![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять по кругу пошло... Да не, все норм! Есть люди, которые в Леониде души не чают..., так это их дело... Лучше пусть они, чем такие как-ты, жаждущие чтобы Спартак играл без зрителей. Был несказанно рад, если бы на матче открытия на "Открытие" увидел бы что-нибудь подобное тому, что было в Ярике..., вот бы Леня "словил..., чтоб голова не шаталась" ![]() Тебе твоя личная неприязнь к Федуну дороже Спартака, вот и весь сказ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять по кругу пошло... Да не, все норм! Есть люди, которые в Леониде души не чают..., так это их дело... Лучше пусть они, чем такие как-ты, жаждущие чтобы Спартак играл без зрителей. Был несказанно рад, если бы на матче открытия на "Открытие" увидел бы что-нибудь подобное тому, что было в Ярике..., вот бы Леня "словил..., чтоб голова не шаталась" ![]() Тебе твоя личная неприязнь к Федуну дороже Спартака, вот и весь сказ... У меня, по определению, не может быть неприязни к тому(чему), чего не существует! А к врагам у меня имеется "чувство мести"..., а насчет дороже Спартака, так тут все просто: я убежден ( могу же я иметь убеждения), что СМ от разлуки с Фе только выиграет, а вот Леонид пестец как потеряет... Вот, например, Буба такого же мнения... Я уже лет пять назад говорил, что главный виновник неудач «Спартака» — его генеральный директор Леонид Федун. http://www.bobsoccer.ru/user/25270/blog/?item=185091 Да и очень многие люди такого мнения... ( актер Смольников, например...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить а тебе не кажется что мнение идиота брызжущего на всех слюной в бессилии хоть чуть чуть доказать свою точку зрения, гадящего при каждой возможности на Спартак, сказавшего что не считает себя спартаковцем, и над словами которого принято зубоскалить , приводдить в защиту своих слов как то не айс? ты бы ещё сообщил нам что так червь с митрофановым думают
![]() П. С. а актёр Смольников, это вообще кто? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.359 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что я могу тебе сказать, не покупай абонемент на игры Спартака, купи себе абик на Шахтер. Не рви свое сердце в борьбе с скупым Федуном, и не трави жабу за потраченные на спартаковский абонемент деньги. Да все много проще! Зачем искать проблему, где её нет! Кто такой какой-то Федун, чтобы я ассоциировал Его со СПАРТАКОМ..., или Старостин куйню сказал? «Спартак» — это не Старостины, не Симонян, не Дасаев, и не Черенков — это значительно больше, это нечто, особенное, не подвластное словам и персонам. Че та я совсем запутался. Если ты о метафизике, то накуя сюда материальное приплетать. Если материальное тебя заботит, и ты видишь причины в том, что Федун мало денег дает, то купи пять-семь ТЫСЯЧ абонементов, сделай свой вклад в формирование бюджета клуба. Этот "Кто такой какой-то Федун" 10 лет оплачивает расходы клуба из своего кармана. А ты его гнобишь за пятнадцатитысячный абонемент, но ссылаешься на что-то высокодуховное. И знаешь, кабы была такая возможность, Николай Петрович наверняка сказал бы Федуну спасибо, за личный вклад и участие в судьбе его детища. Может Федун и "отчим" для Спартака, но он не обделяет Спартак вниманием. И именно благодаря Федуну Спартак сейчас борется за золото ЧР, а не выживает в низших лигах, что после червя было ой как возможным. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить а тебе не кажется что мнение идиота брызжущего на всех слюной в бессилии хоть чуть чуть доказать свою точку зрения, гадящего при каждой возможности на Спартак, сказавшего что не считает себя спартаковцем, и над словами которого принято зубоскалить , приводдить в защиту своих слов как то не айс? ты бы ещё сообщил нам что так червь с митрофановым думают ![]() П. С. а актёр Смольников, это вообще кто? Ну как бы, именно сам Буба у меня вообще никаких эмоций не вызывает, а вот Жизнь говорит, что Злоупотребление не исключает и правильного употребления..., это я к тому, что не АБСОЛЮТНО ВСЕ из уст Бубы куйня! ( не Смольников, а Смольянинов..., нормальный такой, здравомыслящий...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Что я могу тебе сказать, не покупай абонемент на игры Спартака, купи себе абик на Шахтер. Не рви свое сердце в борьбе с скупым Федуном, и не трави жабу за потраченные на спартаковский абонемент деньги. Да все много проще! Зачем искать проблему, где её нет! Кто такой какой-то Федун, чтобы я ассоциировал Его со СПАРТАКОМ..., или Старостин куйню сказал? «Спартак» — это не Старостины, не Симонян, не Дасаев, и не Черенков — это значительно больше, это нечто, особенное, не подвластное словам и персонам. Че та я совсем запутался. Если ты о метафизике, то накуя сюда материальное приплетать. Если материальное тебя заботит, и ты видишь причины в том, что Федун мало денег дает, то купи пять-семь ТЫСЯЧ абонементов, сделай свой вклад в формирование бюджета клуба. Этот "Кто такой какой-то Федун" 10 лет оплачивает расходы клуба из своего кармана. А ты его гнобишь за пятнадцатитысячный абонемент, но ссылаешься на что-то высокодуховное. И знаешь, кабы была такая возможность, Николай Петрович наверняка сказал бы Федуну спасибо, за личный вклад и участие в судьбе его детища. Может Федун и "отчим" для Спартака, но он не обделяет Спартак вниманием. И именно благодаря Федуну Спартак сейчас борется за золото ЧР, а не выживает в низших лигах, что после червя было ой как возможным. Я не буду спорить..., но я лично ЗНАЮ, что червь человек Фе! ( Фе учится в Ростове на замполита (а червь сын председателя Обкома Ростова), где получил направление от Обкома в адъюнктуру Военной академии им. Ф. Э. Дзержинского ( супер круто по тем временам)..., а потом вдруг и сын обкомовский-червь, в Лукойле работает, ответственных за СПОРТ..., а потом вдруг Спартак покупает..., а потом продает и ни кому-нибудь, а тоже господину с Лукойла... не Верю я в такие совпадения...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А представь что червь и Федун оба граждане России тоже наводит на подозрение о их связи...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гадко желать SurKhima69 несчастий любимой команде. Ты потерял ощущение реальности и живешь 20 летними воспоминаниями. Мешать свои чувствава и благополучие команды по крайней мере неблагоразумно. Не надо мешать котлеты с мухами. Прежде чем писать надо все же думать.
|
|
|
![]()
|
|
А представь что червь и Федун оба граждане России тоже наводит на подозрение о их связи... Сань, я же написал: "я лично знаю"..., а то так, просто совпадения... Все говорят, что Фе никогда не позовет ОИР, а ОИР никогда не пойдет к Фе..., но никто почему-то и не вникал, почему так..., маскируя какими-то мифическими, что мол ОИР "свободу" любит, а Фе Ему этой свободы не даст...( я слышал это от людей, очень далеких от футбола и довольно-таки влиятельных в бизнесе, причем в случайной беседе..., и они даже не называли фамилию червя, ибо и не знали даже, но конкретно заостряли внимание, что Лукойл запускал казачка в "неизвестный бизнес"..., и вот мол, можно было бы так всегда, так и "пролетов" бы почти не было у могучих...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Как то странно Федун разрушает Спартак вбухивая в него сотни миллионов. Вот Алёшин взял конкретно ощипал и выкинул впервую лигу, вот это уничтожение, комар носа не подточит, а злой Федун что то совсем видать коварное замыслил
