![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурхима вот эти слухи о "семье" Дзюбы явно с душком. Сколько лет интересно зятю Дзюбы, чтобы он корешился с Федуном, лет 30 или около. А сколько ЛАФу знаете? Как только Артём получил первый серьёзный контракт в Спартаке, он сразу сказал, что папа и мама могут бросить работу, а также помогал сестре. Ну и где этот зять-крутой бизнесмен? Федуну нравиться Дзюба, и пока не разонравиться будет играть в Спартаке. И инет молчит наглухо про это. Прямо зашифрованная сестра какая то. Может она Кабаеву сменила? фигня, щас сурхима взорвет интернет))) лишь бы Дзюба не прочитал, а то в суд еще подаст))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурхима вот эти слухи о "семье" Дзюбы явно с душком. Сколько лет интересно зятю Дзюбы, чтобы он корешился с Федуном, лет 30 или около. А сколько ЛАФу знаете? Как только Артём получил первый серьёзный контракт в Спартаке, он сразу сказал, что папа и мама могут бросить работу, а также помогал сестре. Ну и где этот зять-крутой бизнесмен? Федуну нравиться Дзюба, и пока не разонравиться будет играть в Спартаке. И инет молчит наглухо про это. Прямо зашифрованная сестра какая то. Может она Кабаеву сменила? фигня, щас сурхима взорвет интернет))) лишь бы Дзюба не прочитал, а то в суд еще подаст))) Я ни на чем не настаиваю! Для этого у каждого своя голова на плечах! Я слышал - я и сделал для СЕБЯ выводы! Которые, кстати, косвенно подтвердились, когда Фе Дзюбу хвалил, и когда Артемка при "полной деревянности" выходил в старте, но при этом Яковлев сидел на бенче... ( ну и еще: чисто из Жизни! Кто потенциально может по жизни назвать тренера "тренеришкой" и послать болелу накуй? Довольно-таки дерзкий, чувствующий некую подпитку, человек. Чем Дзю заслужил право на проявление дерзости? Игрой? ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурхима вот эти слухи о "семье" Дзюбы явно с душком. Сколько лет интересно зятю Дзюбы, чтобы он корешился с Федуном, лет 30 или около. А сколько ЛАФу знаете? Как только Артём получил первый серьёзный контракт в Спартаке, он сразу сказал, что папа и мама могут бросить работу, а также помогал сестре. Ну и где этот зять-крутой бизнесмен? Федуну нравиться Дзюба, и пока не разонравиться будет играть в Спартаке. И инет молчит наглухо про это. Прямо зашифрованная сестра какая то. Может она Кабаеву сменила? фигня, щас сурхима взорвет интернет))) лишь бы Дзюба не прочитал, а то в суд еще подаст))) Я ни на чем не настаиваю! Для этого у каждого своя голова на плечах! Я слышал - я и сделал для СЕБЯ выводы! Которые, кстати, косвенно подтвердились, когда Фе Дзюбу хвалил, и когда Артемка при "полной деревянности" выходил в старте, но при этом Яковлев сидел на бенче... ( ну и еще: чисто из Жизни! Кто потенциально может по жизни назвать тренера "тренеришкой" и послать болелу накуй? Довольно-таки дерзкий, чувствующий некую подпитку, человек. Чем Дзю заслужил право на проявление дерзости? Игрой? ![]() ты за сестру расскажи, она в младенчестве замуж выскочила за кореша миллионера? гыгыгы))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джеймс, ты пестец! Я сказал то, что слышал!!! Остальное, дело "мозга" КАЖДОГО..., про сестер узнавать или братьев, верить, не верить, смеяться...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Джеймс, ты пестец! Я сказал то, что слышал!!! Остальное, дело "мозга" КАЖДОГО..., про сестер узнавать или братьев, верить, не верить, смеяться... ну так ясен пень, мой мосх отказывается понимать услышанное, а твой даже не хочет вникать главное передать другому))) а может просто ты не то услышал? а? может попытаешься всё же переварить услышанное? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Джеймс, ты пестец! Я сказал то, что слышал!!! Остальное, дело "мозга" КАЖДОГО..., про сестер узнавать или братьев, верить, не верить, смеяться... ну так ясен пень, мой мосх отказывается понимать услышанное, а твой даже не хочет вникать главное передать другому))) а может просто ты не то услышал? а? может попытаешься всё же переварить услышанное? Все правильно! Глянь мою подпись и воспринимай мои посты, как тебе удобней! Так ПобедимЪ!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, ЛЮДИ с 41 по 45 с Нравственностью, Верностью и Честью не кушали? ( Мы здесь рассуждаем о человеке, как о личности или, как о био виде?) Вот ответ на твой вопрос! Выиграет Чемп или нет-это вопрос соревновательный. Мне важно, чтобы СМ был РЕАЛЬНО СПОСОБЕН и СООТВЕТСТВОВАЛ!!! А все остальное: стадионы, академии, приходы-расходы..., вторично! Я Болельщик, а не помощник Федуна по бизнесу!!! а судя по твоему настрою, правая рука не меньше... настолько много указаний, что и как ему делать... вот хоть ты принципиально не отвечаешь на мои, возможно неудобные для тебя, вопросы, но я попытаю счастья еще раз - что для ФК Спартак Москва даст название стадиона Арена Спартак? можешь ты мне это популярно объяснить. ни тебе, ни мне, ни Федуну, а именно ФК Спартак Москва... хотя надежды на внятный ответ маловато... но я же оптимист, черт подери) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А! Ну тут, каждому свое! Я слышал это от Шавло, когда отвечал Ярцеву! ( в конце 10 года, Они стали около входа на ВИП ( у Ярцева были в руках билеты..., как потом выяснилось, что ждал Хидю и еще какого-то чела) и разговаривали. Ярцев: "Дзюбу-то, интересно вернут, вроде в Томске подлечился" Шавло: " конечно! Там же семья" Ярцев: " в смысле семья?" Шавло: " муж сестры кореш Федуна" Ярцев: " ааа.., понятно! Тогда место в Спартаке гарантировано" Шавло: " да кули говорить! Сейчас везде так! Просрали державу..." ну и в таком духе далее...) вот это слух у тебя... в лайфе не работал случаем? на полставочки "большим ухом"... Ну так я же и говорю, кто на что учился! Кто-то про гитлеров с антарктидой, кто про быков которых доят... а кто то лишь лозунгами общается... да уши греет... |
|
|
![]()
|
|
Сурхима вот эти слухи о "семье" Дзюбы явно с душком. Сколько лет интересно зятю Дзюбы, чтобы он корешился с Федуном, лет 30 или около. А сколько ЛАФу знаете? Как только Артём получил первый серьёзный контракт в Спартаке, он сразу сказал, что папа и мама могут бросить работу, а также помогал сестре. Ну и где этот зять-крутой бизнесмен? Федуну нравиться Дзюба, и пока не разонравиться будет играть в Спартаке. И инет молчит наглухо про это. Прямо зашифрованная сестра какая то. Может она Кабаеву сменила? фигня, щас сурхима взорвет интернет))) лишь бы Дзюба не прочитал, а то в суд еще подаст))) дед мой такие вот вещи сарафанным радио называл... ну или абревиатуру ОБС использовал... |
|
|
![]()
|
|
Сурхима вот эти слухи о "семье" Дзюбы явно с душком. Сколько лет интересно зятю Дзюбы, чтобы он корешился с Федуном, лет 30 или около. А сколько ЛАФу знаете? Как только Артём получил первый серьёзный контракт в Спартаке, он сразу сказал, что папа и мама могут бросить работу, а также помогал сестре. Ну и где этот зять-крутой бизнесмен? Федуну нравиться Дзюба, и пока не разонравиться будет играть в Спартаке. И инет молчит наглухо про это. Прямо зашифрованная сестра какая то. Может она Кабаеву сменила? фигня, щас сурхима взорвет интернет))) лишь бы Дзюба не прочитал, а то в суд еще подаст))) дед мой такие вот вещи сарафанным радио называл... ну или абревиатуру ОБС использовал... тут дело в том что Сурхима тут является первоисточником) т. Е. ОБС) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
сестра Дзюбы, собака Баженова, дочка и отец Карпина...
