IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

575 страниц V  « < 346 347 348 349 350 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Стадион, «Лукойл-арена»
Нравится?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 326
Гости не могут голосовать 
martinelli
сообщение Nov 17 2013, 19:20
Сообщение #5206

ММ

Из: Москва

Цитата(SurKhima69 @ Nov 17 2013, 19:38) *
Цитата(митя @ Nov 17 2013, 19:30) *
опять по кругу пошло...

Да не, все норм! Есть люди, которые в Леониде души не чают..., так это их дело...

Лучше пусть они, чем такие как-ты, жаждущие чтобы Спартак играл без зрителей.
Цитата(SurKhima69 @ Nov 16 2013, 21:17) *
Был несказанно рад, если бы на матче открытия на "Открытие" увидел бы что-нибудь подобное тому, что было в Ярике..., вот бы Леня "словил..., чтоб голова не шаталась" mad2.gif

Тебе твоя личная неприязнь к Федуну дороже Спартака, вот и весь сказ...

+Quote Post
Khima69
сообщение Nov 17 2013, 20:18
Сообщение #5207

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(martinelli @ Nov 17 2013, 20:16) *
Цитата(SurKhima69 @ Nov 17 2013, 19:38) *
Цитата(митя @ Nov 17 2013, 19:30) *
опять по кругу пошло...

Да не, все норм! Есть люди, которые в Леониде души не чают..., так это их дело...

Лучше пусть они, чем такие как-ты, жаждущие чтобы Спартак играл без зрителей.
Цитата(SurKhima69 @ Nov 16 2013, 21:17) *
Был несказанно рад, если бы на матче открытия на "Открытие" увидел бы что-нибудь подобное тому, что было в Ярике..., вот бы Леня "словил..., чтоб голова не шаталась" mad2.gif

Тебе твоя личная неприязнь к Федуну дороже Спартака, вот и весь сказ...

У меня, по определению, не может быть неприязни к тому(чему), чего не существует! А к врагам у меня имеется "чувство мести"..., а насчет дороже Спартака, так тут все просто: я убежден ( могу же я иметь убеждения), что СМ от разлуки с Фе только выиграет, а вот Леонид пестец как потеряет...
Вот, например, Буба такого же мнения...
Я уже лет пять назад говорил, что главный виновник неудач «Спартака» — его генеральный директор Леонид Федун.
http://www.bobsoccer.ru/user/25270/blog/?item=185091
Да и очень многие люди такого мнения... ( актер Смольников, например...)

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Nov 17 2013, 20:28
Сообщение #5208

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Вить а тебе не кажется что мнение идиота брызжущего на всех слюной в бессилии хоть чуть чуть доказать свою точку зрения, гадящего при каждой возможности на Спартак, сказавшего что не считает себя спартаковцем, и над словами которого принято зубоскалить , приводдить в защиту своих слов как то не айс? ты бы ещё сообщил нам что так червь с митрофановым думают wink.gif

П. С. а актёр Смольников, это вообще кто?

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Nov 17 2013, 20:35
Сообщение #5209

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Цитата(SurKhima69 @ Nov 17 2013, 19:50) *
Что я могу тебе сказать, не покупай абонемент на игры Спартака, купи себе абик на Шахтер. Не рви свое сердце в борьбе с скупым Федуном, и не трави жабу за потраченные на спартаковский абонемент деньги.

Да все много проще! Зачем искать проблему, где её нет!
Кто такой какой-то Федун, чтобы я ассоциировал Его со СПАРТАКОМ..., или Старостин куйню сказал?
«Спартак» — это не Старостины, не Симонян, не Дасаев, и не Черенков — это значительно больше, это нечто, особенное, не подвластное словам и персонам.