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.359 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что я могу тебе сказать, не покупай абонемент на игры Спартака, купи себе абик на Шахтер. Не рви свое сердце в борьбе с скупым Федуном, и не трави жабу за потраченные на спартаковский абонемент деньги. Да все много проще! Зачем искать проблему, где её нет! Кто такой какой-то Федун, чтобы я ассоциировал Его со СПАРТАКОМ..., или Старостин куйню сказал? «Спартак» — это не Старостины, не Симонян, не Дасаев, и не Черенков — это значительно больше, это нечто, особенное, не подвластное словам и персонам. Че та я совсем запутался. Если ты о метафизике, то накуя сюда материальное приплетать. Если материальное тебя заботит, и ты видишь причины в том, что Федун мало денег дает, то купи пять-семь ТЫСЯЧ абонементов, сделай свой вклад в формирование бюджета клуба. Этот "Кто такой какой-то Федун" 10 лет оплачивает расходы клуба из своего кармана. А ты его гнобишь за пятнадцатитысячный абонемент, но ссылаешься на что-то высокодуховное. И знаешь, кабы была такая возможность, Николай Петрович наверняка сказал бы Федуну спасибо, за личный вклад и участие в судьбе его детища. Может Федун и "отчим" для Спартака, но он не обделяет Спартак вниманием. И именно благодаря Федуну Спартак сейчас борется за золото ЧР, а не выживает в низших лигах, что после червя было ой как возможным. Я не буду спорить..., но я лично ЗНАЮ, что червь человек Фе! ( Фе учится в Ростове на замполита (а червь сын председателя Обкома Ростова), где получил направление от Обкома в адъюнктуру Военной академии им. Ф. Э. Дзержинского ( супер круто по тем временам)..., а потом вдруг и сын обкомовский-червь, в Лукойле работает, ответственных за СПОРТ..., а потом вдруг Спартак покупает..., а потом продает и ни кому-нибудь, а тоже господину с Лукойла... не Верю я в такие совпадения...) И что?! Неужели нет разницы в действиях Червиченко и Федуна у руля? А то, что они работают в Лукойле, говорит лишь о том, что у нас по прежнему подобные сделки происходят в междусобойчиках. Червиченко тип прожженный, втюхал разобранный Спартак коллеге. Вероятно получил прибыль со сделки. А Федун восстанавливает. И то, что он при этом ставит цель сделать структуру клуба прибыльной, ему можно только в заслугу поставить. Он работает на обеспечение будущего. Федун не вечно будет владеть клубом. Но клуб сам о себе сможет позаботиться в финансовом смысле. Меня, как и тебя, как и всех нас, конечно же беспокоит отсутствие титулов в течении стольких лет. И я не отрицаю ошибок Федуна в управлении клубом. Но я не считаю его врагом, это однозначно. А ошибки он свои исправляет. Структуры клуба перестраиваются с учетом и спортивных и финансовых целей. Бюджет тратится с большим КПД. Наши притязания на золото становятся более аргументированными. Но, я не делю ответственность в игре, где основным действующим лицом является - команда, на которую работает вся структура клуба. Все виноваты. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не коробит "Открытие"..., мне покуй, эта коробка для меня ничем не лучше и не хуже БСА или Черкизово..., просто: еще один стад в Москве - есть хорошо, нет..., да и куй с ним... Меня коробит то, что, например, оказывается НЕ БЫЛО ГАЛЛЕНА..., ВООБЩЕ НЕ БЫЛО... Ну а если Спартача НЕ КОРОБИТ 12-летнее отсутствие золота, то лично для меня это не Спартач, а типок из "новой волны" сочувствующий миллиардерам-бедолагам, которые ВСЁ для Народа делают, а Они неблагодарные свастоны на трибуны носят... ой бля, а при Старостиных мы через год золото брали прям... а при черве вообще два золота - год пустой - потом опять два золота... все ты в кучу смел, даже свастику на меня повесил, ретроград-лозунгист... окстись, милок... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что разговор начинает сильно уходить в сторону. Ближе к теме пожалуйста.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь тема Стадион. Повторюсь - здесь говорим о стадионе!
Концовку перенес в тему Федуна. Какой он плохой или хороший, и как пользует бюджет - туда пожалуйста. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 00:59 |