![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PS - мне то ответить можно? отвечу вопросом - отказался бы ты походить с фамилией Гейтс за, к примеру, половину состояния Билла? ярдов так за 25 зеленых американских рублей? отвечу прямо, к примеру сыну своему за 6 млн в год, я фамилию "Открытие" в свидетельстве о рождении прописывать не стал бы, зная что потом он может сменить ее на мою или какую захочет ты ответил не прямо, а придумал свой вопрос. повторю свой, он простой, что подразумевает ответ "да" или "нет". итак: отказался бы ты походить с фамилией Гейтс за, к примеру, половину состояния Билла? ярдов так за 25 зеленых американских рублей? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что он может видно, построить и состричь бабло, или ты веришь в то что деньги с "Открытия"(при том что стадион Открытие и Спартак связывает только общий владелец) пойдут Спартаку, с чего ты это взял??? с того что так Федун сказал? Так он для меня Дзюба №2, только успешный. Деньги пойдут лично ему и никак на команде или клубе не скажутся, как экономили на тренере и игроках так и будем дальше болтаться между 2-м и 8-м местом сколько бабла он уже состриг на Спартаке? верю, ибо, как ты верно заметил, для Федуна Спартак - бизнес-проект, а методика его инвестиционной работы как раз и заключается в приобретении активов, приведения их в состояние повышенной инвестиционной привлекательности и дальнейшая продажа полная или частичная. экономим на тренер и игроках? на сегодня больше Федуна в клуб вложил лишь абрашка, а то челси... а принцип "у соседского мальчика папа игрушку лучше купил" оставьте для песочниц - им там самое место... и еще один вопрос - а Дзюба для тебя неуспешный? можно тогда просто для осознания выяснить один момент - кто ты по профессии? мы помоему с тобой договорились на личности не переходить или нет? Дзюба для меня дерево тупое с длинным языком Федун вкладывает деньги исключительно с прицелов на продажу акций(вот тогда и начнется стрижка шерсти с нас) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что он может видно, построить и состричь бабло, или ты веришь в то что деньги с "Открытия"(при том что стадион Открытие и Спартак связывает только общий владелец) пойдут Спартаку, с чего ты это взял??? с того что так Федун сказал? Так он для меня Дзюба №2, только успешный. Деньги пойдут лично ему и никак на команде или клубе не скажутся, как экономили на тренере и игроках так и будем дальше болтаться между 2-м и 8-м местом сколько бабла он уже состриг на Спартаке? верю, ибо, как ты верно заметил, для Федуна Спартак - бизнес-проект, а методика его инвестиционной работы как раз и заключается в приобретении активов, приведения их в состояние повышенной инвестиционной привлекательности и дальнейшая продажа полная или частичная. экономим на тренер и игроках? на сегодня больше Федуна в клуб вложил лишь абрашка, а то челси... а принцип "у соседского мальчика папа игрушку лучше купил" оставьте для песочниц - им там самое место... и еще один вопрос - а Дзюба для тебя неуспешный? можно тогда просто для осознания выяснить один момент - кто ты по профессии? мы помоему с тобой договорились на личности не переходить или нет? Дзюба для меня дерево тупое с длинным языком Федун вкладывает деньги исключительно с прицелов на продажу акций(вот тогда и начнется стрижка шерсти с нас) договорились, а я тебя где о задел? тогда скажи чем, учту на будущее... а много с нас можно состричь то? к примеру в 2004-м, когда был приобретен актив... сколько по твоему стоили тот состав, база в Тарасовке и поляна в Сокольниках? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну прикинем тогда для более полного понимания следующую ситуевину - завтра происходит чудо и в Спартаке и лохомотне президенты начинают слушать болельщиков. в частности Федун прислушивается к тебе в плане "лучше скитаться", а Смородина прислушивается к тому, что нельзя спартачей пускать в черкизово...
