![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну во-первых это эскизный прект в паршивом качестве перепечатки. Во-вторых чем не мужлан (что ты вообще понимаешь под этим словом?), сила мышц, экспрессия, он в атаке потому и ноги согнуты. Вес вид - ща как дам больно. Это тоже самое, что с "будками" было. На картинке одно. а в натуре совсем другой вид. Подождем, ясно будет. те кто занимался средневековым фехтованием поймут что боец готовиться перенести цент тяжести на левую ногу чтоб провести удар мечом сверху в обход щита |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну во-первых это эскизный прект в паршивом качестве перепечатки. Во-вторых чем не мужлан (что ты вообще понимаешь под этим словом?), сила мышц, экспрессия, он в атаке потому и ноги согнуты. Вес вид - ща как дам больно. Это тоже самое, что с "будками" было. На картинке одно. а в натуре совсем другой вид. Подождем, ясно будет. те кто занимался средневековым фехтованием поймут что боец готовиться перенести цент тяжести на левую ногу чтоб провести удар мечом сверху в обход щита А чего он параллелепипедом с мячом собирается делать? А точно увидел бесовский предмет и решил нанести удар в обход параллелепипеда. Мяч и гладиатор вместе - ох уж мне это искусство. И шлём какой-то голимый - историческая точность не всегда хороша, ИМХО. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну во-первых это эскизный прект в паршивом качестве перепечатки. Во-вторых чем не мужлан (что ты вообще понимаешь под этим словом?), сила мышц, экспрессия, он в атаке потому и ноги согнуты. Вес вид - ща как дам больно. Это тоже самое, что с "будками" было. На картинке одно. а в натуре совсем другой вид. Подождем, ясно будет. те кто занимался средневековым фехтованием поймут что боец готовиться перенести цент тяжести на левую ногу чтоб провести удар мечом сверху в обход щита А чего он параллелепипедом с мячом собирается делать? А точно увидел бесовский предмет и решил нанести удар в обход параллелепипеда. Мяч и гладиатор вместе - ох уж мне это искусство. И шлём какой-то голимый - историческая точность не всегда хороша, ИМХО. историческая точность плохо быть не может!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
те кто занимался средневековым фехтованием поймут что боец готовиться перенести цент тяжести на левую ногу чтоб провести удар мечом сверху в обход щита Чем?! ![]() -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
те кто занимался средневековым фехтованием поймут что боец готовиться перенести цент тяжести на левую ногу чтоб провести удар мечом сверху в обход щита Чем?! ![]() фехтованием, те брал и из мет труб делал мечи! В средневековье мечи делали из мет. труб? ![]() -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
В средневековье мечи делали из мет. труб? ![]() а ты из чего сейчас мечь делать будешь??? надо же чтоб он не был заточен чтоб не порубить коллег на колбасу))) мет труба как правило, материал разный и не обязательно труба, еще, секиры топоры делали, но тм место лезвия платная резина 5см шириной примерно.. Из вас что никто не был толканутым???что за поколение кротов!! я вот смотрю на долбославов как они типо деревянными мечами тренируются, ну смех берет, девочки ей богу |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В средневековье мечи делали из мет. труб? ![]() а ты из чего сейчас мечь делать будешь??? надо же чтоб он не был заточен чтоб не порубить коллег на колбасу))) мет труба как правило, материал разный и не обязательно труба, еще, секиры топоры делали, но тм место лезвия платная резина 5см шириной примерно.. Из вас что никто не был толканутым???что за поколение кротов!! я вот смотрю на долбославов как они типо деревянными мечами тренируются, ну смех берет, девочки ей богу Нет толканутым не был. Насчет кротов - у меня немного другие интересы. Иного уровня, чем игрушки из детского сада. Историческую реконструкцию я еще пойму, но не стаи странных личностей в костюмах орков и эльфов. Теперь что касается фехтования. Современное дураковаляние не имеет ничего общего с реальным боевым фехтованием тех лет. Там цель была максимально быстро убить. А не устраивать из боя голливудскую показуху. Что же касается фигурки гладиаитора - что он там по твоим словам собрался поражать в обход доспехов, если у него нога согнута, развернута коленом внутрь и еще приподнята над землей? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Насчет кротов - у меня немного другие интересы. Иного уровня, чем игрушки из детского сада. это игры не для детсада, дети не играю в сломанные зубы, ушиб пальцев, кровь из носа, губ, и синяки по всему телу)) Цитата Историческую реконструкцию я еще пойму, но не стаи странных личностей в костюмах орков и эльфов. ну что совсем туда? какие костюмы???, только кольчуги из колец и доспехи из разного метала чтоб не больно было, это не костюмная вечеринка Цитата Теперь что касается фехтования. Современное дураковаляние не имеет ничего общего с реальным боевым фехтованием тех лет. Там цель была максимально быстро убить. А не устраивать из боя голливудскую показуху. Что же касается фигурки гладиаитора - что он там по твоим словам собрался поражать в обход доспехов, если у него нога согнута, развернута коленом внутрь и еще приподнята над землей? он делает небольшой прыжок, переносит вес на ту приподнятую ногу, и бьет мечом сверху, в голову или ключицу или плечо, куда попадет. Дай мне меч я тебе покажу, и убью так))))) |
|
|
![]()
|
|
У нас случай бл одному товарищу в битве 6 зубов выбили, он грубую ошибку сделал, щит под углом поставил (щит вроде из мет двери был), меч и пошел по щиту и по зубам.
а вот долбославоебов с их деревянными мечами и без крови синяков это вот дуракаваляние |
|
|
![]()
|
|
правда гладиатору надо положение правой руки поменять, а то она к атаке не подготовлена, или как вариант атака в ноги
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Насчет кротов - у меня немного другие интересы. Иного уровня, чем игрушки из детского сада. это игры не для детсада, дети не играю в сломанные зубы, ушиб пальцев, кровь из носа, губ, и синяки по всему телу)) Цитата Историческую реконструкцию я еще пойму, но не стаи странных личностей в костюмах орков и эльфов. ну что совсем туда? какие костюмы???, только кольчуги из колец и доспехи из разного метала чтоб не больно было, это не костюмная вечеринка Цитата Теперь что касается фехтования. Современное дураковаляние не имеет ничего общего с реальным боевым фехтованием тех лет. Там цель была максимально быстро убить. А не устраивать из боя голливудскую показуху. Что же касается фигурки гладиаитора - что он там по твоим словам собрался поражать в обход доспехов, если у него нога согнута, развернута коленом внутрь и еще приподнята над землей? он делает небольшой прыжок, переносит вес на ту приподнятую ногу, и бьет мечом сверху, в голову или ключицу или плечо, куда попадет. Дай мне меч я тебе покажу, и убью так))))) Насчет вашего маскарада. Я в свое время занимался рукопашным боем. И к нам на тренировку один дурик толканутый пришел как то. А мы как раз дубинками тренировались в то время. Ну он и что то там начал тявкать про то что вообще мы тренируемся неправильно и что мечом бы он покрошил всех в окрошку. Ладно. Принес на следующую тренировку мечи. Деревянные правда. Тренер его за минуту условно в окрошку порубил "неправильной техникой" Так что насчет кто там кого убьет я бы на твоем месте не выступал. Особенно сидя перед монитором за 1000 км от меня.) Выглядит глупо. И самонадеяно. Не потому что я крутой боец, а потому что интернет-выебон выглядит идиотски. Теперь что касается прыжка. Если ты такой специалист - рекомендую обратить внимание, там меч взят таким образом, что из этого положения никакой атаки не получится. Это к слову о теории. А что это за гладиатор подпрыгивающий на месте чтобы провести атаку к которой он не готов - вопрос отдельный. Так что все с твоей техникой владения джедайской мегасаблей лично мне все понятно. Есть нормальный гладиатор на официальных футболках. Его и надо использовать, а не страдать херней. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
И еще момент.
Человек который хоть чуть чуть имел дело с серьезным оружием никогда прыгать во время рубящего удара не будет. Ибо там цена ошибки не ваши выбитые зубы и синяк, а сама жизнь. И провалившись в прыжке можно запросто этой жизни лишиться напоровшись на чужой меч сразу. Или неудобно приземлившись и напоровшись на чужой меч чуть позже. Максимум что позволят - выпад. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.912 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент РФПЛ: "Открытие-Арена" теоретически может принять матч за Суперкубок России-2014
Теоретическая возможность проведения матча за Суперкубок России по футболу 2014 года на новом стадионе московского "Спартака" "Открытие-Арена" существует. Об этом корреспонденту ИТАР- ТАСС заявил президент Российской футбольной премьер-лиги / РФПЛ/ Сергей Прядкин. Ранее председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун рассказал, что стадион откроется 24 июля товарищеским матчем, в котором красно-белые сыграют с одним из европейских топ-клубов. В качестве соперников "Спартака" рассматриваются испанский "Реал" и английский "Манчестер Юнайтед". Матч за Суперкубок России, в котором сразятся чемпион страны и обладатель национального Кубка, пройдет 27 июля. "Они /"Спартак"/ планируют открыть стадион 24 июля. А мы собираемся разыграть Суперкубок 27 июля. То есть, проведение этого матча на спартаковском стадионе возможно. Будем разговаривать с Леонидом Арнольдовичем Федуном. Посмотрим, как получится", - сказал Прядкин. "Открытие-Арена" будет вмещать около 44 тысяч зрителей. На новом стадионе "Спартака" летом 2018 года пройдут матчи чемпионата мира по футболу. На пресс-конференции в ИТАР-ТАСС президент РФПЛ сообщил, что министр спорта РФ Виталий Мутко предложил провести матч за Суперкубок России на "Казань-Арене". "Я еще не был на этом стадионе, но было бы интересно посмотреть, что он из себя представляет и по посещаемости, и по зрелищности. Многие клубы выступают за это предложение. Но есть и другие варианты. Мы будем обсуждать этот вопрос в январе. К тому же надо еще решить, где пройдет финал Кубка России /он намечен на 30 мая. - Прим. ИТАР-ТАСС/", - сказал Прядкин. Матч за Суперкубок России-2013 прошел в Ростове-на-Дону в середине июля. http://fanat1k.ru/news-102425-prezident-rf...rossii-2014.php |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ладно. Принес на следующую тренировку мечи. Деревянные правда. ДЕРЕВЯННЫЙ???фу баба!!! дак это не толконутый, это клоун какой то, и правильно сделали что по сусалам ему дали... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 00:14 |