![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю, что для Москвы - нормальные цены в 2015 году прожиточный минимум на душу населения в Москве достигнет уровня 12,071 тысячи рублей, в том числе для трудоспособного населения — 13,551 тысячи рублей, для пенсионеров — 8,337 тысячи рублей и для детей — 10,457 тысячи рублей. Приезжайте Сурхима жить в Кузню. Сдесь и прожиточный минимум для всех слоёв населения ниже на 30% и зарплаты в 2-3 раза ниже и цены на продукты питания выше. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю, что для Москвы - нормальные цены Нормальные за ЧТО??? Стали шестыми, увеличили на 30!!!% стоимость, где логика, блеать!!! Середняки с пафосом акуевают... и готовы в любой момент раком встать перед каким-нибудь тосно, но бабла отгрузи... Логика где?ну наверное теперь бабки не чужому дяде пойдут в карман, а в клуб. Содержание такой арены не дешевое удовольствие, все же хотели помочь Спартаку. Вот теперь есть шанс. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю, что для Москвы - нормальные цены Нормальные за ЧТО??? Стали шестыми, увеличили на 30!!!% стоимость, где логика, блеать!!! Середняки с пафосом акуевают... и готовы в любой момент раком встать перед каким-нибудь тосно, но бабла отгрузи... Логика где?ну наверное теперь бабки не чужому дяде пойдут в карман, а в клуб. Содержание такой арены не дешевое удовольствие, все же хотели помочь Спартаку. Вот теперь есть шанс. то есть аренда Локо была проще? Хер тогда на Открытие - сдавайте другим, будем на Локо цены заломили, как будто мировыми чемпионами стали... -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю, что для Москвы - нормальные цены Нормальные за ЧТО??? Стали шестыми, увеличили на 30!!!% стоимость, где логика, блеать!!! Середняки с пафосом акуевают... и готовы в любой момент раком встать перед каким-нибудь тосно, но бабла отгрузи... Логика где?ну наверное теперь бабки не чужому дяде пойдут в карман, а в клуб. Содержание такой арены не дешевое удовольствие, все же хотели помочь Спартаку. Вот теперь есть шанс. то есть аренда Локо была проще? Хер тогда на Открытие - сдавайте другим, будем на Локо цены заломили, как будто мировыми чемпионами стали... где цены заломили? фанатка 6500 и 7000 со скидками 4800 и 5200, если был абик или фан карта, ну а если нет, то 10% по онлайн. 4800/15 матчей=320р за матч вот это заломили... пс. Первый форум, где недовольны ценами |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю, что для Москвы - нормальные цены Нормальные за ЧТО??? Стали шестыми, увеличили на 30!!!% стоимость, где логика, блеать!!! Середняки с пафосом акуевают... и готовы в любой момент раком встать перед каким-нибудь тосно, но бабла отгрузи... Логика где?ну наверное теперь бабки не чужому дяде пойдут в карман, а в клуб. Содержание такой арены не дешевое удовольствие, все же хотели помочь Спартаку. Вот теперь есть шанс. то есть аренда Локо была проще? Хер тогда на Открытие - сдавайте другим, будем на Локо цены заломили, как будто мировыми чемпионами стали... где цены заломили? фанатка 6500 и 7000 со скидками 4800 и 5200, если был абик или фан карта, ну а если нет, то 10% по онлайн. 4800/15 матчей=320р за матч вот это заломили... пс. Первый форум, где недовольны ценами на те места ходят не футбол смотреть, а поорать и прочей хренью заняться - им может и нормально -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю, что для Москвы - нормальные цены в 2015 году прожиточный минимум на душу населения в Москве достигнет уровня 12,071 тысячи рублей, в том числе для трудоспособного населения — 13,551 тысячи рублей, для пенсионеров — 8,337 тысячи рублей и для детей — 10,457 тысячи рублей. При чем тут вообще прожиточный минимум? Заканчивайте истерику, жалко денег - не покупайте, в чем проблема. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальные за ЧТО??? Стали шестыми, увеличили на 30!!!% стоимость, где логика, блеать!!! Середняки с пафосом акуевают... и готовы в любой момент раком встать перед каким-нибудь тосно, но бабла отгрузи... Логика где?