![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федуну надо матч открытия стадиона "Открытие" организовывать с участием ветеранов, на них народ скорее придет, чем на нынешних игроков
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.861 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федуну надо матч открытия стадиона "Открытие" организовывать с участием ветеранов, на них народ скорее придет, чем на нынешних игроков Я про ветеранов давно говорю, они и заслужили этот стадион больше, чем нынешние. На Них-то ТОЧНО Народ будет! А вот с нонешними..., даже и не знаю... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федуну надо матч открытия стадиона "Открытие" организовывать с участием ветеранов, на них народ скорее придет, чем на нынешних игроков Я про ветеранов давно говорю, они и заслужили этот стадион больше, чем нынешние. На Них-то ТОЧНО Народ будет! А вот с нонешними..., даже и не знаю... реально поставили бы ветеранов против бубликов. самый лучший вариант, имхо. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федуну надо матч открытия стадиона "Открытие" организовывать с участием ветеранов, на них народ скорее придет, чем на нынешних игроков Я про ветеранов давно говорю, они и заслужили этот стадион больше, чем нынешние. На Них-то ТОЧНО Народ будет! А вот с нонешними..., даже и не знаю... реально поставили бы ветеранов против бубликов. самый лучший вариант, имхо. нагнут же не по детски) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федуну надо матч открытия стадиона "Открытие" организовывать с участием ветеранов, на них народ скорее придет, чем на нынешних игроков Я про ветеранов давно говорю, они и заслужили этот стадион больше, чем нынешние. На Них-то ТОЧНО Народ будет! А вот с нонешними..., даже и не знаю... реально поставили бы ветеранов против бубликов. самый лучший вариант, имхо. тоже давно об этом думаю. Они (ветераны) заслужли это право БОЛЬШЕ, чем кто бы то ни был другой. Это их слава сшила золотыми нитками историю Спартака. Те, кто сейчас в составе пусть посидят на трибуне, и посмотрят. на большее они не способны. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ведь строители - золотые люди.
-------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:18 |