у меня кот, когда ему делать нечего, яйца лижет... ну это как вариант вместо копания в грязном белье, которое сам же еще и пытаешься испачкать посильнее... хоть какая то польза - мудя блестеть будут что самовар на солнце... и, кстати, судя по кол-ву необоснованных похвал и авансов от Арнольдыча, охуенно немало у него корешей в родне наших игроков... и даже за границей... ![]() |
|
|
![]()
|
|
А что, ЛЮДИ с 41 по 45 с Нравственностью, Верностью и Честью не кушали? ( Мы здесь рассуждаем о человеке, как о личности или, как о био виде?) Вот ответ на твой вопрос! Выиграет Чемп или нет-это вопрос соревновательный. Мне важно, чтобы СМ был РЕАЛЬНО СПОСОБЕН и СООТВЕТСТВОВАЛ!!! А все остальное: стадионы, академии, приходы-расходы..., вторично! Я Болельщик, а не помощник Федуна по бизнесу!!! а судя по твоему настрою, правая рука не меньше... настолько много указаний, что и как ему делать... вот хоть ты принципиально не отвечаешь на мои, возможно неудобные для тебя, вопросы, но я попытаю счастья еще раз - что для ФК Спартак Москва даст название стадиона Арена Спартак? можешь ты мне это популярно объяснить. ни тебе, ни мне, ни Федуну, а именно ФК Спартак Москва... хотя надежды на внятный ответ маловато... но я же оптимист, черт подери) Тоже самое, что Иванову Петру, рожденному при помощи Иванова Николая! Самоидентификация является одним из ключевых элементов личности человека. Негативная или позитивная самоидентификация может кардинальным образом влиять на все поведение человека. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
а, самоидентификацию... а сейчас никто не знает, что за команда такая? особенно внутри коллектива...
а хочешь узнать что даст ФК Спартак Москва 36 млн евро? ну, к примеру, выкуп Вукоевича и Хурадо и контракты с ними лет на пять... а может нам еще все надписи рекламные с формы и бортиков на стадионе убрать? и везде написать "Спартак"? ну тогда ты удовлетворишься, а команда самоидентифицируется... аллилуйя... и, ну просто для информативности, ФК Спартак Москва - не есть личность... ну это так, отступление лирическое) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурхима вот эти слухи о "семье" Дзюбы явно с душком. Сколько лет интересно зятю Дзюбы, чтобы он корешился с Федуном, лет 30 или около. А сколько ЛАФу знаете? Как только Артём получил первый серьёзный контракт в Спартаке, он сразу сказал, что папа и мама могут бросить работу, а также помогал сестре. Ну и где этот зять-крутой бизнесмен? Федуну нравиться Дзюба, и пока не разонравиться будет играть в Спартаке. И инет молчит наглухо про это. Прямо зашифрованная сестра какая то. Может она Кабаеву сменила? фигня, щас сурхима взорвет интернет))) лишь бы Дзюба не прочитал, а то в суд еще подаст))) Я ни на чем не настаиваю! Для этого у каждого своя голова на плечах! Я слышал - я и сделал для СЕБЯ выводы! Которые, кстати, косвенно подтвердились, когда Фе Дзюбу хвалил, и когда Артемка при "полной деревянности" выходил в старте, но при этом Яковлев сидел на бенче... ( ну и еще: чисто из Жизни! Кто потенциально может по жизни назвать тренера "тренеришкой" и послать болелу накуй? Довольно-таки дерзкий, чувствующий некую подпитку, человек. Чем Дзю заслужил право на проявление дерзости? Игрой? ![]() Да никакой подпитки Артём не чувствует. Просто молодой, эмоциональный человек, у которого сказаные слова подчас опережают разум, что вроде бы промолчать надо, а не может сдержаться. В этом кстати и суть конфликта, когда иуда с дружками его подставили, а Карпин не разобрался и отправил в Томск. Резюме: и где иуда и где все его дружки? |
|
|
![]()
|
|
а, самоидентификацию... а сейчас никто не знает, что за команда такая? особенно внутри коллектива... а хочешь узнать что даст ФК Спартак Москва 36 млн евро? ну, к примеру, выкуп Вукоевича и Хурадо и контракты с ними лет на пять... а может нам еще все надписи рекламные с формы и бортиков на стадионе убрать? и везде написать "Спартак"? ну тогда ты удовлетворишься, а команда самоидентифицируется... аллилуйя... и, ну просто для информативности, ФК Спартак Москва - не есть личность... ну это так, отступление лирическое) Ну что там сплошь "телеса" в руководстве, так это ни для кого не секрет! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 21:17 |