Че та я совсем запутался. Если ты о метафизике, то накуя сюда материальное приплетать. Если материальное тебя заботит, и ты видишь причины в том, что Федун мало денег дает, то купи пять-семь ТЫСЯЧ абонементов, сделай свой вклад в формирование бюджета клуба.
Этот "Кто такой какой-то Федун" 10 лет оплачивает расходы клуба из своего кармана. А ты его гнобишь за пятнадцатитысячный абонемент, но ссылаешься на что-то высокодуховное.
И знаешь, кабы была такая возможность, Николай Петрович наверняка сказал бы Федуну спасибо, за личный вклад и участие в судьбе его детища. Может Федун и "отчим" для Спартака, но он не обделяет Спартак вниманием. И именно благодаря Федуну Спартак сейчас борется за золото ЧР, а не выживает в низших лигах, что после червя было ой как возможным.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Khima69
сообщение Nov 17 2013, 20:38
Сообщение #5210

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(КОТЪ @ Nov 17 2013, 21:24) *
Вить а тебе не кажется что мнение идиота брызжущего на всех слюной в бессилии хоть чуть чуть доказать свою точку зрения, гадящего при каждой возможности на Спартак, сказавшего что не считает себя спартаковцем, и над словами которого принято зубоскалить , приводдить в защиту своих слов как то не айс? ты бы ещё сообщил нам что так червь с митрофановым думают wink.gif

П. С. а актёр Смольников, это вообще кто?

Ну как бы, именно сам Буба у меня вообще никаких эмоций не вызывает, а вот Жизнь говорит, что Злоупотребление не исключает и правильного употребления..., это я к тому, что не АБСОЛЮТНО ВСЕ из уст Бубы куйня!

( не Смольников, а Смольянинов..., нормальный такой, здравомыслящий...)

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Nov 17 2013, 20:46
Сообщение #5211

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(волк36 @ Nov 17 2013, 21:31) *
Что я могу тебе сказать, не покупай абонемент на игры Спартака, купи себе абик на Шахтер. Не рви свое сердце в борьбе с скупым Федуном, и не трави жабу за потраченные на спартаковский абонемент деньги.

Кто такой какой-то Федун, чтобы я ассоциировал Его со СПАРТАКОМ..., или Старостин куйню сказал?
«Спартак» — это не Старостины, не Симонян, не Дасаев, и не Черенков — это значительно больше, это нечто, особенное, не подвластное словам и персонам.

Че та я совсем запутался. Если ты о метафизике, то накуя сюда материальное приплетать. Если материальное тебя заботит, и ты видишь причины в том, что Федун мало денег дает, то купи пять-семь ТЫСЯЧ абонементов, сделай свой вклад в формирование бюджета клуба.
Этот "Кто такой какой-то Федун" 10 лет оплачивает расходы клуба из своего кармана. А ты его гнобишь за пятнадцатитысячный абонемент, но ссылаешься на что-то высокодуховное.
И знаешь, кабы была такая возможность, Николай Петрович наверняка сказал бы Федуну спасибо, за личный вклад и участие в судьбе его детища. Может Федун и "отчим" для Спартака, но он не обделяет Спартак вниманием. И именно благодаря Федуну Спартак сейчас борется за золото ЧР, а не выживает в низших лигах, что после червя было ой как возможным.

Я не буду спорить..., но я лично ЗНАЮ, что червь человек Фе! ( Фе учится в Ростове на замполита (а червь сын председателя Обкома Ростова), где получил направление от Обкома в адъюнктуру Военной академии им. Ф. Э. Дзержинского ( супер круто по тем временам)..., а потом вдруг и сын обкомовский-червь, в Лукойле работает, ответственных за СПОРТ..., а потом вдруг Спартак покупает..., а потом продает и ни кому-нибудь, а тоже господину с Лукойла... не Верю я в такие совпадения...)

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Nov 17 2013, 20:53
Сообщение #5212

Эксперт

Из:

А представь что червь и Федун оба граждане России тоже наводит на подозрение о их связи...

--------------------

+Quote Post
свинопас
сообщение Nov 17 2013, 21:12
Сообщение #5213

МС

Гадко желать SurKhima69 несчастий любимой команде. Ты потерял ощущение реальности и живешь 20 летними воспоминаниями. Мешать свои чувствава и благополучие команды по крайней мере неблагоразумно. Не надо мешать котлеты с мухами. Прежде чем писать надо все же думать.

+Quote Post
Khima69
сообщение Nov 17 2013, 21:13
Сообщение #5214

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(КОТЪ @ Nov 17 2013, 21:49) *
А представь что червь и Федун оба граждане России тоже наводит на подозрение о их связи...