ну и? два года в химках или подольске? а что дальше? бессрочная аренда мегаарены им. стрельцова? ахуенный вариант по сравнению с Ареной Открытие. зато гордый, да? а хули нам на стадионе им. Нетто играть не предлагаете то? а есть еще стадион Спартак в Новосибирске, чем не вариант? там то мы всех разгромим... и за домик - ты предпочел что то свое. а есть ли у Спартака это свое сейчас? или мы - команда-бомж? и ты хочешь чтобы так и оставалось, ради твой любви себя? ну хуй знает, может для тебя и не так уж и плохо, а вот для ФК Спартак - лажа полная... Максим! Спрашиваю просто и прямо, варианта ответа ДВА, без всякой шелухи! Вариант 1: Спартак сезон начинает на стаде в Раменском, выигрывает Чемп, реально в Европе поёбывает грандов, участие в ЛЧ, как само собой разумеющееся...( грубо говоря, статусный аналог СМ 90-х) Вариант 2: Спартак сезон начинает на "своем" саепатом стаде, в Чемпе продолжается вытирание ног об Нас командами-шелухой, за два тура до финиша, Мы, как обычно, седьмые, с отставанием от первого места очков в 20... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот я читаю и плачу... Плачу и читаю... Вот вы сейчас покупаете билет в лужники, кому деньги от продажи билета идут? клубу или федуну? так федун владеет клубом, восполняет дефицит бюджета из своего кармана, из-за того что клуб убыточен даже без учета трансферов. Т. Е. даже если никого не покупать, клуб не смог бы существовать без вливаний в него доп средств. и так из сезона в сезон. ну то что мужик плачет мне кажется не оч нормально, но перейдем к сути, человек написал что эти деньги пойдут Спартаку, я написал что Федуну, как и от сдачи в аренду манежа для проведения мероприятий, как и от продаж офисов и торговых площадей и квартир и кучи еще всего. Мы бизнес-проэкт для него, это факт, уйдет он(продаст нас) и мы "свой дом"(Открытие) заебемся выкупать как это было с Червем и контрактом Титова. Пройдет стадия подготовки проекта Спартак(Тущино+Академия и тд) и нас будут продавать(акции) и он свои деньги отобьет с наваром, но мы ведь рады, аж слюни текут от того что Спартаку бесплатно дадут играть на стадионе Открытие, аж слюни у некоторых текут PS с Тобой(кто фамилию за деньги сменит с огромной радостью и удовлетворением) мне разговаривать не о чем, прошу на мои посты не отвечать ага, Федуну они уже десятый год как в карман "капают". уже минус миллиард евро накапало, а ему все мало... а откуда у клуба есть доходная часть бюджета (3,127 млрд рублей в 2011г. к примеру)? отчего она не оседает на личном счете Федуна? он уже бы худо бедно ближе к нулевому балансу бы был, нежели сейчас. и при чем тут квартиры, офисы и торговые площади? какое отношение они имеют к клубу? или может он должен все эти объекты недвижимости он должен бесплатно раздать нуждающимся болельщикам? и неужели ты и вправду думаешь, что, продав клуб (так то к слову у IPO немного более широкий смысл, нежели продажа актива ради навара), он оставит стадион себе? что ж вы его за дурака то держите в элементарных то вещах? и я реально буду "пускать слюни" если у моего условного друга после нескольких лет болтанки по Москве по съемным хатам появится своя квартира. а то что некоторым брюзгам не нравится ее номер или этаж, мне как и ему будет похуй... PS - мне то ответить можно? отвечу вопросом - отказался бы ты походить с фамилией Гейтс за, к примеру, половину состояния Билла? ярдов так за 25 зеленых американских рублей? Не знаю, что там капает Лерниду, но вот Его слова!!! Вас в таком случае, наверное, больше радуют финансовые отчеты, а не турнирная таблица. Ну, там есть позитивная тенденция. Когда я пришел в «Спартак», доходная часть была $4 млн. Сегодня… (достает красную папку с логотипом «Спартака», заголовок - «Финансовый план на 2008 год. Строго конфиденциально»). Вот, на странице отчета за 2007 год, смотрите - наш доход составил $37 млн. Это еще без Лиги чемпионов, мы туда не попали. Была бы лига - было бы еще $6–7 млн. Ну и сама СУТЬ: Фе потратил млрд или сколько там, неважно..., Вы ЧТО, Его считаете меценатом? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
