![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на войне как на войне. Даже если гипотетически представить согласие Спартака на проведение на стадионе игры коней, то им такую цену заломят, что Гнидер акуеет. Насколько я знаю, то согласия Спартака на продажу Быстрова тоже не было..., и в итоге акуели Мы, а ни еще кто-то... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то бишь для удовлетворения твоего имперского ЭГО команде стоило продолжать мыкаться по стадионам Москвы, основным продолжая играть в нефутбольной луже с искусственной поляной? Да срать на "моё имперское Эго"..., я же говорю: каждому свое! Считаете Вы, что у Спартака все саепато и Он крут, считайте на здоровье! Я высказываю, всего лишь, свое миропонимание, а у меня все просто: за 12 федуновских лет СМ сделался "униженным и оскорбленным" и никакие коробки с чуждыми названиями не в состоянии компенсировать эту "ущербность"..., ТОЛЬКО игра и титулы... а лужа компенсирует что ли? и как сделался униженным и оскорбленным клуб, который при Федуне обзавелся академией, высокого уровня базой, обзаводится комплексом стадиона, манежа и еще одной базой в пределах города, по результатам является одной из самых стабильно успешно выступающих команд за то время, что клуб у Федуна (два сезона без еврокубков - 2004-й (привет червю) и 2008-й(салют лау))... а титул... не ты ли вещал, что величие определяется в европе? а там то как и раньше было, порой щиплем грандов добираясь до 1/4, порой сливаем шлаку, но и раньше сливали... так может не стоит самим себя загонять в униженные и оскорбленные? ну а если тебя так коробит название Открытие-Арена, замути сбор денег на выкуп этого права (надо перебить 6 евролямов в год всего то)... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то бишь для удовлетворения твоего имперского ЭГО команде стоило продолжать мыкаться по стадионам Москвы, основным продолжая играть в нефутбольной луже с искусственной поляной? Да срать на "моё имперское Эго"..., я же говорю: каждому свое! Считаете Вы, что у Спартака все саепато и Он крут, считайте на здоровье! Я высказываю, всего лишь, свое миропонимание, а у меня все просто: за 12 федуновских лет СМ сделался "униженным и оскорбленным" и никакие коробки с чуждыми названиями не в состоянии компенсировать эту "ущербность"..., ТОЛЬКО игра и титулы... а лужа компенсирует что ли? и как сделался униженным и оскорбленным клуб, который при Федуне обзавелся академией, высокого уровня базой, обзаводится комплексом стадиона, манежа и еще одной базой в пределах города, по результатам является одной из самых стабильно успешно выступающих команд за то время, что клуб у Федуна (два сезона без еврокубков - 2004-й (привет червю) и 2008-й(салют лау))... а титул... не ты ли вещал, что величие определяется в европе? а там то как и раньше было, порой щиплем грандов добираясь до 1/4, порой сливаем шлаку, но и раньше сливали... так может не стоит самим себя загонять в униженные и оскорбленные? ну а если тебя так коробит название Открытие-Арена, замути сбор денег на выкуп этого права (надо перебить 6 евролямов в год всего то)... Меня не коробит "Открытие"..., мне покуй, эта коробка для меня ничем не лучше и не хуже БСА или Черкизово..., просто: еще один стад в Москве - есть хорошо, нет..., да и куй с ним... Меня коробит то, что, например, оказывается НЕ БЫЛО ГАЛЛЕНА..., ВООБЩЕ НЕ БЫЛО... Ну а если Спартача НЕ КОРОБИТ 12-летнее отсутствие золота, то лично для меня это не Спартач, а типок из "новой волны" сочувствующий миллиардерам-бедолагам, которые ВСЁ для Народа делают, а Они неблагодарные свастоны на трибуны носят... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а если Спартача НЕ КОРОБИТ 12-летнее отсутствие золота, то лично для меня это не Спартач, а хоккейные спартачи тоже не настоящие? Да золото это всё хорошо, но при нынешних условиях оно невозможно, а насчёт новой волны ты правильно сказал, той волны которая привыкла что золото штампуется в условиях отсутствия конкуренции, и лично мне серебро 80х и серебро последних лет ценнее золота 90х -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.359 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурхима у вас что с головой? И считаете себя болельщиком Спартака и наверно пойдёте на новый стадион? Жвёте по принципу, чем хуже тем лучше. Думаю что у вас серьёзный недуг, лечитесь. а то будет поздно. Хотя таких наверно уже не лечат, поздно. Да, блеать!!! Болельщиком Спартака!!! А