![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну слава Богу хоть один разумный человек нашелся. Вообще приятно, когда разговор уже идет об открытии. Кстати, Федун сказал, что будут организованы субботники и как ответим?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит так.
1. Весь флуд не относящийся к стадиону перенесен в соответствующую тему. 2. Если 3. Также будут забанены те, кто поддерживает флуд. Отвлечение от темы это неплохо, но не 10 же страниц об одном и том же. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.862 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ... мля ... это... вот смотришь на это фото, и хочется смотреть не отрываясь. здорово. еще немного. совсем скоро. уже горячо. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все офигенно, но как же раздрожают вип места...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля ну что вы привязались к вип местам? Раздражает потому что мы с вами не випы чтоле? Вообще похуй, главное стадион будет!
-------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля ну что вы привязались к вип местам? Раздражает потому что мы с вами не випы чтоле? Вообще похуй, главное стадион будет! Я так и знал, что кто-нибудь это скажет)) Нет, не из-за того что мы не випы... Просто на мой взгялд можно было сделать немного по другому это дело и вместимость была бы больше, и более красиво смотрелось. Так то меня абсолютно все устраивает. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля ну что вы привязались к вип местам? Раздражает потому что мы с вами не випы чтоле? Вообще похуй, главное стадион будет! Я так и знал, что кто-нибудь это скажет)) Нет, не из-за того что мы не випы... Просто на мой взгялд можно было сделать немного по другому это дело и вместимость была бы больше, и более красиво смотрелось. Так то меня абсолютно все устраивает. А кто сказал, что вместимость была бы больше? Просто ярусы стали бы меньше, и всё теже 45,000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля ну что вы привязались к вип местам? Раздражает потому что мы с вами не випы чтоле? Вообще похуй, главное стадион будет! Я так и знал, что кто-нибудь это скажет)) Нет, не из-за того что мы не випы... Просто на мой взгялд можно было сделать немного по другому это дело и вместимость была бы больше, и более красиво смотрелось. Так то меня абсолютно все устраивает. и знаешь столько таких взглядов и своих мнений? даже у людей, причастных к Спартаку... правда всегда это всего лишь слова, а тут дело делается... |
|
|
![]()
|
|
Бля ну что вы привязались к вип местам? Раздражает потому что мы с вами не випы чтоле? Вообще похуй, главное стадион будет! Я так и знал, что кто-нибудь это скажет)) Нет, не из-за того что мы не випы... Просто на мой взгялд можно было сделать немного по другому это дело и вместимость была бы больше, и более красиво смотрелось. Так то меня абсолютно все устраивает. и знаешь столько таких взглядов и своих мнений? даже у людей, причастных к Спартаку... правда всегда это всего лишь слова, а тут дело делается... Да тут отменное дело делается, но вип можно и нужно было сделать лучше. Чтобы было более смотрибельно. Это так чисто мое мнение. Пускай делают как считают нужным, лишь бы было все безопасно и удобно для зрителя. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так еще и не достроено. Может в конечном варианте будет хорошо. Не переживай, это не самое главное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.347 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин примет участие в церемонии открытия стадиона "Спартака" в июле 2014 года
Владелец московского "Спартака" Леонид Федун рассказал о том, когда планируется открытие домашней арены красно-белых. По словам Федуна, стадион будет открыт 24 июля 2014 года, а на торжественную церемонию приглашён президент Российской Федерации Владимир Путин, который уже ответил согласием. "Мы пригласили 24 июля на открытие стадиона Владимира Путина. После церемонии открытия состоится игра с одним из грандов мирового футбола – скорее всего, с мадридским "Реалом", — сказал Федун в эфире телеканала "Россия 2". Ранее Леонид Федун отмечал, что соперником московской команды в первом матче на "Открытие Арене" мог стать английский "Манчестер Юнайтед". http://www.championat.com/football/news-16...-2014-goda.html Комментарий с чемп. Ком: Правнук Путина примет участие в открытие стадиона "Зенит-Арена". Такой подарок ему подготовит правительство на 50-ти летие. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 31-March 13 Пользователь №: 12.623 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня, в 21.00 проезжал мимо нашего стадика, на металлоконструкции, под самой крышей, равномерно по периметру чашки, работали 10 сварочных аппаратов. Зрелище невероятное
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня, в 21.00 проезжал мимо нашего стадика, на металлоконструкции, под самой крышей, равномерно по периметру чашки, работали 10 сварочных аппаратов. Зрелище невероятное ![]() Банковский работник, что ли? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже сегодня по Краснопресненской набережной проезжал мимо НАШЕГО "ИФД - КапиталЪ", красотища...!!!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 05:18 |