![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да..., волшебство, блеать!!! Из прекрасного ФК вырастить пустырь!!! ![]() [/quote] блеать, ну сидите дома тогда, не ходите на этот сраный стадик с буТками, с мерзким названием, на котором вам мерещатся кони в ЛЧ, в чем проблема то? [/quote] Костя скажи, ГДЕ они будут играть ЛЧ??? [/quote] где сейчас играют? [/quote] То есть в Химках? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 9.090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[ ![]() Костя скажи, ГДЕ они будут играть ЛЧ??? где сейчас играют? То есть в Химках? почему нет? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не нужно вилять!!! Скажи прямо: где кони будут играть ЛЧ??? (заскринить хочу!)
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не нужно вилять!!! Скажи прямо: где кони будут играть ЛЧ??? (заскринить хочу!) Черкизово. Химки. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не нужно вилять!!! Скажи прямо: где кони будут играть ЛЧ??? (заскринить хочу!) причем тут вилять? это вы(сейчас говорю о множестве людей) ещё не побывав на стадионе Спартака, уже обосрали его с ног до головы, за долгое строительство, за буТки, за блядь фермы хуевые " выпиленные" на кривом заводе ради экономии, на статуи гладиатора(как то он не концептуально стоит бля). И что Леонид перекрасит трибуны, если ему Луч из Владика заплатит 7 рублей за жовто-блакитные цвета . Уже весь мозг выебали с мусорами в ЛЕ и конями в ЛЧ, которые бля немедленно ломануться на наш стадик в день открытия, дабы занять свободное поле, всенепременно. Играть будут там, где играли всю жизнь, пока не было у Спартака своего стадиона. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Да не нужно вилять!!! Скажи прямо: где кони будут играть ЛЧ??? (заскринить хочу!) Черкизово. Химки. Спасибо! ( то есть, в ноябре в черкизово-химках во вторник кони играют, а в четверг локо-мусора? Нормально! Я и не знал, что у нас такие саепатые газоны есть!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Да не нужно вилять!!! Скажи прямо: где кони будут играть ЛЧ??? (заскринить хочу!) Черкизово. Химки. Спасибо! ( то есть, в ноябре в черкизово-химках во вторник кони играют, а в четверг локо-мусора? Нормально! Я и не знал, что у нас такие саепатые газоны есть!) а что, стадион Локомотив сносится к хуям ввиду запуска Открытия-Арены? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 9.090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не нужно вилять!!! Скажи прямо: где кони будут играть ЛЧ??? (заскринить хочу!) Как Спартак играл на Динамо никто не помнит? Или Динамо мы меньше ненавидим чем ЦСКА? Надо вообще, списочек ненависти составить. Чтоб понимать. Кого мы сильнее ненавидим. Зенит вот раньше любили. Уже нет? Нет. Ненавидим. Больше чем ЦСКА? Как раньше симпатии делились - понятно. Ведомственные клубы, динамы всякие и СКи и профсоюзные. Спартак, Зенит, торпедо и т. Д. Соперничество. 90-е прошли и наступила эпоха фанатского дебилизма. Теперь ненависть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне например стадио нравится, но я вполне поддерживаю Виктора, что кто-то из пула проведёт там матчи если не ЛЧ то ЧР, потому что осенью Локомотив опять расквасят, а на Химки будет страшно смотреть.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Мне например стадио нравится, но я вполне поддерживаю Виктора, что кто-то из пула проведёт там матчи если не ЛЧ то ЧР, потому что осенью Локомотив опять расквасят, а на Химки будет страшно смотреть. если Локомотив проведет там матч Чр, нам надо этот стад сжечь? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Да не нужно вилять!!! Скажи прямо: где кони будут играть ЛЧ??? (заскринить хочу!) причем тут вилять? это вы(сейчас говорю о множестве людей) ещё не побывав на стадионе Спартака, уже обосрали его с ног до головы, за долгое строительство, за буТки, за блядь фермы хуевые " выпиленные" на кривом заводе ради экономии, на статуи гладиатора(как то он не концептуально стоит бля). И что Леонид перекрасит трибуны, если ему Луч из Владика заплатит 7 рублей за жовто-блакитные цвета . Уже весь мозг выебали с мусорами в ЛЕ и конями в ЛЧ, которые бля немедленно ломануться на наш стадик в день открытия, дабы занять свободное поле, всенепременно. Играть будут там, где играли всю жизнь, пока не было у Спартака своего стадиона. Так на футбольный стадион люди ходят футбол смотреть, не??? А если ради стадика убили футбол напрочь, так чему быть довольным? Ты же когда-то в футбол влюбился, а не в архитектурные сооружение??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне например стадио нравится, но я вполне поддерживаю Виктора, что кто-то из пула проведёт там матчи если не ЛЧ то ЧР, потому что осенью Локомотив опять расквасят, а на Химки будет страшно смотреть. если Локомотив проведет там матч Чр, нам надо этот стад сжечь? Локо я только рад буду - они нас выручили. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Да не нужно вилять!!! Скажи прямо: где кони будут играть ЛЧ??? (заскринить хочу!) причем тут вилять? это вы(сейчас говорю о множестве людей) ещё не побывав на стадионе Спартака, уже обосрали его с ног до головы, за долгое строительство, за буТки, за блядь фермы хуевые " выпиленные" на кривом заводе ради экономии, на статуи гладиатора(как то он не концептуально стоит бля). И что Леонид перекрасит трибуны, если ему Луч из Владика заплатит 7 рублей за жовто-блакитные цвета . Уже весь мозг выебали с мусорами в ЛЕ и конями в ЛЧ, которые бля немедленно ломануться на наш стадик в день открытия, дабы занять свободное поле, всенепременно. Играть будут там, где играли всю жизнь, пока не было у Спартака своего стадиона. Так на футбольный стадион люди ходят футбол смотреть, не??? А если ради стадика убили футбол напрочь, так чему быть довольным? Ты же когда-то в футбол влюбился, а не в архитектурные сооружение??? демагогия чистой воды. в Самаре полный стад собирался футбол смотреть весь сезон? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Мне например стадио нравится, но я вполне поддерживаю Виктора, что кто-то из пула проведёт там матчи если не ЛЧ то ЧР, потому что осенью Локомотив опять расквасят, а на Химки будет страшно смотреть. если Локомотив проведет там матч Чр, нам надо этот стад сжечь? Локо я только рад буду - они нас выручили. а я нет. ну и? а кто то так же к Динамо спокойно относится, и что? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 08:48 |