не какого-то там ФК Федун с коробкой не имеющей ничего общего в названии с Нашим Великим Клубом... ( и насчет "думаю"..., куйню не городи, кость думать не в состоянии, она в состоянии только хавать ![]() Надеюсь спорить не станешь, что Наш Спартак Великий Клуб? Тогда скажи КОНКРЕТНО: что Фе сделал для укрепления этой величавости? После Червя, мы вполне могли обогнать Торпедо на пути к второй лиге. Федун, как минимум, не допустил этого. По факту - Спартак на сей день один из основных претендентов на золото чемпионата, наша селекция улучшается год от года, в следующем году откроется стадион, развивается академия, инфраструктура клуба постоянно улучшается. Если проще говорить - он уже потратил сотни миллионов Евро своих личных денег. А ты готов его за стоимость своего абика с дерьмом сожрать. И в твоих рассуждениях этот момент занимал не малую долю - я бля абик купил, а Федун бля хули сделал... Скажи, ты реально считаешь, что в современных условиях футбольный клуб, ставящий перед собой хоть какие-то цели, может существовать исключительно на любви к футболу и спортивно-соревновательном энтузиазме? Снова обращу тогда твое внимание на ФК Торпедо Москва. Помнишь такой клуб? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Ну а если Спартача НЕ КОРОБИТ 12-летнее отсутствие золота, то лично для меня это не Спартач, а хоккейные спартачи тоже не настоящие? Да золото это всё хорошо, но при нынешних условиях оно невозможно, а насчёт новой волны ты правильно сказал, той волны которая привыкла что золото штампуется в условиях отсутствия конкуренции, и лично мне серебро 80х и серебро последних лет ценнее золота 90х Это цинизм, Сань! Сравнивать серебро 80-х с серебром крайних лет! Там была ПЕСНЯ, а не игра ( именно за игру многие влюблялись в Спартак, а не за результат...), а что в серебре крайних лет? Бешеный отрыв от первого и может фееричная игра, хотя бы в пяти матчах кряду? А причем тут хоккейный Спартак??? Там, ЧТО, блеать, тоже есть свой "федун" который сцыт в уши десять лет подряд, что для Спартак ВСЕГДА борется ТОЛЬКО за одно место??? Там-то парни поскромнее, то есть ЧЕСТНО говорят!!! Кто мешает Федуну сказать ЧЕСТНО и "снять все претензии " в свой адрес? Но Он же не говорит ЧЕСТНО, а куйню стегает из года в год... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Сурхима у вас что с головой? И считаете себя болельщиком Спартака и наверно пойдёте на новый стадион? Жвёте по принципу, чем хуже тем лучше. Думаю что у вас серьёзный недуг, лечитесь. а то будет поздно. Хотя таких наверно уже не лечат, поздно. Да, блеать!!! Болельщиком Спартака!!! А не какого-то там ФК Федун с коробкой не имеющей ничего общего в названии с Нашим Великим Клубом... ( и насчет "думаю"..., куйню не городи, кость думать не в состоянии, она в состоянии только хавать ![]() Надеюсь спорить не станешь, что Наш Спартак Великий Клуб? Тогда скажи КОНКРЕТНО: что Фе сделал для укрепления этой величавости? После Червя, мы вполне могли обогнать Торпедо на пути к второй лиге. Федун, как минимум, не допустил этого. По факту - Спартак на сей день один из основных претендентов на золото чемпионата, наша селекция улучшается год от года, в следующем году откроется стадион, развивается академия, инфраструктура клуба постоянно улучшается. Если проще говорить - он уже потратил сотни миллионов Евро своих личных денег. А ты готов его за стоимость своего абика с дерьмом сожрать. И в твоих рассуждениях этот момент занимал не малую долю - я бля абик купил, а Федун бля хули сделал... Скажи, ты реально считаешь, что в современных условиях футбольный клуб, ставящий перед собой хоть какие-то цели, может существовать исключительно на любви к футболу и спортивно-соревновательном энтузиазме? Снова обращу тогда твое внимание на ФК Торпедо Москва. Помнишь такой клуб? Да, я РЕАЛЬНО считаю..., и обращаю твое внимание на ФК Шахтар Донецк. Знаешь такой клуб? ( и причем тут мой абик, я не понимаю..., я покупаю его "на автомате" вспоминая Гаврилова и Черенкова..., так сказать дань уважения к Клубу..., и, кстати, как показывает практика, в самом деле, кроме "дани уважения" никакой другой функции абик не выполняет!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять по кругу пошло...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а если Спартача НЕ КОРОБИТ 12-летнее отсутствие золота, то лично для меня это не Спартач, а хоккейные спартачи тоже не настоящие? Да золото это всё хорошо, но при нынешних условиях оно невозможно, а насчёт новой волны ты правильно сказал, той волны которая привыкла что золото штампуется в условиях отсутствия конкуренции, и лично мне серебро 80х и серебро последних лет ценнее золота 90х Это цинизм, Сань! Сравнивать серебро 80-х с серебром крайних лет! Там была ПЕСНЯ, а не игра ( именно за игру многие влюблялись в Спартак, а не за результат...), а что в серебре крайних лет? Бешеный отрыв от первого и может фееричная игра, хотя бы в пяти матчах кряду? А причем тут хоккейный Спартак??? Там, ЧТО, блеать, тоже есть свой "федун" который сцыт в уши десять лет подряд, что для Спартак ВСЕГДА борется ТОЛЬКО за одно место??? Там-то парни поскромнее, то есть ЧЕСТНО говорят!!! Кто мешает Федуну сказать ЧЕСТНО и "снять все претензии " в свой адрес? Но Он же не говорит ЧЕСТНО, а куйню стегает из года в год... я не сравниваю серебро, я сравниваю его с золотом 90х которое можно сказать что было чуть ли не самоварным. А сказать честно, что мы не можем взять золото, потому что как в анекдоте "у маршала свои дети есть" Федун конечно может но тогда начнут раздаваться вопросы "кто мешает" а если вскрывать это то больно ударит как по Федуну так и по Спартаку, тебе нужны потрясения? Тем более что от правдорубства толку всё равно не будет. Да все и так понимают что к чему. А кто не понимает, тому и не надо, пусть верят, шоу маст гоу он. Власть в футболе в руках конкретных господ и они достаточно технично и интригу устраивают и ставят кого надо на место, наша задача пока переждать это время с минимальными потерями -------------------- |
|
|
![]()
|
|
опять по кругу пошло... Да не, все норм! Есть люди, которые в Леониде души не чают..., так это их дело... Я вот тоже, например, в доченьке Души не чаю, но просто молчу и все, а не позиционирую Её, как самую саепатую... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.359 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурхима у вас что с головой? И считаете себя болельщиком Спартака и наверно пойдёте на новый стадион? Жвёте по принципу, чем хуже тем лучше. Думаю что у вас серьёзный недуг, лечитесь. а то будет поздно. Хотя таких наверно уже не лечат, поздно. Да, блеать!!! Болельщиком Спартака!!! А не какого-то там ФК Федун с коробкой не имеющей ничего общего в названии с Нашим Великим Клубом... ( и насчет "думаю"..., куйню не городи, кость думать не в состоянии, она в состоянии только хавать ![]() Надеюсь спорить не станешь, что Наш Спартак Великий Клуб? Тогда скажи КОНКРЕТНО: что Фе сделал для укрепления этой величавости? После Червя, мы вполне могли обогнать Торпедо на пути к второй лиге. Федун, как минимум, не допустил этого. По факту - Спартак на сей день один из основных претендентов на золото чемпионата, наша селекция улучшается год от года, в следующем году откроется стадион, развивается академия, инфраструктура клуба постоянно улучшается. Если проще говорить - он уже потратил сотни миллионов Евро своих личных денег. А ты готов его за стоимость своего абика с дерьмом сожрать. И в твоих рассуждениях этот момент занимал не малую долю - я бля абик купил, а Федун бля хули сделал... Скажи, ты реально считаешь, что в современных условиях футбольный клуб, ставящий перед собой хоть какие-то цели, может существовать исключительно на любви к футболу и спортивно-соревновательном энтузиазме? Снова обращу тогда твое внимание на ФК Торпедо Москва. Помнишь такой клуб? Да, я РЕАЛЬНО считаю..., и обращаю твое внимание на ФК Шахтар Донецк. Знаешь такой клуб? И что с Шахтером? Команда энтузиастов-альтруистов? Я тебя не понимаю. Ты рассказываешь о спортивно-соревновательном принципе, и тут же Федуну на скупость киваешь. Ты пойдешь работать за бесплатно? Не рассказываешь ли ты продавцам услуг и товаров о любви к продаваемой ими продукции, и не требуешь ли предоставить их тебе бесплатно? Так же и Федун, он оплачивает утвержденный бюджет на сезон. И так уже 10 сезонов. Что я могу тебе сказать, не покупай абонемент на игры Спартака, купи себе абик на Шахтер. Не рви свое сердце в борьбе с скупым Федуном, и не трави жабу за потраченные на спартаковский абонемент деньги. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
опять по кругу пошло... Да не, все норм! Есть люди, которые в Леониде души не чают..., так это их дело... Я вот тоже, например, в доченьке Души не чаю, но просто молчу и все, а не позиционирую Её, как самую саепатую... А я свою дочь, её дочь - мою внучку, свою жену позиционирую как самых Лучших На Этой Земле. А Федун всего лишь данность, и не самая плохая. Душу я его не оцениваю. Не мое это дело. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Ну а если Спартача НЕ КОРОБИТ 12-летнее отсутствие золота, то лично для меня это не Спартач, а хоккейные спартачи тоже не настоящие? Да золото это всё хорошо, но при нынешних условиях оно невозможно, а насчёт новой волны ты правильно сказал, той волны которая привыкла что золото штампуется в условиях отсутствия конкуренции, и лично мне серебро 80х и серебро последних лет ценнее золота 90х Это цинизм, Сань! Сравнивать серебро 80-х с серебром крайних лет! Там была ПЕСНЯ, а не игра ( именно за игру многие влюблялись в Спартак, а не за результат...), а что в серебре крайних лет? Бешеный отрыв от первого и может фееричная игра, хотя бы в пяти матчах кряду? А причем тут хоккейный Спартак??? Там, ЧТО, блеать, тоже есть свой "федун" который сцыт в уши десять лет подряд, что для Спартак ВСЕГДА борется ТОЛЬКО за одно место??? Там-то парни поскромнее, то есть ЧЕСТНО говорят!!! Кто мешает Федуну сказать ЧЕСТНО и "снять все претензии " в свой адрес? Но Он же не говорит ЧЕСТНО, а куйню стегает из года в год... я не сравниваю серебро, я сравниваю его с золотом 90х которое можно сказать что было чуть ли не самоварным. А сказать честно, что мы не можем взять золото, потому что как в анекдоте "у маршала свои дети есть" Федун конечно может но тогда начнут раздаваться вопросы "кто мешает" а если вскрывать это то больно ударит как по Федуну так и по Спартаку, тебе нужны потрясения? Тем более что от правдорубства толку всё равно не будет. Да все и так понимают что к чему. А кто не понимает, тому и не надо, пусть верят, шоу маст гоу он. Власть в футболе в руках конкретных господ и они достаточно технично и интригу устраивают и ставят кого надо на место, наша задача пока переждать это время с минимальными потерями О! Сань, так может тогда расскажешь, кто из ГОСПОД, заставил Степана на лавку усадить, а Сослана поставить? Или мож знаешь, кто заставил ДеЗеува купить? Или мож, хотя бы, кто заставил Песя от Рыка с 40 метров пропустить? Пожалуйста, Сань! Прикольно? А теперь их Жизни: " Кто хочет-ищет возможность, кто не хочет-ищет причину"..., политика в ФУТБОЛЕ была всегда!!! И это не помешало, кстати, Симоняну САМОМУ сыну Сталина ОТКАЗАТЬ... Есть такая интересная штука в Жизни, которая гласит: "Следует ходить не той дорогой по которой все ходят, а Справедливой! Да, Правда часто бывает беззащитной, но никогда не проигрывает" -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Что я могу тебе сказать, не покупай абонемент на игры Спартака, купи себе абик на Шахтер. Не рви свое сердце в борьбе с скупым Федуном, и не трави жабу за потраченные на спартаковский абонемент деньги.
Да все много проще! Зачем искать проблему, где её нет! Кто такой какой-то Федун, чтобы я ассоциировал Его со СПАРТАКОМ..., или Старостин куйню сказал? «Спартак» — это не Старостины, не Симонян, не Дасаев, и не Черенков — это значительно больше, это нечто, особенное, не подвластное словам и персонам. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
О! Сань, так может тогда расскажешь, кто из ГОСПОД, заставил Степана на лавку усадить, а Сослана поставить? Или мож знаешь, кто заставил ДеЗеува купить? Или мож, хотя бы, кто заставил Песя от Рыка с 40 метров пропустить? Пожалуйста, Сань! Прикольно? А теперь их Жизни: " Кто хочет-ищет возможность, кто не хочет-ищет причину"..., политика в ФУТБОЛЕ была всегда!!! И это не помешало, кстати, Симоняну САМОМУ сыну Сталина ОТКАЗАТЬ... Есть такая интересная штука в Жизни, которая гласит: "Следует ходить не той дорогой по которой все ходят, а Справедливой! Да, Правда часто бывает беззащитной, но никогда не проигрывает" Не расскажу, так как не знаю подробностей, да и ты не знаешь а заниматься домыслами выдавая это за инсайд, оставь Мерсу))) Симонян отказал Сталину и ничего не было, может Василий был не настолько злопамятен, может у Симоняна были покровители сильнее, а может ещё какие обстоятельства были которые помешали, или элементарно планы поменялись. Старостин отказал и поплатился годами лагерей, правда и тому и другому терять было особо нечего. Федун рискует потерять бизнес который ему дороже и вполне логично Спартака, по этому борец с режимом из него хреновый)) и утешаться словами что "Правда никогда не проигрывает" он точно не будет -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 00:54 |