![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да к тому же гондон приличный, строит таки команде дом... которого не было 90-лет... даже странно, что не нас бомжами нарекли... а им тут то будки не нравятся, то название не удовлетворяет кого то... СурХима, а если тебе подарят хороший такой домик, квадратов на 300-400 в несколько уровней, с бассейном, гаражом, сауной и зимним садом, но называться в народе он будет условно "сарай" - ты откажешься туда въехать? сдается мне, побежишь заселяться с такой скоростью, как будто зад скипидаром натерли от души... нет? Я даже разговаривать не стану, насчет такого подарка... Сейчас же живу "без дворца" и жив здоров..., а менять что-то сугубо личное на материальное, как-то не в моем стиле..., я больше, все-таки "советский"... то есть, по твоему, коль стадион не будет носить название Спартак, то и не нужен команде свой дом? пусть и дальше по московским говнокоробкам скитается? ну-ну... люби себя дальше, нематериальный ты наш... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот читаю и думаю. Нам, что отказали играть на стадионе? Не будет трибуны Старостиных? Какой то беспредметный спор. Нельзя же вестись всем на недовольство одного. Это мне напоминает спор о невозможности рабрты на стадионе "Шоколадницы"! Так Вы и не ведитесь! Здесь тема про стад, я здесь и пишу свое мнение, а мое мнение таково, что Фе всем дал понять, что пока Он в Спартаке, ПРОДАСТЬСЯ может ЧТО УГОДНО..., все имеет начало, вдруг красная краска подорожает.. Ну а вообще, если такой "капиталистически-правильный", то еще никакого стада НЕТ..., а вот торг "бабло-Имя, Имя-бабло" уже ЕСТЬ! Высказывайте Вы свое мнение, какой Фе саепатый..., я же никому не мешаю! Ты меня извини, но это бред. В чем именно? Что стада нет или, что Именем торгуют? да там не нужно уточнять, весь текст соответствует... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да к тому же гондон приличный, строит таки команде дом... которого не было 90-лет... даже странно, что не нас бомжами нарекли... а им тут то будки не нравятся, то название не удовлетворяет кого то... СурХима, а если тебе подарят хороший такой домик, квадратов на 300-400 в несколько уровней, с бассейном, гаражом, сауной и зимним садом, но называться в народе он будет условно "сарай" - ты откажешься туда въехать? сдается мне, побежишь заселяться с такой скоростью, как будто зад скипидаром натерли от души... нет? Я даже разговаривать не стану, насчет такого подарка... Сейчас же живу "без дворца" и жив здоров..., а менять что-то сугубо личное на материальное, как-то не в моем стиле..., я больше, все-таки "советский"... то есть, по твоему, коль стадион не будет носить название Спартак, то и не нужен команде свой дом? пусть и дальше по московским говнокоробкам скитается? ну-ну... люби себя дальше, нематериальный ты наш... Просто есть такие вещи, которые продаются, а есть такие, которые ни за какое бабло продавать нельзя! Есть рамки какие-то. А у торгашей нет ничего святого. Купил брэнд, за который люди годами кровь и пот проливали и вперёд, теперь торговать им можно, всякое говно к Спартаку примазывать. Пусть Мордовию покупает (Светотехнику) и на ней свой бизнес строит. Не выгодно ведь, нет у них болельщиков. А по мне, пусть и дальше Спартак арендует стадионы, чем таких "благодетелей" иметь. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Просто есть такие вещи, которые продаются, а есть такие, которые ни за какое бабло продавать нельзя! Есть рамки какие-то. А у торгашей нет ничего святого. Купил брэнд, за который люди годами кровь и пот проливали и вперёд, теперь торговать им можно, всякое говно к Спартаку примазывать. Пусть Мордовию покупает (Светотехнику) и на ней свой бизнес строит. Не выгодно ведь, нет у них болельщиков. А по мне, пусть и дальше арендует стадионы, чем таких "благодетелей" иметь. ну по твоему имя стадиона - это то, что продавать нельзя? вряд ли название Сигнал Идуна парк сильно напрягает болельщиков Боруссии, заполняющих почти на каждой игре по 80 тысяч. вряд ли это мешает дортмундцам играть в финале ЛЧ и дважды обходить Баварию в Бундеслиге. и вряд ли они желают своей команде скитаться по арендам, пусть и в пределах Дюссельдорфа... так что там не по тебе и не по духу подобным "благодетелям" мне абсолютно поебать, Федун же не глядя на всякие там мнения строит моей любимой команде дом, возьму пример с Арнольдыча) парни, у вас денег на диск с футбольным менеджером что ли нету? ну купите в кредит, ну сразу же всем легче станет. и вам, и тут... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто есть такие вещи, которые продаются, а есть такие, которые ни за какое бабло продавать нельзя! Есть рамки какие-то. А у торгашей нет ничего святого. Купил брэнд, за который люди годами кровь и пот проливали и вперёд, теперь торговать им можно, всякое говно к Спартаку примазывать. Пусть Мордовию покупает (Светотехнику) и на ней свой бизнес строит. Не выгодно ведь, нет у них болельщиков. А по мне, пусть и дальше арендует стадионы, чем таких "благодетелей" иметь. ну по твоему имя стадиона - это то, что продавать нельзя? вряд ли название Сигнал Идуна парк сильно напрягает болельщиков Боруссии, заполняющих почти на каждой игре по 80 тысяч. вряд ли это мешает дортмундцам играть в финале ЛЧ и дважды обходить Баварию в Бундеслиге. и вряд ли они желают своей команде скитаться по арендам, пусть и в пределах Дюссельдорфа... так что там не по тебе и не по духу подобным "благодетелям" мне абсолютно поебать, Федун же не глядя на всякие там мнения строит моей любимой команде дом, возьму пример с Арнольдыча) парни, у вас денег на диск с футбольным менеджером что ли нету? ну купите в кредит, ну сразу же всем легче станет. и вам, и тут... Тебе не понять, короче говоря. Ты всё материальным меряешь. Если дом строят, то можно и в душу насрать? Мне жаль тебя. Кстати, на твои плоские шутки про футбольный менеджер мне тоже абсолютно поебать. Фантазии нет совсем, печально... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
я меряю это тем, что ФК Спартак будет иметь дополнительно 6 млн евро ежегодно в бюджете. не я, не ты, не Федун, а ФК Спартак Москва.
если тебе это срет в душу, то это твои траблы, причем тут я? а что даст клубу и команде название стадиона Арена Спартак. или может люди не будут знать, какой команде принадлежит эта арена? или может это не на нашем стадионе трибуны будут названы в честь наших же игроков и функционеров? не в честь ли названия команды будет установлена статуя гладиатора? блядь, да назови Арнольдыч стадион Арена Спартак, вы бы все равно доебались бы, было уже - и будки, и кухня... тут же дело в процессе, аргументация не важна, больно увлекателен он и фантазию проявить дает... фантазеры, мля, печальные... или обиженные... чем Арнольдыч то вас обидел? тем что он может, а вы нет? ну, это не повод, по моему... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Del
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я меряю это тем, что ФК Спартак будет иметь дополнительно 6 млн евро ежегодно в бюджете. не я, не ты, не Федун, а ФК Спартак Москва. если тебе это срет в душу, то это твои траблы, причем тут я? а что даст клубу и команде название стадиона Арена Спартак. или может люди не будут знать, какой команде принадлежит эта арена? или может это не на нашем стадионе трибуны будут названы в честь наших же игроков и функционеров? не в честь ли названия команды будет установлена статуя гладиатора? блядь, да назови Арнольдыч стадион Арена Спартак, вы бы все равно доебались бы, было уже - и будки, и кухня... тут же дело в процессе, аргументация не важна, больно увлекателен он и фантазию проявить дает... фантазеры, мля, печальные... или обиженные... чем Арнольдыч то вас обидел? тем что он может, а вы нет? ну, это не повод, по моему... Что он может видно, построить и состричь бабло, или ты веришь в то что деньги с "Открытия"(при том что стадион Открытие и Спартак связывает только общий владелец) пойдут Спартаку, с чего ты это взял??? с того что так Федун сказал? Так он для меня Дзюба №2, только успешный. Деньги пойдут лично ему и никак на команде или клубе не скажутся, как экономили на тренере и игроках так и будем дальше болтаться между 2-м и 8-м местом -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я меряю это тем, что ФК Спартак будет иметь дополнительно 6 млн евро ежегодно в бюджете. не я, не ты, не Федун, а ФК Спартак Москва. если тебе это срет в душу, то это твои траблы, причем тут я? а что даст клубу и команде название стадиона Арена Спартак. или может люди не будут знать, какой команде принадлежит эта арена? или может это не на нашем стадионе трибуны будут названы в честь наших же игроков и функционеров? не в честь ли названия команды будет установлена статуя гладиатора? блядь, да назови Арнольдыч стадион Арена Спартак, вы бы все равно доебались бы, было уже - и будки, и кухня... тут же дело в процессе, аргументация не важна, больно увлекателен он и фантазию проявить дает... фантазеры, мля, печальные... или обиженные... чем Арнольдыч то вас обидел? тем что он может, а вы нет? ну, это не повод, по моему... Что он может видно, построить и состричь бабло, или ты веришь в то что деньги с "Открытия"(при том что стадион Открытие и Спартак связывает только общий владелец) пойдут Спартаку, с чего ты это взял??? с того что так Федун сказал? Так он для меня Дзюба №2, только успешный. Деньги пойдут лично ему и никак на команде или клубе не скажутся, как экономили на тренере и игроках так и будем дальше болтаться между 2-м и 8-м местом вот я читаю и плачу... Плачу и читаю... Вот вы сейчас покупаете билет в лужники, кому деньги от продажи билета идут? клубу или федуну? так федун владеет клубом, восполняет дефицит бюджета из своего кармана, из-за того что клуб убыточен даже без учета трансферов. Т. Е. даже если никого не покупать, клуб не смог бы существовать без вливаний в него доп средств. и так из сезона в сезон. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
вот я читаю и плачу... Плачу и читаю... Вот вы сейчас покупаете билет в лужники, кому деньги от продажи билета идут? клубу или федуну? так федун владеет клубом, восполняет дефицит бюджета из своего кармана, из-за того что клуб убыточен даже без учета трансферов. Т. Е. даже если никого не покупать, клуб не смог бы существовать без вливаний в него доп средств. и так из сезона в сезон. ну то что мужик плачет мне кажется не оч нормально, но перейдем к сути, человек написал что эти деньги пойдут Спартаку, я написал что Федуну, как и от сдачи в аренду манежа для проведения мероприятий, как и от продаж офисов и торговых площадей и квартир и кучи еще всего. Мы бизнес-проэкт для него, это факт, уйдет он(продаст нас) и мы "свой дом"(Открытие) заебемся выкупать как это было с Червем и контрактом Титова. Пройдет стадия подготовки проекта Спартак(Тущино+Академия и тд) и нас будут продавать(акции) и он свои деньги отобьет с наваром, но мы ведь рады, аж слюни текут от того что Спартаку бесплатно дадут играть на стадионе Открытие, аж слюни у некоторых текут PS с Тобой(кто фамилию за деньги сменит с огромной радостью и удовлетворением) мне разговаривать не о чем, прошу на мои посты не отвечать -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да к тому же гондон приличный, строит таки команде дом... которого не было 90-лет... даже странно, что не нас бомжами нарекли... а им тут то будки не нравятся, то название не удовлетворяет кого то... СурХима, а если тебе подарят хороший такой домик, квадратов на 300-400 в несколько уровней, с бассейном, гаражом, сауной и зимним садом, но называться в народе он будет условно "сарай" - ты откажешься туда въехать? сдается мне, побежишь заселяться с такой скоростью, как будто зад скипидаром натерли от души... нет? Я даже разговаривать не стану, насчет такого подарка... Сейчас же живу "без дворца" и жив здоров..., а менять что-то сугубо личное на материальное, как-то не в моем стиле..., я больше, все-таки "советский"... то есть, по твоему, коль стадион не будет носить название Спартак, то и не нужен команде свой дом? пусть и дальше по московским говнокоробкам скитается? ну-ну... люби себя дальше, нематериальный ты наш... то есть, по твоему, ты считаешь, что нечто мое личное можно спроецировать на Спартак и затем "предъявлять" мне??? Ты конкретно спросил у меня про домик, я тебе конкретно, относительно домика ответил! Я же говорю, каждому свое! Мне лучше скитаться, будучи "золотым" и грозой авторитетов европейских, по говнокоробкам московским, чем быть куй знает кем и делить новую говнокоробку с питарасней всякой..., так что может любить себя и не так уж и плохо? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