ну прикинем тогда для более полного понимания следующую ситуевину - завтра происходит чудо и в Спартаке и лохомотне президенты начинают слушать болельщиков. в частности Федун прислушивается к тебе в плане "лучше скитаться", а Смородина прислушивается к тому, что нельзя спартачей пускать в черкизово... ну и? два года в химках или подольске? а что дальше? бессрочная аренда мегаарены им. стрельцова? ахуенный вариант по сравнению с Ареной Открытие. зато гордый, да? а хули нам на стадионе им. Нетто играть не предлагаете то? а есть еще стадион Спартак в Новосибирске, чем не вариант? там то мы всех разгромим... и за домик - ты предпочел что то свое. а есть ли у Спартака это свое сейчас? или мы - команда-бомж? и ты хочешь чтобы так и оставалось, ради твой любви себя? ну хуй знает, может для тебя и не так уж и плохо, а вот для ФК Спартак - лажа полная... Максим! Спрашиваю просто и прямо, варианта ответа ДВА, без всякой шелухи! Вариант 1: Спартак сезон начинает на стаде в Раменском, выигрывает Чемп, реально в Европе поёбывает грандов, участие в ЛЧ, как само собой разумеющееся...( грубо говоря, статусный аналог СМ 90-х) Вариант 2: Спартак сезон начинает на "своем" саепатом стаде, в Чемпе продолжается вытирание ног об Нас командами-шелухой, за два тура до финиша, Мы, как обычно, седьмые, с отставанием от первого места очков в 20... вариант два. ибо мне свойственно смотреть дальше своего носа... и, повторюсь, по моему скорее сильный клуб (что подразумевает и тот домашний стадион) родит сильную команду, нежели сильная команда родит сильный клуб. и проживет дольше именно сильный клуб, а не сильная команда. и, просто в дополнение, ты реально веришь, что если мы будем играть не на Открытие Арене, то (дословно) "Спартак выигрывает Чемп, реально в Европе поёбывает грандов, участие в ЛЧ, как само собой разумеющееся...( грубо говоря, статусный аналог СМ 90-х)"? и заметь - на все твои вопросы я отвечаю. отчего ты мне вместо ответов пишешь лишь новые вопросы? не от того ли что по существу вопросов ответов нет или нет желания их озвучивать, так как может пострадать жизненное кредо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот я читаю и плачу... Плачу и читаю... Вот вы сейчас покупаете билет в лужники, кому деньги от продажи билета идут? клубу или федуну? так федун владеет клубом, восполняет дефицит бюджета из своего кармана, из-за того что клуб убыточен даже без учета трансферов. Т. Е. даже если никого не покупать, клуб не смог бы существовать без вливаний в него доп средств. и так из сезона в сезон. ну то что мужик плачет мне кажется не оч нормально, но перейдем к сути, человек написал что эти деньги пойдут Спартаку, я написал что Федуну, как и от сдачи в аренду манежа для проведения мероприятий, как и от продаж офисов и торговых площадей и квартир и кучи еще всего. Мы бизнес-проэкт для него, это факт, уйдет он(продаст нас) и мы "свой дом"(Открытие) заебемся выкупать как это было с Червем и контрактом Титова. Пройдет стадия подготовки проекта Спартак(Тущино+Академия и тд) и нас будут продавать(акции) и он свои деньги отобьет с наваром, но мы ведь рады, аж слюни текут от того что Спартаку бесплатно дадут играть на стадионе Открытие, аж слюни у некоторых текут PS с Тобой(кто фамилию за деньги сменит с огромной радостью и удовлетворением) мне разговаривать не о чем, прошу на мои посты не отвечать ага, Федуну они уже десятый год как в карман "капают". уже минус миллиард евро накапало, а ему все мало... а откуда у клуба есть доходная часть бюджета (3,127 млрд рублей в 2011г. к примеру)? отчего она не оседает на личном счете Федуна? он уже бы худо бедно ближе к нулевому балансу бы был, нежели сейчас. и при чем тут квартиры, офисы и торговые площади? какое отношение они имеют к клубу? или может он должен все эти объекты недвижимости он должен бесплатно