![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже мне новость, ей уже полгода почти
Президент РФПЛ: "Открытие-Арена" теоретически может принять матч за Суперкубок России-2014 http://itar-tass.com/sport/830810 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че за кипиш то? 24 открываемся с ЦЗ, 27 - Суперкубок...
че за нытье то опять? бля, у меня сын в три года меньше ноет... ахуеть мужчины... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - На открытие стадиона 24 июля пойдете? http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/705445
- Схожу, конечно. Хотя мне Тушино, как район, не нравится. Знаю, что Федун мог купить «Лужники». Алешин недорого продавал. Вот это был бы вариант! Намоленное место и совсем другое расположение. Лучшее в Москве! Переделай немного и играй. Видимо, не так Федуну этот стадион нужен, как земля в Тушино, которую можно высотками застроить. Будет ли ему потом «Спартак» нужен – вот вопрос… Слышали историю, как «Спартак» стадион имени Нетто продал? Новый владелец спросил: «Название оставить?». – «Все равно – как хотите, так и называйте». Этот владелец мне позвонил: «Может, именем Старостина назвать?». – «Было бы прекрасно». – «А то я в честь жены могу - Лялькой…». Мы созвонились с дочерью Старостина и договорились: теперь стадион называется «Спартаковец» («Спартак» - нельзя) имени Николая Петровича Старостина. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - На открытие стадиона 24 июля пойдете? http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/705445- Схожу, конечно. Хотя мне Тушино, как район, не нравится. Знаю, что Федун мог купить «Лужники». Алешин недорого продавал. Вот это был бы вариант! Намоленное место и совсем другое расположение. Лучшее в Москве! Переделай немного и играй. Видимо, не так Федуну этот стадион нужен, как земля в Тушино, которую можно высотками застроить. Будет ли ему потом «Спартак» нужен – вот вопрос… Слышали историю, как «Спартак» стадион имени Нетто продал? Новый владелец спросил: «Название оставить?». – «Все равно – как хотите, так и называйте». Этот владелец мне позвонил: «Может, именем Старостина назвать?». – «Было бы прекрасно». – «А то я в честь жены могу - Лялькой…». Мы созвонились с дочерью Старостина и договорились: теперь стадион называется «Спартаковец» («Спартак» - нельзя) имени Николая Петровича Старостина. Супер интервью... Верю каждому слову почему то! Пора этих старых алканафтов собирать... Только так возможно что то вернуть. ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плюсую, отличное интервью - читается на одном дыхании
-------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
позор - это когда вам хуем по губам, а вы ЗА СПАРТАК - ЗА РОМБИК в Казань выезд пробиваете, да еще и самый крупный))))
а там опять - нюхай писю))) позор - это когда понюхав, снова едешь нюхать, пока какое-то чмо набивает карманы баблом) позор - это когда на открытие "ОТКРЫТИЕ" после суперкубка бомжей будет играть Спартак, проебавший все на свете, все - даже честь свою, (да и ромб уже не тот) тысячи оголтелых фанатов придут смотреть это убожество под названием "игра Спартака". Будут говном закидывать - но блять верой и правдой будут стоять на своем: один за всех и все за одного! за федуна, видимо! Он-то один) гладиаторы блять)) кулаком по груди тук-тук) смешно, и до блевотины обрыдло! но вы-то не глориханетры - вы же блять фанаты ебаный шашлык))) ебашьте дальше! но не нойте нихуя! либо нойте - и не ебашьте! будте последовательны в своих действиях, фанаты )) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
позор - это когда вам хуем по губам, а вы ЗА СПАРТАК - ЗА РОМБИК в Казань выезд пробиваете, да еще и самый крупный)))) а там опять - нюхай писю))) позор - это когда понюхав, снова едешь нюхать, пока какое-то чмо набивает карманы баблом) позор - это когда на открытие "ОТКРЫТИЕ" после суперкубка бомжей будет играть Спартак, проебавший все на свете, все - даже честь свою, (да и ромб уже не тот) тысячи оголтелых фанатов придут смотреть это убожество под названием "игра Спартака". Будут говном закидывать - но блять верой и правдой будут стоять на своем: один за всех и все за одного! за федуна, видимо! Он-то один) гладиаторы блять)) кулаком по груди тук-тук) смешно, и до блевотины обрыдло! но вы-то не глориханетры - вы же блять фанаты ебаный шашлык))) ебашьте дальше! но не нойте нихуя! либо нойте - и не ебашьте! будте последовательны в своих действиях, фанаты )) отсыпь, а -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кафельников разъелся, не угадаешь)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
позор - это когда вам хуем по губам, а вы ЗА СПАРТАК - ЗА РОМБИК в Казань выезд пробиваете, да еще и самый крупный)))) а там опять - нюхай писю))) позор - это когда понюхав, снова едешь нюхать, пока какое-то чмо набивает карманы баблом) позор - это когда на открытие "ОТКРЫТИЕ" после суперкубка бомжей будет играть Спартак, проебавший все на свете, все - даже честь свою, (да и ромб уже не тот) тысячи оголтелых фанатов придут смотреть это убожество под названием "игра Спартака". Будут говном закидывать - но блять верой и правдой будут стоять на своем: один за всех и все за одного! за федуна, видимо! Он-то один) гладиаторы блять)) кулаком по груди тук-тук) смешно, и до блевотины обрыдло! но вы-то не глориханетры - вы же блять фанаты ебаный шашлык))) ебашьте дальше! но не нойте нихуя! либо нойте - и не ебашьте! будте последовательны в своих действиях, фанаты )) отсыпь, а в чём он не прав? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. в манере изложения
2. в отношении Просто писал и буду писать. Скулеж вам подобных если честно заебал. Кругом один негатив. Куда ни зайдешь. Карпин хуй, команда говно, Федун хуй, академия говно. Сюда блядь заходишь хоть стадиону порадоваться и тут визг обиженых стоит. Ах блядь Федун гадина. Мало того что строит убожество с будками, так еще и наживается на этом в Тушино. так еще и на стадионе будут коне-бомжи играть... Вы реально заебали. Живете всю жизнь в мрачном мирке так не тяните туда других. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да какой толк от этого стадиона то??
