![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, насколько я сведущ в электрике, не самая хуевая контора... по крайней мере с точки зрения розницы))) ле гран еще вроде в голове и эти)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.849 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стадион «Спартак»: блэкаута не будет! Компания АББ спроектировала и оборудовала энергосистему первого стадиона футбольного клуба «Спартак» — «Открытие Арена». ![]() Здорово. Буду считать, что я поучаствовал в стройке стадиона, т. К. месяц назад наш заводик ЧПУ станков выполнил заказ для АВВ по нескольким видам деталей. Ну, тогда и я поучавствовал, т. К., АББ - один из наших клиентов, которому мы регулярно перевозим грузы. как знать, может, что и Спартаку досталось)) -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.863 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стадион «Спартак»: блэкаута не будет! Компания АББ спроектировала и оборудовала энергосистему первого стадиона футбольного клуба «Спартак» — «Открытие Арена». ![]() Здорово. Буду считать, что я поучаствовал в стройке стадиона, т. К. месяц назад наш заводик ЧПУ станков выполнил заказ для АВВ по нескольким видам деталей. Ну, тогда и я поучавствовал, т. К., АББ - один из наших клиентов, которому мы регулярно перевозим грузы. как знать, может, что и Спартаку досталось)) Что тут скажешь, Болелы (как обычно) лучшие!!! Вот бы глядя на Вас (пусть на маленький, но ВКЛАД), Леонид бы решил серьезно поучаствовать в охоте за золотом и ЛЕ, саепато бы было... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киевское «Динамо» не сыграет со «Спартаком» в первом матче на «Открытие Арене»
Московский «Спартак» и киевское «Динамо» расторгли контракт о проведении товарищеского матча, который должен был стать первым на новом стадионе красно-белых «Открытие Арена». Как сообщает официальный сайт девятикратных чемпионов России, новый соперник команды по встрече, проведение которой намечено на 24 июля, определится позднее. «После официального обращения в наш клуб киевского „Динамо“ стороны приняли совместное решение отменить товарищескую игру в силу форс-мажорных обстоятельств» http://www.championat.com/football/news-18...ytie-arene.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киевское «Динамо» не сыграет со «Спартаком» в первом матче на «Открытие Арене» Московский «Спартак» и киевское «Динамо» расторгли контракт о проведении товарищеского матча, который должен был стать первым на новом стадионе красно-белых «Открытие Арена». Как сообщает официальный сайт девятикратных чемпионов России, новый соперник команды по встрече, проведение которой намечено на 24 июля, определится позднее. «После официального обращения в наш клуб киевского „Динамо“ стороны приняли совместное решение отменить товарищескую игру в силу форс-мажорных обстоятельств» http://www.championat.com/football/news-18...ytie-arene.html Ну и лады... Я так предполагаю варианты рассматриваются только из СНГ. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киевское «Динамо» не сыграет со «Спартаком» в первом матче на «Открытие Арене» Московский «Спартак» и киевское «Динамо» расторгли контракт о проведении товарищеского матча, который должен был стать первым на новом стадионе красно-белых «Открытие Арена». Как сообщает официальный сайт девятикратных чемпионов России, новый соперник команды по встрече, проведение которой намечено на 24 июля, определится позднее. «После официального обращения в наш клуб киевского „Динамо“ стороны приняли совместное решение отменить товарищескую игру в силу форс-мажорных обстоятельств» http://www.championat.com/football/news-18...ytie-arene.html Ну и лады... Я так предполагаю варианты рассматриваются только из СНГ. по мне так лучше вообще не проводить матч открытия, до того пока из пике не выйдем, опозорится чтоли?! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во я знаю, матч открытия, надо провести с Тосно или Галей! Как раз и матч реванш получится )))
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во я знаю, матч открытия, надо провести с Тосно или Галей! Как раз и матч реванш получится ))) Не ток с дублем, чтоб полюбому выиграть))) А вообще все эти разговоры про МЮ и Реал в списках кандидатов, это как Ван Гаал и Липпи в списке тренеров - их там вообще нет! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во я знаю, матч открытия, надо провести с Тосно или Галей! Как раз и матч реванш получится ))) Не ток с дублем, чтоб полюбому выиграть))) А вообще все эти разговоры про МЮ и Реал в списках кандидатов, это как Ван Гаал и Липпи в списке тренеров - их там вообще нет! Почему? МЮ за бабки даже в Азию ездит играть. и к на приедет, просто после ЧМ привезет 2 состав, а на куй он тут нужен такой? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Во я знаю, матч открытия, надо провести с Тосно или Галей! Как раз и матч реванш получится ))) Не ток с дублем, чтоб полюбому выиграть))) А вообще все эти разговоры про МЮ и Реал в списках кандидатов, это как Ван Гаал и Липпи в списке тренеров - их там вообще нет! Почему? МЮ за бабки даже в Азию ездит играть. и к на приедет, просто после ЧМ привезет 2 состав, а на куй он тут нужен такой? Ключевое слово "за бабки"))) У нас же "самоокупаемость" и "оптимизация" под какой критерий подогнать бабки для МЮ я не представляю. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Во я знаю, матч открытия, надо провести с Тосно или Галей! Как раз и матч реванш получится ))) Не ток с дублем, чтоб полюбому выиграть))) А вообще все эти разговоры про МЮ и Реал в списках кандидатов, это как Ван Гаал и Липпи в списке тренеров - их там вообще нет! Почему? МЮ за бабки даже в Азию ездит играть. и к на приедет, просто после ЧМ привезет 2 состав, а на куй он тут нужен такой? Ключевое слово "за бабки"))) У нас же "самоокупаемость" и "оптимизация" под какой критерий подогнать бабки для МЮ я не представляю. элементарная реклама. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.616 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да после ЧМ все сильнейшие будут отдыхать... Зовите "Арсенал" у нас с ними статистика хорошая. Только не тульский....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот состав, против ветеранов сыграть должен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тут посчитал, один матч на заполненном стадионе приносит (примерное, конечно) 1-1,5 млн. Евро.
если допустить, что при выходе в еврокубки сыграть на своем стадио 4-6 матчей, - это 4-9 млн. дополнительных евро. смотрю сейчас матч Спартак - Урал, и думаю: "Леонид АрнольдЫыыыч, подпиши нормального тренера, чтоб потом не себе же в убыток!" -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:39 |