раздать нуждающимся болельщикам? и неужели ты и вправду думаешь, что, продав клуб (так то к слову у IPO немного более широкий смысл, нежели продажа актива ради навара), он оставит стадион себе? что ж вы его за дурака то держите в элементарных то вещах? и я реально буду "пускать слюни" если у моего условного друга после нескольких лет болтанки по Москве по съемным хатам появится своя квартира. а то что некоторым брюзгам не нравится ее номер или этаж, мне как и ему будет похуй... PS - мне то ответить можно? отвечу вопросом - отказался бы ты походить с фамилией Гейтс за, к примеру, половину состояния Билла? ярдов так за 25 зеленых американских рублей? Не знаю, что там капает Лерниду, но вот Его слова!!! Вас в таком случае, наверное, больше радуют финансовые отчеты, а не турнирная таблица. Ну, там есть позитивная тенденция. Когда я пришел в «Спартак», доходная часть была $4 млн. Сегодня… (достает красную папку с логотипом «Спартака», заголовок - «Финансовый план на 2008 год. Строго конфиденциально»). Вот, на странице отчета за 2007 год, смотрите - наш доход составил $37 млн. Это еще без Лиги чемпионов, мы туда не попали. Была бы лига - было бы еще $6–7 млн. Ну и сама СУТЬ: Фе потратил млрд или сколько там, неважно..., Вы ЧТО, Его считаете меценатом? да, доход Спартака порядка 37 миллионов(сейчас я думаю ещё больше). бюджет же, без учета трансферов порядка 80. Вот и считайте разницу... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, что там капает Лерниду, но вот Его слова!!! Вас в таком случае, наверное, больше радуют финансовые отчеты, а не турнирная таблица. Ну, там есть позитивная тенденция. Когда я пришел в «Спартак», доходная часть была $4 млн. Сегодня… (достает красную папку с логотипом «Спартака», заголовок - «Финансовый план на 2008 год. Строго конфиденциально»). Вот, на странице отчета за 2007 год, смотрите - наш доход составил $37 млн. Это еще без Лиги чемпионов, мы туда не попали. Была бы лига - было бы еще $6–7 млн. Ну и сама СУТЬ: Фе потратил млрд или сколько там, неважно..., Вы ЧТО, Его считаете меценатом? я не знаю, но все равно он - гандон... ебанистическая логика, милостивый государь... продолжать смысл то есть? и прочти еще раз его слова - там о доходах ФК Спартак или о доходах Федуна лично? |
|
|
![]()
|
|
ну прикинем тогда для более полного понимания следующую ситуевину - завтра происходит чудо и в Спартаке и лохомотне президенты начинают слушать болельщиков. в частности Федун прислушивается к тебе в плане "лучше скитаться", а Смородина прислушивается к тому, что нельзя спартачей пускать в черкизово... ну и? два года в химках или подольске? а что дальше? бессрочная аренда мегаарены им. стрельцова? ахуенный вариант по сравнению с Ареной Открытие. зато гордый, да? а хули нам на стадионе им. Нетто играть не предлагаете то? а есть еще стадион Спартак в Новосибирске, чем не вариант? там то мы всех разгромим... и за домик - ты предпочел что то свое. а есть ли у Спартака это свое сейчас? или мы - команда-бомж? и ты хочешь чтобы так и оставалось, ради твой любви себя? ну хуй знает, может для тебя и не так уж и плохо, а вот для ФК Спартак - лажа полная... Максим! Спрашиваю просто и прямо, варианта ответа ДВА, без всякой шелухи! Вариант 1: Спартак сезон начинает на стаде в Раменском, выигрывает Чемп, реально в Европе поёбывает грандов, участие в ЛЧ, как само собой разумеющееся...( грубо говоря, статусный аналог СМ 90-х) Вариант 2: Спартак сезон начинает на "своем" саепатом стаде, в Чемпе продолжается вытирание ног об Нас командами-шелухой, за два тура до финиша, Мы, как обычно, седьмые, с отставанием от первого места очков в 20... вариант два. ибо мне свойственно смотреть дальше своего носа... и, повторюсь, по моему скорее сильный клуб (что подразумевает и тот домашний стадион) родит сильную команду, нежели сильная команда родит сильный клуб. и проживет дольше именно сильный клуб, а не сильная команда. и, просто в дополнение, ты реально веришь, что если мы будем играть не на Открытие Арене, то (дословно) "Спартак выигрывает Чемп, реально в Европе поёбывает грандов, участие в ЛЧ, как само собой разумеющееся...( грубо говоря, статусный аналог СМ 90-х)"? и заметь - на все твои вопросы я отвечаю. отчего ты мне вместо ответов пишешь лишь новые вопросы? не от того ли что по существу вопросов ответов нет или нет желания их озвучивать, так как может пострадать жизненное кредо? Выиграет Чемп или нет-это вопрос соревновательный. Мне важно, чтобы СМ был РЕАЛЬНО СПОСОБЕН и СООТВЕТСТВОВАЛ!!! А по поводу "сильный клуб родит сильную команду"..., вот тут, как раз и ответ, насчет Дзюбы! Есть "сильный клуб" ( семья Дзюбы). Дочь этой семьи (сестра Артема) замужем за бизнесменом, который является хорошим приятелем Федуна, вот "сильный клуб" и родил из бездарности "сильную команду" ( самого Артема)! Тут да, согласен, "сильный клуб" проживет дольше, чем "сильная команда". А теперь другой вариант: "слабая команда" ( Дзюба), ВНАЧАЛЕ стал "сильной командой", которую РЕАЛЬНО уважают и бояться, а потом уже на этом багаже построил "сильный клуб" (семью)..., вот тогда, по барабану, что будет в "сильном клубе" происходить ( посадят или расстреляют мужа сестры или нет), он все-равно будет оставаться сильным..., ибо построен этот "сильный клуб" будет не на приходящем-уходящем..., а на ВЕЧНОМ: Нравственности, Чести, Верности. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну прикинем тогда для более полного понимания следующую ситуевину - завтра происходит чудо и в Спартаке и лохомотне президенты начинают слушать болельщиков. в частности Федун прислушивается к тебе в плане "лучше скитаться", а Смородина прислушивается к тому, что нельзя спартачей пускать в черкизово... ну и? два года в химках или подольске? а что дальше? бессрочная аренда мегаарены им. стрельцова? ахуенный вариант по сравнению с Ареной Открытие. зато гордый, да? а хули нам на стадионе им. Нетто играть не предлагаете то? а есть еще стадион Спартак в Новосибирске, чем не вариант? там то мы всех разгромим... и за домик - ты предпочел что то свое. а есть ли у Спартака это свое сейчас? или мы - команда-бомж? и ты хочешь чтобы так и оставалось, ради твой любви себя? ну хуй знает, может для тебя и не так уж и плохо, а вот для ФК Спартак - лажа полная... Максим! Спрашиваю просто и прямо, варианта ответа ДВА, без всякой шелухи! Вариант 1: Спартак сезон начинает на стаде в Раменском, выигрывает Чемп, реально в Европе поёбывает грандов, участие в ЛЧ, как само собой разумеющееся...( грубо говоря, статусный аналог СМ 90-х) Вариант 2: Спартак сезон начинает на "своем" саепатом стаде, в Чемпе продолжается вытирание ног об Нас командами-шелухой, за два тура до финиша, Мы, как обычно, седьмые, с отставанием от первого места очков в 20... вот Арсеналу, Челси, МЮ и прочим похуй как стадионы называются, а Сурхиме нет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выиграет Чемп или нет-это вопрос соревновательный. Мне важно, чтобы СМ был РЕАЛЬНО СПОСОБЕН и СООТВЕТСТВОВАЛ!!! А по поводу "сильный клуб родит сильную команду"..., вот тут, как раз и ответ, насчет Дзюбы! Есть "сильный клуб" ( семья Дзюбы). Дочь этой семьи (сестра Артема) замужем за бизнесменом, который является хорошим приятелем Федуна, вот "сильный клуб" и родил из бездарности "сильную команду" ( самого Артема)! Тут да, согласен, "сильный клуб" проживет дольше, чем "сильная команда". А теперь другой вариант: "слабая команда" ( Дзюба), ВНАЧАЛЕ стал "сильной командой", которую РЕАЛЬНО уважают и бояться, а потом уже на этом багаже построил "сильный клуб" (семью)..., вот тогда, по барабану, что будет в "сильном клубе" происходить ( посадят или расстреляют мужа сестры или нет), он все-равно будет оставаться сильным..., ибо построен этот "сильный клуб" будет не на приходящем-уходящем..., а на ВЕЧНОМ: Нравственности, Чести, Верности. А можно конкретную информацию по этому вопросу. Ну там фамилию этого бизнесмена хотя бы. С учетом того что сестра младшая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну прикинем тогда для более полного понимания следующую ситуевину - завтра происходит чудо и в Спартаке и лохомотне президенты начинают слушать болельщиков. в частности Федун прислушивается к тебе в плане "лучше скитаться", а Смородина прислушивается к тому, что нельзя спартачей пускать в черкизово... ну и? два года в химках или подольске? а что дальше? бессрочная аренда мегаарены им. стрельцова? ахуенный вариант по сравнению с Ареной Открытие. зато гордый, да? а хули нам на стадионе им. Нетто играть не предлагаете то? а есть еще стадион Спартак в Новосибирске, чем не вариант? там то мы всех разгромим... и за домик - ты предпочел что то свое. а есть ли у Спартака это свое сейчас? или мы - команда-бомж? и ты хочешь чтобы так и оставалось, ради твой любви себя? ну хуй знает, может для тебя и не так уж и плохо, а вот для ФК Спартак - лажа полная... Максим! Спрашиваю просто и прямо, варианта ответа ДВА, без всякой шелухи! Вариант 1: Спартак сезон начинает на стаде в Раменском, выигрывает Чемп, реально в Европе поёбывает грандов, участие в ЛЧ, как само собой разумеющееся...( грубо говоря, статусный аналог СМ 90-х) Вариант 2: Спартак сезон начинает на "своем" саепатом стаде, в Чемпе продолжается вытирание ног об Нас командами-шелухой, за два тура до финиша, Мы, как обычно, седьмые, с отставанием от первого места очков в 20... вот Арсеналу, Челси, МЮ и прочим похуй как стадионы называются, а Сурхиме нет Ментальность, знаете ли... У них там и покуй, когда, например, сын приходит домой и говорит: " все, решил! Выхожу замуж"... ( ну и дело не в названии, а в продаже Имени!!!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я правильно понимаю, что SurKhima69 посещать данный стадион не планирует?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну прикинем тогда для более полного понимания следующую ситуевину - завтра происходит чудо и в Спартаке и лохомотне президенты начинают слушать болельщиков. в частности Федун прислушивается к тебе в плане "лучше скитаться", а Смородина прислушивается к тому, что нельзя спартачей пускать в черкизово... ну и? два года в химках или подольске? а что дальше? бессрочная аренда мегаарены им. стрельцова? ахуенный вариант по сравнению с Ареной Открытие. зато гордый, да? а хули нам на стадионе им. Нетто играть не предлагаете то? а есть еще стадион Спартак в Новосибирске, чем не вариант? там то мы всех разгромим... и за домик - ты предпочел что то свое. а есть ли у Спартака это свое сейчас? или мы - команда-бомж? и ты хочешь чтобы так и оставалось, ради твой любви себя? ну хуй знает, может для тебя и не так уж и плохо, а вот для ФК Спартак - лажа полная... Максим! Спрашиваю просто и прямо, варианта ответа ДВА, без всякой шелухи! Вариант 1: Спартак сезон начинает на стаде в Раменском, выигрывает Чемп, реально в Европе поёбывает грандов, участие в ЛЧ, как само собой разумеющееся...( грубо говоря, статусный аналог СМ 90-х) Вариант 2: Спартак сезон начинает на "своем" саепатом стаде, в Чемпе продолжается вытирание ног об Нас командами-шелухой, за два тура до финиша, Мы, как обычно, седьмые, с отставанием от первого места очков в 20... вот Арсеналу, Челси, МЮ и прочим похуй как стадионы называются, а Сурхиме нет Ментальность, знаете ли... У них там и покуй, когда, например, сын приходит домой и говорит: " все, решил! Выхожу замуж"... ( ну и дело не в названии, а в продаже Имени!!!) это твоя личная ментальность, а есть еще мировая практика, не надо из себя строить что мы такие русские и у нас свой путь, этот путь исторически показывал только одно умение - сначала разъебать всё в пух и прах потом героически преодолевать трудности -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
я правильно понимаю, что SurKhima69 посещать данный стадион не планирует? почещать будет, тока будеть сидеть надутый ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 17:40 |