал понять, что пока Он в Спартаке, ПРОДАСТЬСЯ может ЧТО УГОДНО..., все имеет начало, вдруг красная краска подорожает.. Ну а вообще, если такой "капиталистически-правильный", то еще никакого стада НЕТ..., а вот торг "бабло-Имя, Имя-бабло" уже ЕСТЬ! Высказывайте Вы свое мнение, какой Фе саепатый..., я же никому не мешаю! Ты меня извини, но это бред. В чем именно? Что стада нет или, что Именем торгуют? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 13:54 |