![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня образец боления это смотреть игру.
Если игра есть - получать от нее удовольствие. Если игра отсутствует соответственно нет. Я никогда не смогу так как Дуст. После поражения какому-то говну из Галлена порадоваться что наши забили быстрый гол. Но я никогда не смогу как Ты и тебе подбные после крупной и убедительной победы искать подвох. Договорняк, обмен матчами и так далее. Есть повод для радости надо радоваться. Я так считаю. Впрочем для вас по ходу дела радость = мазохизм. Когда все хуево вы прям преображаетесь. Аж лосниться начинаете. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но я никогда не смогу как Ты и тебе подбные после крупной и убедительной победы искать подвох. Договорняк, обмен матчами и так далее. Вот только я изначально ставил в той игре на Спартак и был уверен в его победе над конями. Говорил об этом, ещё когда Спартак в НиНо не сыграл. Особенно это интересно, если учесть, что в играх с конями я обычно ставлю против Спартака И, кстати, посмотри на действия конских игроков на стандартах у своих ворот - особенно в моментах первого тайма с участием Косты, Мовсисяна. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня образец боления это смотреть игру. Если игра есть - получать от нее удовольствие. Если игра отсутствует соответственно нет. Я никогда не смогу так как Дуст. После поражения какому-то говну из Галлена порадоваться что наши забили быстрый гол. Но я никогда не смогу как Ты и тебе подбные после крупной и убедительной победы искать подвох. Договорняк, обмен матчами и так далее. Есть повод для радости надо радоваться. Я так считаю. Впрочем для вас по ходу дела радость = мазохизм. Когда все хуево вы прям преображаетесь. Аж лосниться начинаете. все выделенное - это как квинтэссенция Спартака: если, как бы, вдруг, абы как, возможно, когда есть... Нет одного - всегда, или по-иному - постоянно, а если уж выразиться совсме точно - стабильно! есть только одна стабильность - пиздежь! в остальном Спартаку до стабильности, как до Китая раком! последнее выделенное - это уж своесм апогей сегодняшнего Спартака! Сегодня, сейчас все хуево! быть может, я не совсем грамотный пример приведу, но сравню себя и мне подобных с теми людьми, которые сейчас баррикады строят вокруг Краматорска и Славянска, которых заебало то, что их кормят каким-то поднебесными байками о зарплатах, о стабильности, о выполнении Женевских договоренностей и пр. меня так же заебало это: где обещанная борьба? где кубки и победы? где новые страницы славы Спартака? одна только коммерция блять, уже тошно! звезды на майках, стадион ОТКРЫТИЕ, Кафельниковы всякие и прочая хуета, присущая нынешнему руководству Спартака. Клуб потерял звание "народный", он стал брендом в руках олигарха, которому похуй на все, кроме денег. Неужели вам не настоебало болеть и верить из года в год?! Ну одно и то же ведь!!! Одно и то же! Из года в год! Только лица меняются, а сценарий прежний! -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А за мат разве не банят?
Читать противно! |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А за мат разве не банят? Читать противно! а я на роль РЕлмонтова и не претендовал, так для связки слов использую) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне вот интересно: им денег чтоли отсыпают из общего мешка? они своими медийными харями пытются чтоли общий болельщицкий интерес подогреть? )) они б еще обнаженную Почепу привезли ебаный стыд Так то они себе ложу берут за 200 шматулей... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.861 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А за мат разве не банят? Читать противно! Мат-это ничто в сравнении со снобизмом и надуманной гламурностью расеян... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.048 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А за мат разве не банят? Читать противно! Мат-это ничто в сравнении со снобизмом и надуманной гламурностью расеян... ![]() Банить за мат? Ну ни хуя се движуха, я ж из банов не буду вылезать. Банить надо владельца за отсутствие титулов или результатов у команды, ну или хотя бы грамотного руководящего состава. За стадион СПАСИБО, но постройка стадиона не является целью существования ФК - чай не Sim City) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А за мат разве не банят? Читать противно! Нет к сожалению. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1669213 ... Клуб потерял звание "народный", он стал брендом в руках олигарха, которому похуй на все, кроме денег. Неужели вам не настоебало болеть и верить из года в год?! Ну одно и то же ведь!!! Одно и то же! Из года в год! Только лица меняются, а сценарий прежний! Меня нет. Верить не верить (хотя если тренера хорошего возьмут верить точно буду!), но переживать точно нет. Говорят что жену бросить можно, но не клуб. ![]() Ну, а кого настоебало тех не понимаю. Чего телевизор включают, ссылку на форум не удаляют? ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
А за мат разве не банят? Читать противно! Нет к сожалению. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1669213 ... Клуб потерял звание "народный", он стал брендом в руках олигарха, которому похуй на все, кроме денег. Неужели вам не настоебало болеть и верить из года в год?! Ну одно и то же ведь!!! Одно и то же! Из года в год! Только лица меняются, а сценарий прежний! Меня нет. Верить не верить (хотя если тренера хорошего возьмут верить точно буду!), но переживать точно нет. Говорят что жену бросить можно, но не клуб. ![]() Ну, а кого настоебало тех не понимаю. Чего телевизор включают, ссылку на форум не удаляют? ![]() в том и дело, что настоебало.. ну а что мне еще остается? по ящику смотрю, здесь негодование свое изливаю.. а кому я и мне подобные еще нужны то? только здесь могу подискутировать... на стадион уже давно не хожу, еще со времен чсс, я тот год дохуя куда катался за командой... в итоге - очередное второе место.. ну а потом был полный пиздец, после которого Спартак до сих пор в жопе... раньше хоть надежда была, вера... а сейчас это полнейший фарс, кабинетные интрижки, и команда Спартак в плане боления за нее, как за потенциального чемпиона - интереса для меня не представляет.. а футбол смотрю, но уже как-то холоднее к нему стал... видимо, тумблер у меня переключился, я в отличие от большинства фанатья несколько раз читал притчу про пастушка, который кричал "волки! волки!". Пастушок этот ничто иное, как олицетворение господина федуна, который кричит "мы будем бороться за 1 место! мы будем бороться за 1 место!". Только я ему не верю! все чаще пересматриваю архивы из 90-х... ностальгирую по Спартаку.. а сегодня - это не Спартак - это какая-то красно-белая тряпка, о которую олигархи вытирают свои грязные ноги, уж простите... как вижу.. вот и все -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 20:18 |