вот я читаю и плачу... Плачу и читаю... Вот вы сейчас покупаете билет в лужники, кому деньги от продажи билета идут? клубу или федуну? так федун владеет клубом, восполняет дефицит бюджета из своего кармана, из-за того что клуб убыточен даже без учета трансферов. Т. Е. даже если никого не покупать, клуб не смог бы существовать без вливаний в него доп средств. и так из сезона в сезон. ну то что мужик плачет мне кажется не оч нормально, но перейдем к сути, человек написал что эти деньги пойдут Спартаку, я написал что Федуну, как и от сдачи в аренду манежа для проведения мероприятий, как и от продаж офисов и торговых площадей и квартир и кучи еще всего. Мы бизнес-проэкт для него, это факт, уйдет он(продаст нас) и мы "свой дом"(Открытие) заебемся выкупать как это было с Червем и контрактом Титова. Пройдет стадия подготовки проекта Спартак(Тущино+Академия и тд) и нас будут продавать(акции) и он свои деньги отобьет с наваром, но мы ведь рады, аж слюни текут от того что Спартаку бесплатно дадут играть на стадионе Открытие, аж слюни у некоторых текут PS с Тобой(кто фамилию за деньги сменит с огромной радостью и удовлетворением) мне разговаривать не о чем, прошу на мои посты не отвечать ага, Федуну они уже десятый год как в карман "капают". уже минус миллиард евро накапало, а ему все мало... а откуда у клуба есть доходная часть бюджета (3,127 млрд рублей в 2011г. к примеру)? отчего она не оседает на личном счете Федуна? он уже бы худо бедно ближе к нулевому балансу бы был, нежели сейчас. и при чем тут квартиры, офисы и торговые площади? какое отношение они имеют к клубу? или может он должен все эти объекты недвижимости он должен бесплатно раздать нуждающимся болельщикам? и неужели ты и вправду думаешь, что, продав клуб (так то к слову у IPO немного более широкий смысл, нежели продажа актива ради навара), он оставит стадион себе? что ж вы его за дурака то держите в элементарных то вещах? и я реально буду "пускать слюни" если у моего условного друга после нескольких лет болтанки по Москве по съемным хатам появится своя квартира. а то что некоторым брюзгам не нравится ее номер или этаж, мне как и ему будет похуй... PS - мне то ответить можно? отвечу вопросом - отказался бы ты походить с фамилией Гейтс за, к примеру, половину состояния Билла? ярдов так за 25 зеленых американских рублей? |
|
|
![]()
|
|
да к тому же гондон приличный, строит таки команде дом... которого не было 90-лет... даже странно, что не нас бомжами нарекли... а им тут то будки не нравятся, то название не удовлетворяет кого то... СурХима, а если тебе подарят хороший такой домик, квадратов на 300-400 в несколько уровней, с бассейном, гаражом, сауной и зимним садом, но называться в народе он будет условно "сарай" - ты откажешься туда въехать? сдается мне, побежишь заселяться с такой скоростью, как будто зад скипидаром натерли от души... нет? Я даже разговаривать не стану, насчет такого подарка... Сейчас же живу "без дворца" и жив здоров..., а менять что-то сугубо личное на материальное, как-то не в моем стиле..., я больше, все-таки "советский"... то есть, по твоему, коль стадион не будет носить название Спартак, то и не нужен команде свой дом? пусть и дальше по московским говнокоробкам скитается? ну-ну... люби себя дальше, нематериальный ты наш... то есть, по твоему, ты считаешь, что нечто мое личное можно спроецировать на Спартак и затем "предъявлять" мне??? Ты конкретно спросил у меня про домик, я тебе конкретно, относительно домика ответил! Я же говорю, каждому