![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурхима у вас что с головой? И считаете себя болельщиком Спартака и наверно пойдёте на новый стадион? Жвёте по принципу, чем хуже тем лучше. Думаю что у вас серьёзный недуг, лечитесь. а то будет поздно. Хотя таких наверно уже не лечат, поздно. Да, блеать!!! Болельщиком Спартака!!! А не какого-то там ФК Федун с коробкой не имеющей ничего общего в названии с Нашим Великим Клубом... ( и насчет "думаю"..., куйню не городи, кость думать не в состоянии, она в состоянии только хавать ![]() Надеюсь спорить не станешь, что Наш Спартак Великий Клуб? Тогда скажи КОНКРЕТНО: что Фе сделал для укрепления этой величавости? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обращаюсь ко всем адептам миллиардерской конфессии: Вы что о чем петь будете, когда когда в коробке (типо Спартаковской) "Открытие" конина будет домашки катать ( а ЕК просто факт!), а их безмозглые фаны будут глумиться на трибунах имени Великих Спартаковцев? Как Леньку-то оправдывать будете?
![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.310 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обращаюсь ко всем адептам миллиардерской конфессии: Вы что о чем петь будете, когда когда в коробке (типо Спартаковской) "Открытие" конина будет домашки катать ( а ЕК просто факт!), а их безмозглые фаны будут глумиться на трибунах имени Великих Спартаковцев? Как Леньку-то оправдывать будете? ![]() Ну например тем, что у великих Спартаковцев до недавнего времени вообще не было никаких трибун! |
|
|
![]()
|
|
Обращаюсь ко всем адептам миллиардерской конфессии: Вы что о чем петь будете, когда когда в коробке (типо Спартаковской) "Открытие" конина будет домашки катать ( а ЕК просто факт!), а их безмозглые фаны будут глумиться на трибунах имени Великих Спартаковцев? Как Леньку-то оправдывать будете? ![]() Ну например тем, что у великих Спартаковцев до недавнего времени вообще не было никаких трибун! То есть, ты предпочитаешь, жить на коленях и есть объедки со стола врагов? Ну, в принципе, я ни кого не осуждаю..., каждому свое, как говорится... Удачи всем Вам! Ну и так, справедливости ради: если что-то назвать правильно, то это еще не факт никуя, что это и будет правильным! ТО есть, не факт, что трибуны Великих и будут принадлежать ВСЕГДА наследникам этого Величия! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.310 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обращаюсь ко всем адептам миллиардерской конфессии: Вы что о чем петь будете, когда когда в коробке (типо Спартаковской) "Открытие" конина будет домашки катать ( а ЕК просто факт!), а их безмозглые фаны будут глумиться на трибунах имени Великих Спартаковцев? Как Леньку-то оправдывать будете? ![]() Ну например тем, что у великих Спартаковцев до недавнего времени вообще не было никаких трибун! То есть, ты предпочитаешь, жить на коленях и есть объедки со стола врагов? Ну, в принципе, я ни кого не осуждаю..., каждому свое, как говорится... Удачи всем Вам! Ну во первых это вы видите везде объедки а не я;)А во вторых, по вашим словам выходит что болельщики Спартака ВСЕГДА стояли на коленях и ели отбросы тк СВОЕГО стадиона у НАС не было никогда! |
|
|
![]()
|
|
Обращаюсь ко всем адептам миллиардерской конфессии: Вы что о чем петь будете, когда когда в коробке (типо Спартаковской) "Открытие" конина будет домашки катать ( а ЕК просто факт!), а их безмозглые фаны будут глумиться на трибунах имени Великих Спартаковцев? Как Леньку-то оправдывать будете? ![]() Ну например тем, что у великих Спартаковцев до недавнего времени вообще не было никаких трибун! То есть, ты предпочитаешь, жить на коленях и есть объедки со стола врагов? Ну, в принципе, я ни кого не осуждаю..., каждому свое, как говорится... Удачи всем Вам! Ну во первых это вы видите везде объедки а не я;)А во вторых, по вашим словам выходит что болельщики Спартака ВСЕГДА стояли на коленях и ели отбросы тк СВОЕГО стадиона у НАС не было никогда! Ну если ты считаешь, что если ГЛАВНЫЙ СТАДИОН СТРАНЫ, АПРИОРИ, закрепленный за Спартаком - это объедки, то... ИМХО, помочь нечем! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то бишь для удовлетворения твоего имперского ЭГО команде стоило продолжать мыкаться по стадионам Москвы, основным продолжая играть в нефутбольной луже с искусственной поляной?