Сань, я же написал: "я лично знаю"..., а то так, просто совпадения... Все говорят, что Фе никогда не позовет ОИР, а ОИР никогда не пойдет к Фе..., но никто почему-то и не вникал, почему так..., маскируя какими-то мифическими, что мол ОИР "свободу" любит, а Фе Ему этой свободы не даст...( я слышал это от людей, очень далеких от футбола и довольно-таки влиятельных в бизнесе, причем в случайной беседе..., и они даже не называли фамилию червя, ибо и не знали даже, но конкретно заостряли внимание, что Лукойл запускал казачка в "неизвестный бизнес"..., и вот мол, можно было бы так всегда, так и "пролетов" бы почти не было у могучих...)

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Nov 17 2013, 21:21
Сообщение #5215

Эксперт

Из:

Как то странно Федун разрушает Спартак вбухивая в него сотни миллионов. Вот Алёшин взял конкретно ощипал и выкинул впервую лигу, вот это уничтожение, комар носа не подточит, а злой Федун что то совсем видать коварное замыслил wink.gif

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Nov 17 2013, 21:49
Сообщение #5216

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Цитата(SurKhima69 @ Nov 17 2013, 21:42) *
Цитата(волк36 @ Nov 17 2013, 21:31) *

Я не буду спорить..., но я лично ЗНАЮ, что червь человек Фе! ( Фе учится в Ростове на замполита (а червь сын председателя Обкома Ростова), где получил направление от Обкома в адъюнктуру Военной академии им. Ф. Э. Дзержинского ( супер круто по тем временам)..., а потом вдруг и сын обкомовский-червь, в Лукойле работает, ответственных за СПОРТ..., а потом вдруг Спартак покупает..., а потом продает и ни кому-нибудь, а тоже господину с Лукойла... не Верю я в такие совпадения...)

И что?! Неужели нет разницы в действиях Червиченко и Федуна у руля? А то, что они работают в Лукойле, говорит лишь о том, что у нас по прежнему подобные сделки происходят в междусобойчиках. Червиченко тип прожженный, втюхал разобранный Спартак коллеге. Вероятно получил прибыль со сделки. А Федун восстанавливает. И то, что он при этом ставит цель сделать структуру клуба прибыльной, ему можно только в заслугу поставить. Он работает на обеспечение будущего. Федун не вечно будет владеть клубом. Но клуб сам о себе сможет позаботиться в финансовом смысле.
Меня, как и тебя, как и всех нас, конечно же беспокоит отсутствие титулов в течении стольких лет. И я не отрицаю ошибок Федуна в управлении клубом. Но я не считаю его врагом, это однозначно. А ошибки он свои исправляет. Структуры клуба перестраиваются с учетом и спортивных и финансовых целей. Бюджет тратится с большим КПД. Наши притязания на золото становятся более аргументированными.
Но, я не делю ответственность в игре, где основным действующим лицом является - команда, на которую работает вся структура клуба. Все виноваты.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Attilla One
сообщение Nov 17 2013, 22:28
Сообщение #5217

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 18 2013, 01:25
Сообщение #5218

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

Цитата(SurKhima69 @ Nov 17 2013, 18:19) *
Меня не коробит "Открытие"..., мне покуй, эта коробка для меня ничем не лучше и не хуже БСА или Черкизово..., просто: еще один стад в Москве - есть хорошо, нет..., да и куй с ним...

Меня коробит то, что, например, оказывается НЕ БЫЛО ГАЛЛЕНА..., ВООБЩЕ НЕ БЫЛО...
Ну а если Спартача НЕ КОРОБИТ 12-летнее отсутствие золота, то лично для меня это не Спартач, а типок из "новой волны" сочувствующий миллиардерам-бедолагам, которые ВСЁ для Народа делают, а Они неблагодарные свастоны на трибуны носят...

ой бля, а при Старостиных мы через год золото брали прям... а при черве вообще два золота - год пустой - потом опять два золота...

все ты в кучу смел, даже свастику на меня повесил, ретроград-лозунгист... окстись, милок...

+Quote Post
nataraga
сообщение Nov 18 2013, 15:22
Сообщение #5219

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Мне кажется, что разговор начинает сильно уходить в сторону. Ближе к теме пожалуйста.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
nataraga
сообщение Nov 18 2013, 16:33
Сообщение #5220

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Здесь тема Стадион. Повторюсь - здесь говорим о стадионе!

Концовку перенес в тему Федуна. Какой он плохой или хороший, и как пользует бюджет - туда пожалуйста.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post

575 страниц V  « < 346 347 348 349 350 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic