![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот кстати по поводу сидений я что то в задумчивости... кто про что, а я вот думаю куда с такими сиденьями поставить/положить дамскую сумку?сбоку на сиденье не пристроишь, на пол сумку класть не пойдет, мне жалко сумку, крючок который для сумок на спинку сиденья вряд ли пристроишь, вообщем ![]() На шею вешать придется. ![]() -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.965 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, красавец! Какой красавец! И наш! Спасибо Леониду, что позаботился о Спартаке!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.862 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На территории «Открытие Арены» будут установлены памятники легендам «Спартака»
На строящемся стадионе «Спартака» планируется установить памятники легендарным футболистам клуба. На территории стадиона будут установлены статуи Игоря Нетто, братьев Старостиных и Никиты Симоняна. Кроме точек питания, на территории стадиона будут размещены сувенирные лавки и музей истории «Спартака». «Все подтрибунные помещения будут эксклюзивно оформлены в красно-белых цветах. Полы планируется застелить красно-белой брусчаткой, а лестничные марши будут белыми», – сообщил главный инженер строительства стадиона Александр Шишло. http://www.sports.ru/football/157754831.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.862 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«СПАРТАК» И КИЕВСКОЕ «ДИНАМО» СЫГРАЮТ 24 ИЮЛЯ НА «ОТКРЫТИЕ АРЕНЕ»
«Спартак» и киевское «Динамо» достигли договоренности о проведении 24 июля 2014 года выставочного матча, приуроченного к открытию нашего нового стадиона. История спортивного противостояния «Спартака» и киевского «Динамо» помнит множество незабываемых моментов, которые вошли в классику отечественного футбола. Встречи между спартаковцами и киевлянами были и остаются самыми интересными и привлекательными для болельщиков России и Украины. В союзные времена они нередко собирали в Москве и Киеве 100-тысячную аудиторию. Символично, что матч между самыми популярными и титулованными клубами на постсоветском пространстве станет первым на «Открытие Арене». Он должен стать украшением грандиозного праздника открытия нашего нового стадиона в Тушине. Такое историческое событие пропустить нельзя! http://spartak.com/main/news/50084/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нравится мне этот выбор.
![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну простим эту шалость Арнольдычу... разве не заслужил?))))
так то я тоже бы хотел против Барсы, Баварии или МЮ чтобы наши вышли, но таки давайте правде смотреть в глаза - это НАШ принципиальнейший соперник во все времена, вне зависимости статуса игры, так что даже вполне заслуженно дырок выбрали. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нравится мне этот выбор. ![]() мне тоже но в этой ситуации он оптимален виной тому чм, топ клуб не готов привозить основу в конце июля(( ... А мне находится, что во всех гранях выбор правильный! Ну что у нас общего с МЮ например, или Реалом, а уж тем более с Барсой и Сельтой??? Да ничего!!! А с хохлами, длительная история противостояний, ярчайшие победы над ними и поражения от них же!!! Все было, долгая история! Лучше на праздник заклятого "врага-соперника" пригласить, чем понтового мажора, только из-за имени!!! имхо конечно, но мне видится именно так! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том и дело, что врага видеть не хочется на празднике.
![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не забывайте, что Федун из Киева. Он спит и видит игры Спартака с Динамо. Это всегда была заруба, так что не худший выбор. Главное игра на ОТКРЫТИИ СТАДИОНА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ... А мне находится, что во всех гранях выбор правильный! Ну что у нас общего с МЮ например, или Реалом, а уж тем более с Барсой и Сельтой??? Да ничего!!! А с хохлами, длительная история противостояний, ярчайшие победы над ними и поражения от них же!!! Все было, долгая история! Лучше на праздник заклятого "врага-соперника" пригласить, чем понтового мажора, только из-за имени!!! имхо конечно, но мне видится именно так! как только узнал про новость, не обрадовался, ждал МЮ и им подобный клуб, но почитав Севера полностью изменил мнение)) отлично что первый матч на Спартаке, проведем с Динамо Киев! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну простим эту шалость Арнольдычу... разве не заслужил?)))) так то я тоже бы хотел против Барсы, Баварии или МЮ чтобы наши вышли, но таки давайте правде смотреть в глаза - это НАШ принципиальнейший соперник во все времена, вне зависимости статуса игры, так что даже вполне заслуженно дырок выбрали. поддерживаю. Я и сам в принципе с большей долей вероятности предсказывал такой вариант. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 04:41 |