свое! Мне лучше скитаться, будучи "золотым" и грозой авторитетов европейских, по говнокоробкам московским, чем быть куй знает кем и делить новую говнокоробку с питарасней всякой..., так что может любить себя и не так уж и плохо? ну прикинем тогда для более полного понимания следующую ситуевину - завтра происходит чудо и в Спартаке и лохомотне президенты начинают слушать болельщиков. в частности Федун прислушивается к тебе в плане "лучше скитаться", а Смородина прислушивается к тому, что нельзя спартачей пускать в черкизово... ну и? два года в химках или подольске? а что дальше? бессрочная аренда мегаарены им. стрельцова? ахуенный вариант по сравнению с Ареной Открытие. зато гордый, да? а хули нам на стадионе им. Нетто играть не предлагаете то? а есть еще стадион Спартак в Новосибирске, чем не вариант? там то мы всех разгромим... и за домик - ты предпочел что то свое. а есть ли у Спартака это свое сейчас? или мы - команда-бомж? и ты хочешь чтобы так и оставалось, ради твой любви себя? ну хуй знает, может для тебя и не так уж и плохо, а вот для ФК Спартак - лажа полная... |
|
|
![]()
|
|
ага, Федуну они уже десятый год как в карман "капают". уже минус миллиард евро накапало, а ему все мало... а откуда у клуба есть доходная часть бюджета (3,127 млрд рублей в 2011г. к примеру)? отчего она не оседает на личном счете Федуна? он уже бы худо бедно ближе к нулевому балансу бы был, нежели сейчас. и при чем тут квартиры, офисы и торговые площади? какое отношение они имеют к клубу? или может он должен все эти объекты недвижимости он должен бесплатно раздать нуждающимся болельщикам? и неужели ты и вправду думаешь, что, продав клуб (так то к слову у IPO немного более широкий смысл, нежели продажа актива ради навара), он оставит стадион себе? что ж вы его за дурака то держите в элементарных то вещах? и я реально буду "пускать слюни" если у моего условного друга после нескольких лет болтанки по Москве по съемным хатам появится своя квартира. а то что некоторым брюзгам не нравится ее номер или этаж, мне как и ему будет похуй... PS - мне то ответить можно? отвечу вопросом - отказался бы ты походить с фамилией Гейтс за, к примеру, половину состояния Билла? ярдов так за 25 зеленых американских рублей? отвечу прямо, к примеру сыну своему за 6 млн в год, я фамилию "Открытие" в свидетельстве о рождении прописывать не стал бы, зная что потом он может сменить ее на мою или какую захочет Дурака я из него не делаю, он сам из себя такого строит(слова Артема Фомина, Филипенко, Павленко и тд) и потому привел пример с контрактом Титова, он тоже червю нах невперся, но бабок стряс с нас нормально за него( а был слушок что чудом коням не продал) Публикации доходных частей - это все только для будущих покупателей акций клуба, все прекрасно знают что наш спорт убыточен. И вот Федун восполняет дыры в своем бюджете таким образом -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Что он может видно, построить и состричь бабло, или ты веришь в то что деньги с "Открытия"(при том что стадион Открытие и Спартак связывает только общий владелец) пойдут Спартаку, с чего ты это взял??? с того что так Федун сказал? Так он для меня Дзюба №2, только успешный. Деньги пойдут лично ему и никак на команде или клубе не скажутся, как экономили на тренере и игроках так и будем дальше болтаться между 2-м и 8-м местом сколько бабла он уже состриг на Спартаке? верю, ибо, как ты верно заметил, для Федуна Спартак - бизнес-проект, а методика его инвестиционной работы как раз и заключается в приобретении активов, приведения их в состояние повышенной инвестиционной привлекательности и дальнейшая продажа полная или частичная. экономим на тренер и игроках? на сегодня больше Федуна в клуб вложил лишь абрашка, а то челси... а принцип "у соседского мальчика папа игрушку лучше купил" оставьте для песочниц - им там самое место... и еще один вопрос - а Дзюба для тебя неуспешный? можно тогда просто для осознания выяснить один момент - кто ты по профессии? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 17:40 |