![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не верится даже, что через 4 месяца уже будет открыт наш стадион!!! а что толку? играть не кому... А матч открытия и не с кем... Со "Спартаком"-2... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не верится даже, что через 4 месяца уже будет открыт наш стадион!!! а что толку? играть не кому... А матч открытия и не с кем... Со "Спартаком"-2... ухх епт, мдааа Причем в основе выйдут вчерашние игроки Спартака-2, а за Спартак-2 выпускники Академии... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.863 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да понятно..., только вот "СВОИ" (честно и по-нормальному) как-то, вероятно, при Федотове последний раз воспринималось, а сейчас..., тут вон Тиша говорит "играть НЕ ХОТЯТ"..., ну это же акуеть!!! Так, что, Костян, извини, "свои" как-то не рифмуется пока в мозгу! епрст, ну если даже с Тишой во главе не рифмуются, то черт его знает каких "своих" вы хотите В том-то и СУТЬ!!! Что Тиша, ой как рифмуется!!! Но на поле не забивает и улыбается Барриос, а не Андрей... визуальный эффект, так сказать! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да понятно..., только вот "СВОИ" (честно и по-нормальному) как-то, вероятно, при Федотове последний раз воспринималось, а сейчас..., тут вон Тиша говорит "играть НЕ ХОТЯТ"..., ну это же акуеть!!! Так, что, Костян, извини, "свои" как-то не рифмуется пока в мозгу! епрст, ну если даже с Тишой во главе не рифмуются, то черт его знает каких "своих" вы хотите В том-то и СУТЬ!!! Что Тиша, ой как рифмуется!!! Но на поле не забивает и улыбается Барриос, а не Андрей... визуальный эффект, так сказать! в Краснодаре Барриос не забил? кто из того состава не "свой"? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.863 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да понятно..., только вот "СВОИ" (честно и по-нормальному) как-то, вероятно, при Федотове последний раз воспринималось, а сейчас..., тут вон Тиша говорит "играть НЕ ХОТЯТ"..., ну это же акуеть!!! Так, что, Костян, извини, "свои" как-то не рифмуется пока в мозгу! епрст, ну если даже с Тишой во главе не рифмуются, то черт его знает каких "своих" вы хотите В том-то и СУТЬ!!! Что Тиша, ой как рифмуется!!! Но на поле не забивает и улыбается Барриос, а не Андрей... визуальный эффект, так сказать! в Краснодаре Барриос не забил? кто из того состава не "свой"? По Разуму все свои! А Душа "видела" только четырех пытающихся в том матче: Глуш, Тино и два армянина... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
епрст, ну если даже с Тишой во главе не рифмуются, то черт его знает каких "своих" вы хотите В том-то и СУТЬ!!! Что Тиша, ой как рифмуется!!! Но на поле не забивает и улыбается Барриос, а не Андрей... визуальный эффект, так сказать! в Краснодаре Барриос не забил? кто из того состава не "свой"? По Разуму все свои! А Душа "видела" только четырех пытающихся в том матче: Глуш, Тино и два армянина... Хер знает. Тут Тино зачмырили, несмотря на Воинскую суть... Мовса уж в Германию отдали. Глуш уже не торт, а Оз хуйня из под кубани... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Хер знает. Тут Тино зачмырили, несмотря на Воинскую суть...
