![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.302 Регистрация: 11-January 06 Из: Тируванантапурама Пользователь №: 1.791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если, Леонид Арнольдович будет читать эти строки, я бы ему предложил взять в эксперты по внешнему виду стадиона Урсулу, беспроигрышный вариант!
-------------------- Вставший на цыпочки не простоит долго. Идущий большими шагами не уйдет далеко. Выставляющий себя напоказ не просветлен. Кичащийся собой не имеет заслуг. Возвышающему себя не стать властителем.
Мудрый человек, становясь позади всех, оказывается впереди всех; он пренебрегает собой и поэтому сберегает себя. Он ни с кем не соперничает, поэтому не допускает ошибок. Мудрый человек ничего не накапливает; но чем больше он делает для других, тем больше у него прибавляется. Путь Неб@ - приносить пользу, не принося вреда. Путь мудрого человека - это деяние без борьбы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если, Леонид Арнольдович будет читать эти строки, я бы ему предложил взять в эксперты по внешнему виду стадиона Урсулу, беспроигрышный вариант! Финансово не потянет. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плеваться хочется!
И на этот убогий стадик, самое популярной команды страны, будет ходить лучшие представители народа, печально ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если, Леонид Арнольдович будет читать эти строки, я бы ему предложил взять в эксперты по внешнему виду стадиона Урсулу, беспроигрышный вариант! Ух, я только "за" ! У нас будет наикрутейший стадио! ![]() А еще меня можно взять на должность ГД ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.225 Регистрация: 13-March 08 Из: Республика Коми Пользователь №: 7.155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статья целиком: «Спартак» не признали болельщики http://agency.archi.ru/news_current.html?nid=25915 ![]() ![]() довольно заурядно, но я буду рад и такому. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«ЛУКойл» оставит «Спартак» без стадиона
http://www.infox.ru/sport/football/2010/07..._stadiona.phtml -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«ЛУКойл» оставит «Спартак» без стадиона http://www.infox.ru/sport/football/2010/07..._stadiona.phtml просто ахренеть -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«ЛУКойл» оставит «Спартак» без стадиона http://www.infox.ru/sport/football/2010/07..._stadiona.phtml пофиг ваще |
|
|
![]()
|
|
меня в этой статье заинтересовал вот какой момент:
Цитата На Оленьем валу будет функционировать база, которая будет соответствовать всем современным требованиям: там будет большое число полей, построен бассейн, при ней будет создан и интернат. Там же будет функционировать и академия футбола. что подразумевается под базой? там будет новая база Спартака вместо Тарасовки что ли или как? и что тогда будет с Тарасовкой? было бы здорово, если бы всё было в одном месте: и база основы, и академия, и дубль там же бы тренировался -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.444 Регистрация: 29-January 09 Из: Орел, Россия Пользователь №: 8.938 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«ЛУКойл» оставит «Спартак» без стадиона http://www.infox.ru/sport/football/2010/07..._stadiona.phtml Так мы и щас без стадиона: Цитата «Стадионом «Спартак» (3−я Гражданская, 47) сейчас владеет «ЛУКойл».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 21-June 07 Пользователь №: 6.168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«ЛУКойл» оставит «Спартак» без стадиона http://www.infox.ru/sport/football/2010/07..._stadiona.phtml Журналисткие уловки. Громкий заголовок, не полностью отражающий содержание статьи. |
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 12-July 10 Пользователь №: 10.749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен. Обирают стадион. Да дубль уже сейчас может играть в Скольниках где 3 поля уже есть и где работает футбольная школа. Понятно что Лукойл хочет продать стадион так как будет построено еще 7 полей и будет большая база. Но пожалуй напрягает только одно, что стадион уже хотят отдавать, а строительство базы еще не завершено...
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 21-July 10 Пользователь №: 10.782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наш стадион – это такая же светлая мечта, как удвоение ВВП. Иммитация
Интерес у Федуна еще был, когда он продвигал идею строительства рядом торгового комплекса на халявной земле. А это реальный профит. Лужков планы порушил. Кому теперь стадион нужен? Да и денег, похоже, нет. |
|
|
![]()
|
|
федун всегда говорил, даже в самый разгар кризиса, что деньги на стадион есть
кроме того, на самом стадионе он целый ярус трибун вырезал под офисы, кафе, бары и пр дребедень, с которой он будет иметь прибыль, так что ты за него не переживай, он своего не упустит ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прибыль от кафешки.. Круто. Федун мегамозг.
-------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:33 |