ну построят его, ну будет команда там играть - а просвет то где? это все равно, что безрукому ролекс подарить! если путь федуна отнюдь не в создании команды-победителя, а в самоокупаемом бренде, то хуле толку от стадиона то? а меня заебала эта истинная вера в нечто несуществующее: в Спартаковский дух, в установку на сезон, в чистые чеки. меня бесят вам подобные, выезжающие на матчи, когда команда в жопе... пока вы есть - Спартак так и будет говном, об которое будут вытирать ноги! это чистый маркетинг: пока на трибунах есть люди, нахуя что-то менять??? ну вот нахуя??? если и так все всех устраивает? в итоге что я получаю: кучу фанатиков с замыленными глазами, которые перманентно занимаются мазохизмом; сначала поддерживают, потом обливают говном и ноют, но стоит восстать из пепла какому-нибудь деятелю, сказать пару слов о перспективах, как по мановению заклинаний Амаяка Акопяна - армия обезбашенных фанов вновь верит, ждет и с пеной у рта усирается за Спартак... это вызывает отвращение, такое же как холодный кофе, например, или малообразованные люди... пиздец, короче -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кафельников разъелся, не угадаешь)) мне вот интересно: им денег чтоли отсыпают из общего мешка? они своими медийными харями пытются чтоли общий болельщицкий интерес подогреть? )) они б еще обнаженную Почепу привезли ебаный стыд -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
да какой толк от этого стадиона то?? ну построят его, ну будет команда там играть - а просвет то где? это все равно, что безрукому ролекс подарить! если путь федуна отнюдь не в создании команды-победителя, а в самоокупаемом бренде, то хуле толку от стадиона то? а меня заебала эта истинная вера в нечто несуществующее: в Спартаковский дух, в установку на сезон, в чистые чеки. меня бесят вам подобные, выезжающие на матчи, когда команда в жопе... пока вы есть - Спартак так и будет говном, об которое будут вытирать ноги! это чистый маркетинг: пока на трибунах есть люди, нахуя что-то менять??? ну вот нахуя??? если и так все всех устраивает? в итоге что я получаю: кучу фанатиков с замыленными глазами, которые перманентно занимаются мазохизмом; сначала поддерживают, потом обливают говном и ноют, но стоит восстать из пепла какому-нибудь деятелю, сказать пару слов о перспективах, как по мановению заклинаний Амаяка Акопяна - армия обезбашенных фанов вновь верит, ждет и с пеной у рта усирается за Спартак... это вызывает отвращение, такое же как холодный кофе, например, или малообразованные люди... пиздец, короче О да))) Закатывать пустые истерики в интернете это образец боления за ФКСМ)))) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
1. в манере изложения 2. в отношении Просто писал и буду писать. Скулеж вам подобных если честно заебал. Кругом один негатив. Куда ни зайдешь. Карпин хуй, команда говно, Федун хуй, академия говно. Сюда блядь заходишь хоть стадиону порадоваться и тут визг обиженых стоит. Ах блядь Федун гадина. Мало того что строит убожество с будками, так еще и наживается на этом в Тушино. так еще и на стадионе будут коне-бомжи играть... Вы реально заебали. Живете всю жизнь в мрачном мирке так не тяните туда других. Всё, что он написал, это не скулёж, а правда. Если она колит тебе глаза, вина не его. Как сказал один уважаемый здесь юзер, Федуна лечат только пустые трибуны -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() О да))) Закатывать пустые истерики в интернете это образец боления за ФКСМ)))) Нет, образец боления - покорно хавать любой "сладкий хлеб" от Спартака, прикрываясь высокими словами. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 20:25 |