Мовса уж в Германию отдали. Глуш уже не торт, а Оз хуйня из под кубани... Ну если ТАК на Форуме, то уж НИКАК не ко мне!!! Именно эти четверо, не позволили "реально в петлю" лезть... И кстати, почему-то именно на Них надежа на субботу... А так, я говорю, честно: мне Хурадо не нравится тем, что если масть не пошла, то пестец, "переламывать" не будет и про Барриоса не хочу говорить..., И вот, как-то Песь все своим не станет... ВСЕ!!! Кариока и Тино любимчики... Митрюха "душка"... Макей "череповецкая сталь"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Хер знает. Тут Тино зачмырили, несмотря на Воинскую суть... Мовса уж в Германию отдали. Глуш уже не торт, а Оз хуйня из под кубани... Ну если ТАК на Форуме, то уж НИКАК не ко мне!!! Именно эти четверо, не позволили "реально в петлю" лезть... И кстати, почему-то именно на Них надежа на субботу... А так, я говорю, честно: мне Хурадо не нравится тем, что если масть не пошла, то пестец, "переламывать" не будет и про Барриоса не хочу говорить..., И вот, как-то Песь все своим не станет... ВСЕ!!! Кариока и Тино любимчики... Митрюха "душка"... Макей "череповецкая сталь"... ну вот тебе состав митрюшка(душа) Парш(свой)Бок(итал, в обороне знает толк)-макей(сталь)-Дк(капитан) Глуш-карик(любимчики)-Оз(армянин) Тино(воин) Мовс(армянин) и выиграют они. а я очень надеюсь на это. чья заслуга? Тиши? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Хер знает. Тут Тино зачмырили, несмотря на Воинскую суть... Мовса уж в Германию отдали. Глуш уже не торт, а Оз хуйня из под кубани... Ну если ТАК на Форуме, то уж НИКАК не ко мне!!! Именно эти четверо, не позволили "реально в петлю" лезть... И кстати, почему-то именно на Них надежа на субботу... А так, я говорю, честно: мне Хурадо не нравится тем, что если масть не пошла, то пестец, "переламывать" не будет и про Барриоса не хочу говорить..., И вот, как-то Песь все своим не станет... ВСЕ!!! Кариока и Тино любимчики... Митрюха "душка"... Макей "череповецкая сталь"... ну вот тебе состав митрюшка(душа) Парш(свой)Бок(итал, в обороне знает толк)-макей(сталь)-Дк(капитан) Глуш-карик(любимчики)-Оз(армянин) Тино(воин) Мовс(армянин) и выиграют они. а я очень надеюсь на это. чья заслуга? Тиши? Если выиграют ( или даже просто "умрут", но не сдадутся), то заслуга может быть и Леонида, что от Стаса отказался, и Тихона ( как бы там ни было, но по титулам, Он легенда для них всех!), ибо думаю, что БЕСЕДУ проводил (проводит), и Гунько ( тренер все же!), и даже может быть поварихи и водителя (условно)..., а если ТАК, то значит Мы снова "банда"!!! А значит есть НАДЕЖА НА СЕЗОН!!! ИМХО. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НАЧАЛО НАБОРА В СЛУЖБУ СТЮАРДОВ
Совсем скоро состоится открытие нового, ультрасовременного, отвечающего всем требованиям безопасности стадиона «Открытие Арена»! Он станет домашней ареной для проведения матчей ФК «Спартак» Москва, а также матчей чемпионата мира по футболу в 2018 году. И это далеко не все события, которые будут проходить в стенах нашего стадиона. Стюард — неотъемлемый участник футбольного матча, основная задача которого — создать не только безопасное, но и комфортное пребывание гостей стадиона. Он — главное звено в системе безопасности любой спортивной арены. В зависимости от зоны стюарды условно делятся на категории: • стюард на парковке • стюард на досмотре • стюард на входе • стюард на трибуне • стюард на поле • стюард VIP зоны • старший стюард, супервайзер В преддверии открытия команда нашего стадиона будет рада принять в свои ряды коммуникабельных и амбициозных людей с активной жизненной позицией. Работа стюардом — это не только возможность заработать, это хобби и новый круг друзей, а также перспективы карьерного роста! Для того чтобы стать частью команды нашего стадиона, необходимо сделать всего лишь несколько простых действий: • заполнить анкету кандидата • прийти на собеседование • пройти подготовку Отправить заявку можно здесь. http://otkritiearena.ru/news/56/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А белых стульев совсем не будет?
![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:29 |