![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.862 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот о чём подумал. Если представить себе, что вместо ВИП-трибуны расположена такая же трибуна как напротив, то получаеться что вместимость стадиона составит примерно 60000 зрителей. Большой у Спартака стадион. Думаю что у нас выбрано оптимальное колличество мест для болельщиков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот о чём подумал. Если представить себе, что вместо ВИП-трибуны расположена такая же трибуна как напротив, то получаеться что вместимость стадиона составит примерно 60000 зрителей. Большой у Спартака стадион. Думаю что у нас выбрано оптимальное колличество мест для болельщиков. ну от випов не откажутся, сам понимаешь. а вот 50 тыс мест было бы лучше. но и так неплохо) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.965 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот о чём подумал. Если представить себе, что вместо ВИП-трибуны расположена такая же трибуна как напротив, то получаеться что вместимость стадиона составит примерно 60000 зрителей. Большой у Спартака стадион. Думаю что у нас выбрано оптимальное колличество мест для болельщиков. Что ж так-то уже прямо и открыто... Оптимальное количество, это тысяч на 20... ![]() ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот о чём подумал. Если представить себе, что вместо ВИП-трибуны расположена такая же трибуна как напротив, то получаеться что вместимость стадиона составит примерно 60000 зрителей. Большой у Спартака стадион. Думаю что у нас выбрано оптимальное колличество мест для болельщиков. поменьше 55.000 |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот о чём подумал. Если представить себе, что вместо ВИП-трибуны расположена такая же трибуна как напротив, то получаеться что вместимость стадиона составит примерно 60000 зрителей. Большой у Спартака стадион. Думаю что у нас выбрано оптимальное колличество мест для болельщиков. поменьше 55.000 Нисколько не меньше. Вы разделите 44000 имеющих мест пропорционально на одну большую и две поменьше и получиться большая около 18000 и маленькие за воротами по 12000 с небольшим. |
|
|
![]()
|
|
Вот о чём подумал. Если представить себе, что вместо ВИП-трибуны расположена такая же трибуна как напротив, то получаеться что вместимость стадиона составит примерно 60000 зрителей. Большой у Спартака стадион. Думаю что у нас выбрано оптимальное колличество мест для болельщиков. Что ж так-то уже прямо и открыто... Оптимальное количество, это тысяч на 20... ![]() ![]() Я имел ввиду, что на важные игры с главными соперниками и на игры в ЛЧ или ЛЕ на стадионе будет аншлаг. Конечно на игры с аутсайдерами хорошо если придёт 20000. Но учитывая что стадион теперь свой, клубный возможно и увеличиться посещаемость. Если конечно не будет матерных речевок и пиротехники. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот о чём подумал. Если представить себе, что вместо ВИП-трибуны расположена такая же трибуна как напротив, то получаеться что вместимость стадиона составит примерно 60000 зрителей. Большой у Спартака стадион. Думаю что у нас выбрано оптимальное колличество мест для болельщиков. поменьше 55.000 Нисколько не меньше. Вы разделите 44000 имеющих мест пропорционально на одну большую и две поменьше и получиться большая около 18000 и маленькие за воротами по 12000 с небольшим. две трибуны за воротами 11,000+11,000 противоположная=22,000 остается три центральных трибуны 22,000(с учетом випов). Т. К. на западе она меньше вмещает из-за лож для прессы и випов делим на 3=7,300 одна трибуна по центру убираем второй ярус випов и плюсуем даже меньше выходит-52,000 правда есть погрешность. Но не сильно больше |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.965 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот о чём подумал. Если представить себе, что вместо ВИП-трибуны расположена такая же трибуна как напротив, то получаеться что вместимость стадиона составит примерно 60000 зрителей. Большой у Спартака стадион. Думаю что у нас выбрано оптимальное колличество мест для болельщиков. Что ж так-то уже прямо и открыто... Оптимальное количество, это тысяч на 20... ![]() ![]() Я имел ввиду, что на важные игры с главными соперниками и на игры в ЛЧ или ЛЕ на стадионе будет аншлаг. Конечно на игры с аутсайдерами хорошо если придёт 20000. Но учитывая что стадион теперь свой, клубный возможно и увеличиться посещаемость. Если конечно не будет матерных речевок и пиротехники. ИМХО, посещаемость зависит от ЗРЕЛИЩНОСТИ игры и интриги! Ну для глориков, конечно, "топовость" игры.... А речевки и пиро на посещаемость в отрицательную сторону НЕ ВЛИЯЮТ..., это все байки тех, кто никуя делать не хочет!!!(все пиро проносится через мусоров, а речевки не очень-то и слышны, если только сам не захочешь услышать!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Вот о чём подумал. Если представить себе, что вместо ВИП-трибуны расположена такая же трибуна как напротив, то получаеться что вместимость стадиона составит примерно 60000 зрителей. Большой у Спартака стадион. Думаю что у нас выбрано оптимальное колличество мест для болельщиков. поменьше 55.000 Нисколько не меньше. Вы разделите 44000 имеющих мест пропорционально на одну большую и две поменьше и получиться большая около 18000 и маленькие за воротами по 12000 с небольшим. две трибуны за воротами 11,000+11,000 противоположная=22,000 остается три центральных трибуны 22,000(с учетом випов). Т. К. на западе она меньше вмещает из-за лож для прессы и випов делим на 3=7,300 одна трибуна по центру убираем второй ярус випов и плюсуем даже меньше выходит-52,000 правда есть погрешность. Но не сильно больше Всё правильно. Я совсем выпустил из виду трибуну болельщиков под Вип-трибуной. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Всё правильно. Я совсем выпустил из виду трибуну болельщиков под Вип-трибуной. Ну братцы, вы сейчас насчитаете больше Лужи. Согласен, что количество мест оптимальное. Сделали реверанс ФИФА, а так и 42т было бы достаточно. |
|
|
![]()
|
|
На топовые матчи вместимость может быть больше, чем 45,000
– Какова вместимость стадиона? 43 тысячи? – Точно может ответить немецкая компания, которая сейчас завершает расчет под монтаж кресел. Минимальная вместимость по нормам ФИФА – 40 тысяч мест для зрителей. И 4-5 тысяч мест для VIP и для людей с ограниченными возможностями. Есть еще возможности увеличить вместимость. Посмотрим спрос – скажем, под дерби сможем еще установить дополнительные места. http://www.sports.ru/football/154546253.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.862 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На топовые матчи вместимость может быть больше, чем 45,000 – Какова вместимость стадиона? 43 тысячи? – Точно может ответить немецкая компания, которая сейчас завершает расчет под монтаж кресел. Минимальная вместимость по нормам ФИФА – 40 тысяч мест для зрителей. И 4-5 тысяч мест для VIP и для людей с ограниченными возможностями. Есть еще возможности увеличить вместимость. Посмотрим спрос – скажем, под дерби сможем еще установить дополнительные места. http://www.sports.ru/football/154546253.html да все там просчитали. 40-45 - это оптимально. уж лучше стадик будет полным под завязку, чем половина "лужников". -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 08:58 |