![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выиграет Чемп или нет-это вопрос соревновательный. Мне важно, чтобы СМ был РЕАЛЬНО СПОСОБЕН и СООТВЕТСТВОВАЛ!!! А по поводу "сильный клуб родит сильную команду"..., вот тут, как раз и ответ, насчет Дзюбы! Есть "сильный клуб" ( семья Дзюбы). Дочь этой семьи (сестра Артема) замужем за бизнесменом, который является хорошим приятелем Федуна, вот "сильный клуб" и родил из бездарности "сильную команду" ( самого Артема)! Тут да, согласен, "сильный клуб" проживет дольше, чем "сильная команда". А теперь другой вариант: "слабая команда" ( Дзюба), ВНАЧАЛЕ стал "сильной командой", которую РЕАЛЬНО уважают и бояться, а потом уже на этом багаже построил "сильный клуб" (семью)..., вот тогда, по барабану, что будет в "сильном клубе" происходить ( посадят или расстреляют мужа сестры или нет), он все-равно будет оставаться сильным..., ибо построен этот "сильный клуб" будет не на приходящем-уходящем..., а на ВЕЧНОМ: Нравственности, Чести, Верности. А можно конкретную информацию по этому вопросу. Ну там фамилию этого бизнесмена хотя бы. С учетом того что сестра младшая. Фамилию я не знаю..., и знать не могу! Мне достаточно того, что я вижу и слышу! А я слышал, что гитлер подо льдом Антарктиды живет... О чем ты? Его ж в кинотеатре бесславные ублюдки замочили! Все это знаааают! -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.950 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сурхима вот эти слухи о "семье" Дзюбы явно с душком. Сколько лет интересно зятю Дзюбы, чтобы он корешился с Федуном, лет 30 или около. А сколько ЛАФу знаете? Как только Артём получил первый серьёзный контракт в Спартаке, он сразу сказал, что папа и мама могут бросить работу, а также помогал сестре. Ну и где этот зять-крутой бизнесмен? Федуну нравиться Дзюба, и пока не разонравиться будет играть в Спартаке. А в отношении корешей Федуна, там все взрослые и серьёзные люди. ммм... странно... т. Е. если Сурхима пишет о какой-то ситуации, о которой может в большей степени догадывается, но строит свои дагадки на чем-то определенном(пусть даже по его мнению), то он пишет куйню или слухи с душком... в тоже время твои догадки о том, что у Федуна в корешах только взрослые и серьезные люди мы должны воспринимать как данность? или же я могу предположить, что ты знаешь Федуна и всех его корешей лично? Вы правильно предполагаете. Да, лично знаком. ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сурхима вот эти слухи о "семье" Дзюбы явно с душком. Сколько лет интересно зятю Дзюбы, чтобы он корешился с Федуном, лет 30 или около. А сколько ЛАФу знаете? Как только Артём получил первый серьёзный контракт в Спартаке, он сразу сказал, что папа и мама могут бросить работу, а также помогал сестре. Ну и где этот зять-крутой бизнесмен? Федуну нравиться Дзюба, и пока не разонравиться будет играть в Спартаке. А в отношении корешей Федуна, там все взрослые и серьёзные люди. ммм... странно... т. Е. если Сурхима пишет о какой-то ситуации, о которой может в большей степени догадывается, но строит свои дагадки на чем-то определенном(пусть даже по его мнению), то он пишет куйню или слухи с душком... в тоже время твои догадки о том, что у Федуна в корешах только взрослые и серьезные люди мы должны воспринимать как данность? или же я могу предположить, что ты знаешь Федуна и всех его корешей лично? Вы правильно предполагаете. Да, лично знаком. ![]() Сурхима что с вами случилось, вы заболели? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.859 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С. Собянин: Станция московского метро "Спартак" будет открыта в 2014г.
17.05.2013, Москва 20:54:41 Станция "Спартак" Таганско-Краснопресненской линии московского метро находится в стадии активного строительства и будет сдана вместе с футбольным стадионом, который будет возведен рядом, на Тушинском аэродроме, в следующем году. Об этом сегодня на встрече с депутатами местного самоуправления Северо-Западного административного округа столицы сообщил мэр города Сергей Собянин. "Мы откроем ее вместе со стадионом, скорее всего, это будет в 2014г.", - сказал мэр. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130517205441.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сурхима вот эти слухи о "семье" Дзюбы явно с душком. Сколько лет интересно зятю Дзюбы, чтобы он корешился с Федуном, лет 30 или около. А сколько ЛАФу знаете? Как только Артём получил первый серьёзный контракт в Спартаке, он сразу сказал, что папа и мама могут бросить работу, а также помогал сестре. Ну и где этот зять-крутой бизнесмен? Федуну нравиться Дзюба, и пока не разонравиться будет играть в Спартаке. А в отношении корешей Федуна, там все взрослые и серьёзные люди. ммм... странно... т. Е. если Сурхима пишет о какой-то ситуации, о которой может в большей степени догадывается, но строит свои дагадки на чем-то определенном(пусть даже по его мнению), то он пишет куйню или слухи с душком... в тоже время твои догадки о том, что у Федуна в корешах только взрослые и серьезные люди мы должны воспринимать как данность? или же я могу предположить, что ты знаешь Федуна и всех его корешей лично? Вы правильно предполагаете. Да, лично знаком. "Мы с Пушкиным на короткой ноге..." (с). -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поехали
![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.135 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.859 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сурхима вот эти слухи о "семье" Дзюбы явно с душком. Сколько лет интересно зятю Дзюбы, чтобы он корешился с Федуном, лет 30 или около. А сколько ЛАФу знаете? Как только Артём получил первый серьёзный контракт в Спартаке, он сразу сказал, что папа и мама могут бросить работу, а также помогал сестре. Ну и где этот зять-крутой бизнесмен? Федуну нравиться Дзюба, и пока не разонравиться будет играть в Спартаке. А в отношении корешей Федуна, там все взрослые и серьёзные люди. ммм... странно... т. Е. если Сурхима пишет о какой-то ситуации, о которой может в большей степени догадывается, но строит свои дагадки на чем-то определенном(пусть даже по его мнению), то он пишет куйню или слухи с душком... в тоже время твои догадки о том, что у Федуна в корешах только взрослые и серьезные люди мы должны воспринимать как данность? или же я могу предположить, что ты знаешь Федуна и всех его корешей лично? Вы правильно предполагаете. Да, лично знаком. "Мы с Пушкиным на короткой ноге..." (с). Ага, поди проверь... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 01:34 |