![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родители же наши жили как-то " с зашитыми в трусах" деньгами в поездках... И не дурней нашего жили как-то... Да-да, а ещё раньше из Питера в Москву по две недели ездили на перекладных, откажемся от бензина, разорим Лукой!11111 Ты лучше расскажи в каких магазинах ЕДУ видел и что это за ЕДА такая? К сожалению я не хочу вас травмировать ибо там ещё и алкоголь есть, поэтому не будем флудить и углубляться в этот вопрос. З.ы. В понедельник по вашему совету вместо оплаты безнальных счетов, предложу партнерам с Орла, ижевска, ярика и других городов отказаться от банков и алкоголя. Ну надо же Путину показать что народ ещё силен!!! Да и родители как то без без безнала этого ебучего жили и не дурней "ихнего".. Не передергивай, Костян..., я имел ввиду физических лиц! Этого будет достаточно!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да-да, так и сделаем. Будем хранить дома гору кэша, в поездки наличку будем зашивать в трусы, а все безнальные расчеты переведем на натуральный обмен:пеньку на картошку. Следующий ход по изгнанию Путлера: отказ от магазинной еды, некуй кормить дармоедов;электричества, нехай и лучина сойдет; и особенно газа... и трусы из березовой коры! ну чтобы жопа не потела, не кусали комары... ну и заначки проще прятать и путлера точно изгоним! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я понимаю, то Леонид решил из Болел СМ сделать потенциальных клиентов этого ебучего открытия... ![]() Я тоже так это понял. Да и что если должник уже и на футбол нельзя сходить. Ну задолжал человек пару лямов, хули толку от нескольких сотен за матч) Да вот, простой пример! Девчонка со мной работает, было у неё 2 штрафа от ГИБДД по 500 рублей (про которые она и не знала!!!), тут куяк карта банковская заблокирована..., тут она все и узнала ![]() Ну вот - хер так пройдёшь с Лёнчиком поболтать. А кстати у самого Леонида есть ёпта карта Открытие?) А то придёт любимую команду поддержать, а без карты не пустют) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и я о том же!!! Они говорят, что БЕСПЛАТНО - значит так есть... ![]() о чем, о том же? я пользуюсь этой картой, за обслуживание не плачу, какие еще вопросы то? какой путин? какая рашка? какие раком? окстись, охальник... мы тут за абики, а ты опять свои лозунги... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да-да, а ещё раньше из Питера в Москву по две недели ездили на перекладных, откажемся от бензина, разорим Лукой!11111 Ты лучше расскажи в каких магазинах ЕДУ видел и что это за ЕДА такая? К сожалению я не хочу вас травмировать ибо там ещё и алкоголь есть, поэтому не будем флудить и углубляться в этот вопрос. З.ы. В понедельник по вашему совету вместо оплаты безнальных счетов, предложу партнерам с Орла, ижевска, ярика и других городов отказаться от банков и алкоголя. Ну надо же Путину показать что народ ещё силен!!! Да и родители как то без без безнала этого ебучего жили и не дурней "ихнего".. Не передергивай, Костян..., я имел ввиду физических лиц! Этого будет достаточно!!! А, ну если физическим, то тогда АлексХору с КБ Севером не забудь сказать, а то они чудаки какой то фонд помощи СФ мутят, говорят даже карту хотят идти банковскую делать, опять Грефа кормить... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и я о том же!!! Они говорят, что БЕСПЛАТНО - значит так есть... ![]() о чем, о том же? я пользуюсь этой картой, за обслуживание не плачу, какие еще вопросы то? какой путин? какая рашка? какие раком? окстись, охальник... мы тут за абики, а ты опять свои лозунги... Так и я за абики!!! А не за нарушение п.2 ст 16 ЗоЗПП... или Вы готовы ВСЁ от "светоча" хавать??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не пользуюсь картами) ну только зарплатной) не курю, пью оч редко, скорее даже не пью...7 лет бегал зайцем в электричке) Федуна ругал в бане за это был)))
Путин - бойся?)))) а если по теме... То матч открытие видимо будет с условными Работничками?) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не пользуюсь картами) ну только зарплатной) не курю, пью оч редко, скорее даже не пью...7 лет бегал зайцем в электричке) Федуна ругал в бане за это был))) Путин - бойся?)))) а если по теме... То матч открытие видимо будет с условными Работничками?) А может вообще со сборной банка Открытие))))))) Корпоративчик у Лёнчика на стадио. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» попросил РФПЛ не проводить в августе домашние матчи
