![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял... А если карты болельщика нет, то что делать? брать и покупать абик... Mosfilmovskiy » 29 май 2014 21:08 Не знаю кто там чего больше сделал: банк или коммерческий департамент, но имеем следующие медицинские факты: 1) абонемента в том виде, что был в прошлые годы, не будет; и где тут написано, что абонементы не будут продаваться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если Открытие превратится в Закрытие?
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял... А если карты болельщика нет, то что делать? брать и покупать абик... Mosfilmovskiy » 29 май 2014 21:08 Не знаю кто там чего больше сделал: банк или коммерческий департамент, но имеем следующие медицинские факты: 1) абонемента в том виде, что был в прошлые годы, не будет; и где тут написано, что абонементы не будут продаваться? Они будут продаваться, только в виде банковской карты открытия... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если тебе дают карту банка "Открытие" бесплатно при покупке абонемента - это плохо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если тебе дают карту банка "Открытие" бесплатно при покупке абонемента - это плохо? "бесплатно" в рашке только для лохов! Любая банковская карта НЕ МОЖЕТ БЕСПЛАТНО обслуживаться, априори!!! Ну и плюс куча вопросов: -суд, приставы заблокировали... - потерял, спиздили... - моральная сторона (Статья 16. ЗоЗПП Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя.2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг).) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
если тебе дают карту банка "Открытие" бесплатно при покупке абонемента - это плохо? "бесплатно" в рашке только для лохов! Любая банковская карта НЕ МОЖЕТ БЕСПЛАТНО обслуживаться, априори!!! Ну и плюс куча вопросов: -суд, приставы заблокировали... - потерял, спиздили... - моральная сторона (Статья 16. ЗоЗПП Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя.2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг).) ![]() http://www.sberbank.ru/moscow/ru/person/ba...social/maestro/ Владелец данной карты получает доступ к основным банковским услугам, а также повышенный процент на остаток по карте. Бесплатное обслуживание |
|
|
![]()
|
|
если тебе дают карту банка "Открытие" бесплатно при покупке абонемента - это плохо? "бесплатно" в рашке только для лохов! Любая банковская карта НЕ МОЖЕТ БЕСПЛАТНО обслуживаться, априори!!! Ну и плюс куча вопросов: -суд, приставы заблокировали... - потерял, спиздили... - моральная сторона (Статья 16. ЗоЗПП Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя.2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг).) ![]() http://www.sberbank.ru/moscow/ru/person/ba...social/maestro/ Владелец данной карты получает доступ к основным банковским услугам, а также повышенный процент на остаток по карте. Бесплатное обслуживание Так и я о том же!!! Они говорят, что БЕСПЛАТНО - значит так есть... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если тебе дают карту банка "Открытие" бесплатно при покупке абонемента - это плохо? "бесплатно" в рашке только для лохов! Любая банковская карта НЕ МОЖЕТ БЕСПЛАТНО обслуживаться, априори!!! Ну и плюс куча вопросов: -суд, приставы заблокировали... - потерял, спиздили... - моральная сторона (Статья 16. ЗоЗПП Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя.2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг).) ![]() http://www.sberbank.ru/moscow/ru/person/ba...social/maestro/ Владелец данной карты получает доступ к основным банковским услугам, а также повышенный процент на остаток по карте. Бесплатное обслуживание Так и я о том же!!! Они говорят, что БЕСПЛАТНО - значит так есть... ![]() Да-да, так и сделаем. Будем хранить дома гору кэша, в поездки наличку будем зашивать в трусы, а все безнальные расчеты переведем на натуральный обмен:пеньку на картошку. Следующий ход по изгнанию Путлера: отказ от магазинной еды, некуй кормить дармоедов;электричества, нехай и лучина сойдет; и особенно газа... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Родители же наши жили как-то " с зашитыми в трусах" деньгами в поездках... И не дурней нашего жили как-то...
Не нужно перевирать! Я не говорил про изгнание! Я говорил про то, чтобы власть про Народ не забывала, а не только о себе думала! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родители же наши жили как-то " с зашитыми в трусах" деньгами в поездках... И не дурней нашего жили как-то... Да-да, а ещё раньше из Питера в Москву по две недели ездили на перекладных, откажемся от бензина, разорим Лукойл!11111 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я понимаю, то Леонид решил из Болел СМ сделать потенциальных клиентов этого ебучего открытия... ![]() Я тоже так это понял. Да и что если должник уже и на футбол нельзя сходить. Ну задолжал человек пару лямов, хули толку от нескольких сотен за матч) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Родители же наши жили как-то " с зашитыми в трусах" деньгами в поездках... И не дурней нашего жили как-то... Да-да, а ещё раньше из Питера в Москву по две недели ездили на перекладных, откажемся от бензина, разорим Лукой!11111 Ты лучше расскажи в каких магазинах ЕДУ видел и что это за ЕДА такая? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Родители же наши жили как-то " с зашитыми в трусах" деньгами в поездках... И не дурней нашего жили как-то... Да-да, а ещё раньше из Питера в Москву по две недели ездили на перекладных, откажемся от бензина, разорим Лукой!11111 Ты лучше расскажи в каких магазинах ЕДУ видел и что это за ЕДА такая? К сожалению я не хочу вас травмировать ибо там ещё и алкоголь есть, поэтому не будем флудить и углубляться в этот вопрос. З.ы. В понедельник по вашему совету вместо оплаты безнальных счетов, предложу партнерам с Орла, ижевска, ярика и других городов отказаться от банков и алкоголя. Ну надо же Путину показать что народ ещё силен!!! Да и родители как то без без безнала этого ебучего жили и не дурней "ихнего".. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Как я понимаю, то Леонид решил из Болел СМ сделать потенциальных клиентов этого ебучего открытия... ![]() Я тоже так это понял. Да и что если должник уже и на футбол нельзя сходить. Ну задолжал человек пару лямов, хули толку от нескольких сотен за матч) Да вот, простой пример! Девчонка со мной работает, было у неё 2 штрафа от ГИБДД по 500 рублей (про которые она и не знала!!!), тут куяк карта банковская заблокирована..., тут она все и узнала ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Как я понимаю, то Леонид решил из Болел СМ сделать потенциальных клиентов этого ебучего открытия... ![]() Я тоже так это понял. Да и что если должник уже и на футбол нельзя сходить. Ну задолжал человек пару лямов, хули толку от нескольких сотен за матч) Да вот, простой пример! Девчонка со мной работает, было у неё 2 штрафа от ГИБДД по 500 рублей (про которые она и не знала!!!), тут куяк карта банковская заблокирована..., тут она все и узнала ![]() Таким девочкам нужно меньше тупить и больше думать https://www.gibdd.ru/check/fines/ -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:55 |