![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даешь шаурмячную!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даешь шаурмячную! Где русские пельмени, блины, борщи? Ну да, бизнес и ничего личного. Но это ладно - ассортимент ясен-понятен. Но язык, я понимаю, когда фирменные магазины Samsung там али Apple, но New Yorker Hot Dogs - это чё за хуйня? Мы сейчас со Сталиным переворачиваемся просто - он в могиле, я на диване ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да! А что? Пипл же хавает!!! Хоть хуйки молодых крысят продавай, схавают!!! Шестое место схавали, а тут... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даешь шаурмячную! Где русские пельмени, блины, борщи? Ну да, бизнес и ничего личного. Но это ладно - ассортимент ясен-понятен. Но язык, я понимаю, когда фирменные магазины Samsung там али Apple, но New Yorker Hot Dogs - это чё за хуйня? Мы сейчас со Сталиным переворачиваемся просто - он в могиле, я на диване ![]() насколько ведаю будет несколько вариантов закусочных, может тебе что то типа крошки-картошки или елок-палок захуярят? вполне патриотично))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даешь шаурмячную! Где русские пельмени, блины, борщи? Ну да, бизнес и ничего личного. Но это ладно - ассортимент ясен-понятен. Но язык, я понимаю, когда фирменные магазины Samsung там али Apple, но New Yorker Hot Dogs - это чё за хуйня? Мы сейчас со Сталиным переворачиваемся просто - он в могиле, я на диване ![]() насколько ведаю будет несколько вариантов закусочных, может тебе что то типа крошки-картошки или елок-палок захуярят? вполне патриотично))) Крошки-картошки??? Никогда русский картофан не был крошкой!))) Да и чего толку если эту амеровскую хню оставят... Я в печали. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Крошки-картошки??? Никогда русский картофан не был крошкой!))) Да и чего толку если эту амеровскую хню оставят... Я в печали. ты не забывай, что русский картофан завезли из той самой америки))))))))))))) я вот эти "собачки" к примеру хуярю в охотку - http://www.stardogs.ru/?page=sandwiches большой датский - вообще бомба)))) там уж стопроцентно русские огурцы соленые))) |
|
|
![]()
|
|
Крошки-картошки??? Никогда русский картофан не был крошкой!))) Да и чего толку если эту амеровскую хню оставят... Я в печали. ты не забывай, что русский картофан завезли из той самой америки))))))))))))) я вот эти "собачки" к примеру хуярю в охотку - http://www.stardogs.ru/?page=sandwiches большой датский - вообще бомба)))) там уж стопроцентно русские огурцы соленые))) А как же здоровый образ жизни?) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
ну иногда можно отравиться) правда шаурму я даже из иногда исключил)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.844 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун ещё ребёнок в околофутбольных делах и очень поддаётся влиянию толпы. За 10 лет уже можно было стать академиком. Безусловно, если у Федуна больше нет ничего кроме Спартака Если человек не способен сам постигнуть глубины спортивного менеджмента, он нанимает хорошего менеджера. Достаточно вспомнить обстоятельства покупки Абрамовичем Челси. Одним из первых его дел стало приглашение лучшего спортивного менеджера в штаб клуба. Как итог, Челси за последние 10 лет Челси превратился из клуба-середняка, стоящего на грани банкротства в один из самых успешных клубов АПЛ за последние лет и выбился в топ-команды Европы. Про наши достижения за этот же промежуток вспоминать не хочется, потому что вспоминать нечего. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно, а ворота какие будут?! в полоску? )))
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крошки-картошки??? Никогда русский картофан не был крошкой!))) Да и чего толку если эту амеровскую хню оставят... Я в печали. ты не забывай, что русский картофан завезли из той самой америки))))))))))))) я вот эти "собачки" к примеру хуярю в охотку - http://www.stardogs.ru/?page=sandwiches большой датский - вообще бомба)))) там уж стопроцентно русские огурцы соленые))) в студенческие годы люто котировал всю эту хрень типа стардогса, му-му, крошкикартошки и теремка. щас раз в месяц-два в макдак забегу. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крошки-картошки??? Никогда русский картофан не был крошкой!))) Да и чего толку если эту амеровскую хню оставят... Я в печали. ты не забывай, что русский картофан завезли из той самой америки))))))))))))) я вот эти "собачки" к примеру хуярю в охотку - http://www.stardogs.ru/?page=sandwiches большой датский - вообще бомба)))) там уж стопроцентно русские огурцы соленые))) в студенческие годы люто котировал всю эту хрень типа стардогса, му-му, крошкикартошки и теремка. щас раз в месяц-два в макдак забегу. а я один раз поел в быстропите, чуть не подох, с тех пор только домашнее или столовые с первым, вторым и компотом) |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принципиально не питаюсь в фастфудах.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 06:34 |