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурхима у вас что с головой? И считаете себя болельщиком Спартака и наверно пойдёте на новый стадион? Жвёте по принципу, чем хуже тем лучше. Думаю что у вас серьёзный недуг, лечитесь. а то будет поздно. Хотя таких наверно уже не лечат, поздно. Да, блеать!!! Болельщиком Спартака!!! А не какого-то там ФК Федун с коробкой не имеющей ничего общего в названии с Нашим Великим Клубом... ( и насчет "думаю"..., куйню не городи, кость думать не в состоянии, она в состоянии только хавать ![]() Надеюсь спорить не станешь, что Наш Спартак Великий Клуб? Тогда скажи КОНКРЕТНО: что Фе сделал для укрепления этой величавости? ЛАФ для ,, своей ведичавости" заканчивает строительство Спартаковского стадиона, начинает строительство манежа и построит новую клубную базу. Вполне достаточно для одного человека. Других таких пока в стране нет. А вы что сделали для других? |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не надо накалять страсти по поводу якобы возможной игры коней на нашем стадионе. Этого не будет. Единственно будет приоритет выступление национальной сборной на нашем стадионе, ну и при форс-мажорных обстоятельствах возможно игры Локо, мы ведь должники, а долги отдавать надо.
|
|
|
![]()
|
|
то бишь для удовлетворения твоего имперского ЭГО команде стоило продолжать мыкаться по стадионам Москвы, основным продолжая играть в нефутбольной луже с искусственной поляной? Да срать на "моё имперское Эго"..., я же говорю: каждому свое! Считаете Вы, что у Спартака все саепато и Он крут, считайте на здоровье! Я высказываю, всего лишь, свое миропонимание, а у меня все просто: за 12 федуновских лет СМ сделался "униженным и оскорбленным" и никакие коробки с чуждыми названиями не в состоянии компенсировать эту "ущербность"..., ТОЛЬКО игра и титулы... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
И не надо накалять страсти по поводу якобы возможной игры коней на нашем стадионе. Этого не будет. Единственно будет приоритет выступление национальной сборной на нашем стадионе, ну и при форс-мажорных обстоятельствах возможно игры Локо, мы ведь должники, а долги отдавать надо. А где кони будут ЕК играть? (локо на пределе, а по окончании чемпа в 14 году станет еще хуже, а денюжки-то уже распиженны давно и тетя Оля не собирается ничего существенного предпринимать...+ большая вероятность, что и сами лохомоты увеличат нагрузку, играя в ЕК, Химки - такая же куйня, только сама поляна еще говняней...) Леонид Имя рОдное продал не задумываясь, а тут от бабла конского, за аренду, откажется... ![]() Если так уверен, то предлагаю пари на ЛЮБЫХ ТВОИХ условиях! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Сурхима у вас что с головой? И считаете себя болельщиком Спартака и наверно пойдёте на новый стадион? Жвёте по принципу, чем хуже тем лучше. Думаю что у вас серьёзный недуг, лечитесь. а то будет поздно. Хотя таких наверно уже не лечат, поздно. Да, блеать!!! Болельщиком Спартака!!! А не какого-то там ФК Федун с коробкой не имеющей ничего общего в названии с Нашим Великим Клубом... ( и насчет "думаю"..., куйню не городи, кость думать не в состоянии, она в состоянии только хавать ![]() Надеюсь спорить не станешь, что Наш Спартак Великий Клуб? Тогда скажи КОНКРЕТНО: что Фе сделал для укрепления этой величавости? ЛАФ для ,, своей ведичавости" заканчивает строительство Спартаковского стадиона, начинает строительство манежа и построит новую клубную базу. Вполне достаточно для одного человека. Других таких пока в стране нет. ![]() Я? Я их Сила и Опора!!! ( сам Фе так говорит!!!) ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
И не надо накалять страсти по поводу якобы возможной игры коней на нашем стадионе. Этого не будет. Единственно будет приоритет выступление национальной сборной на нашем стадионе, ну и при форс-мажорных обстоятельствах возможно игры Локо, мы ведь должники, а долги отдавать надо. А где кони будут ЕК играть? (локо на пределе, а по окончании чемпа в 14 году станет еще хуже, а денюжки-то уже распиженны давно и тетя Оля не собирается ничего существенного предпринимать...+ большая вероятность, что и сами лохомоты увеличат нагрузку, играя в ЕК, Химки - такая же куйня, только сама поляна еще говняней...) Леонид Имя рОдное продал не задумываясь, а тут от бабла конского, за аренду, откажется... ![]() Если так уверен, то предлагаю пари на ЛЮБЫХ ТВОИХ условиях! Давайте без пари. Не всё в жизни деньги и Федун не достаточно глуп чтобы позволить конскому навозу во главе с харьковским бандитом топтать поляну Великого Клуба. Поживём, увидим. А топтать кони будут Химки или Раменское. |
|
|
![]()
|
|
А на войне как на войне. Даже если гипотетически представить согласие Спартака на проведение на стадионе игры коней, то им такую цену заломят, что Гнидер акуеет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на войне как на войне. Даже если гипотетически представить согласие Спартака на проведение на стадионе игры коней, то им такую цену заломят, что Гнидер акуеет. да вряд ли заломит, Федун бизнесмен и вполне может деньги отбивать возможно для коней он и сделает чуть дороже, процентов на 10, возможно чтобы потрафить фанатам будет объявлено что взята тройная цена, но фактически вряд ли -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 19:32 |