Руководство «Спартака» обратилось в РФПЛ с просьбой не назначать домашние матчи команды на август. Напомним, «Спартак» завершает строительство стадиона «Открытие-Арена». Дата его открытия должна быть объявлена на следующей неделе. Ранее «Спартак» планировал провести первый матч на своем стадионе в июле. Старт сезона премьер-лиги запланирован на 3 августа. http://www.sovsport.ru/news/text-item/715787 -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» попросил РФПЛ не проводить в августе домашние матчи Руководство «Спартака» обратилось в РФПЛ с просьбой не назначать домашние матчи команды на август. Напомним, «Спартак» завершает строительство стадиона «Открытие-Арена». Дата его открытия должна быть объявлена на следующей неделе. Ранее «Спартак» планировал провести первый матч на своем стадионе в июле. Старт сезона премьер-лиги запланирован на 3 августа. http://www.sovsport.ru/news/text-item/715787 не было этого. Это вырезка слов Тукманова. на будущей неделе точную дату назовут 24-27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" попросил РФПЛ не ставить клубу домашние матчи на старте сезона - Чебан
МОСКВА, 1 июн - Р-Спорт, Феликс Загребной. Московский "Спартак" обратился в Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ) с просьбой позволить команде не играть дома в первых турах чемпионата России, чтобы точно успеть подготовить новый стадион, заявил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан. Вице-президент московского футбольного клуба Наиль Измайлов в четверг заявил, что "Спартак" назовет точную дату открытия стадиона на следующей неделе. Ранее владелец "Спартака" Леонид Федун сообщил агентству "Р-Спорт", что матч открытия на арене в Тушино пройдет 24 или 27 июля. "Стадион готов, но ряд процедур еще необходимо доделать. Поэтому "Спартак" подстраховался и попросил, по возможности, не ставить им домашние матчи на первые туры чемпионата", - сказал Чебан по телефону. Старт чемпионата России по футболу сезона-2014/15 запланирован на 3 августа. Окончательно календарь будет утвержден 16 июня. http://www.rsport.ru/football/20140601/749588162.html -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного инсайдов с ВВ:
# wasy » 01 июн 2014 15:19 ЛЕ. Первый матч, как сеяный ФКСМ играет дома 17 июля. Три варианта стадиона - Локо, Химки, Раменское. Специфицировать новый стадион "Открытие" для УЕФА не успевают физически по времени. Ответка 24 июля. Позвать играть открытие стадиона "Открытие" ЦЗ на 27 июля тоже маловероятно. Скорее всего ЦЗ пройдёт второй отборочный раунд и будет играть в третьем 29 или 30 июля. С кем тогда играть? Допустим с ветеранами или смешанной командой дубль/Спартак 2. Надо обязательно организовать телетрансляцию на Россия 1, в рейтинговое время, например в 14.00. Нет телетрансляции на этом канале в это время - нет бабла. "Ой-лю-лю, ой-лю-лю, а я денежки люблю!" (с) голосом пиздюк-хуетрукыча поёт Бандерша из м/ф "Бременские музыканты". (с) :-)))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного инсайдов с ВВ: # wasy » 01 июн 2014 15:19 ЛЕ. Первый матч, как сеяный ФКСМ играет дома 17 июля. Три варианта стадиона - Локо, Химки, Раменское. Специфицировать новый стадион "Открытие" для УЕФА не успевают физически по времени. Ответка 24 июля. Позвать играть открытие стадиона "Открытие" ЦЗ на 27 июля тоже маловероятно. Скорее всего ЦЗ пройдёт второй отборочный раунд и будет играть в третьем 29 или 30 июля. С кем тогда играть? Допустим с ветеранами или смешанной командой дубль/Спартак 2. Надо обязательно организовать телетрансляцию на Россия 1, в рейтинговое время, например в 14.00. Нет телетрансляции на этом канале в это время - нет бабла. "Ой-лю-лю, ой-лю-лю, а я денежки люблю!" (с) голосом пиздюк-хуетрукыча поёт Бандерша из м/ф "Бременские музыканты". (с) :-)))))))))) я бы с удовольствием посмотрел как наши ветераны мордой по газону возят основной состав ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На строительстве спартаковского стадиона «Открытие Арена». Панно с изображением К. И. Бескова
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 19:10 |