ну наверное теперь бабки не чужому дяде пойдут в карман, а в клуб. Содержание такой арены не дешевое удовольствие, все же хотели помочь Спартаку. Вот теперь есть шанс. то есть аренда Локо была проще? Хер тогда на Открытие - сдавайте другим, будем на Локо цены заломили, как будто мировыми чемпионами стали... где цены заломили? фанатка 6500 и 7000 со скидками 4800 и 5200, если был абик или фан карта, ну а если нет, то 10% по онлайн. 4800/15 матчей=320р за матч вот это заломили... пс. Первый форум, где недовольны ценами тут это норма (с) Тут недовольны всем: буТками уебищными, название уебанское, гладиатор стоит не по феншую на одной ноге, сраная еда продается в сраных Шоколадницах а не в шаурмишных, цены пиздец дорогие, кольчуга не симметричная... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю, что для Москвы - нормальные цены в 2015 году прожиточный минимум на душу населения в Москве достигнет уровня 12,071 тысячи рублей, в том числе для трудоспособного населения — 13,551 тысячи рублей, для пенсионеров — 8,337 тысячи рублей и для детей — 10,457 тысячи рублей. в прожиточный минимум не включаются билеты на футбол |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.856 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю, что для Москвы - нормальные цены в 2015 году прожиточный минимум на душу населения в Москве достигнет уровня 12,071 тысячи рублей, в том числе для трудоспособного населения — 13,551 тысячи рублей, для пенсионеров — 8,337 тысячи рублей и для детей — 10,457 тысячи рублей. Приезжайте Сурхима жить в Кузню. Сдесь и прожиточный минимум для всех слоёв населения ниже на 30% и зарплаты в 2-3 раза ниже и цены на продукты питания выше. Я 12 лет в Братске жил..., маленько в курсе! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.856 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю, что для Москвы - нормальные цены Нормальные за ЧТО??? Стали шестыми, увеличили на 30!!!% стоимость, где логика, блеать!!! Середняки с пафосом акуевают... и готовы в любой момент раком встать перед каким-нибудь тосно, но бабла отгрузи... Логика где?ну наверное теперь бабки не чужому дяде пойдут в карман, а в клуб. Содержание такой арены не дешевое удовольствие, все же хотели помочь Спартаку. Вот теперь есть шанс. Так какое отношение к Спартаку имеют такие персоны, как Федун и Ему подобные? (Ты условный Иванов, твоя дочь вышла замуж и стала Сидорова, что теперь, все "клан Сидорова" равноправен для тебя, как и свой "клан Иванова"???) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(Ты условный Иванов, твоя дочь вышла замуж и стала Сидорова, что теперь, все "клан Сидорова" равноправен для тебя, как и свой "клан Иванова"???) разумеется, если дочь любимая -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вить, цены впечатляют Россию, но в Москве и заработки не чета нашим, когда делишь на 3, то получается 300 рублей за матч Спартака нормальная цена, у нас за вонючий газовик из ФНЛ по стольнику дерут ![]() Сань, я куй знает что ты там наделил, но 15 домашних матчей, за которые нужно отдать 15.700 (это со скидками!!!), выходит больше косаря за матч!!! И не забывай про близлежащие Тверь, Кулугу, Рязань, Тулу, Владимир, Брянск... Как команду содержать, если абонементы сделать по 1 рублю. Игроки чай зарплату не захотят со скидкой получать. И люди называют Федуна жмотом, требуя от него дорогих игроков, больших зарплат и говорят постоянно, что он им должен. Да пля, все оригинальное просто!!! Сначала создай КОМАНДУ!!! А потом уже говори о её содержании! А если я сарай позиционирую, как 5-ти звездочный отель и беру за ночлежку несопоставимые деньги, мотивируя это тем, что мол мне же "5-ть звезд" содержать нужно!!! Или это те господа, которых и вторая лига, и половина РФПЛ по полю рылом возила, Вы называете командой? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить, цены впечатляют Россию, но в Москве и заработки не чета нашим, когда делишь на 3, то получается 300 рублей за матч Спартака нормальная цена, у нас за вонючий газовик из ФНЛ по стольнику дерут ![]() Сань, я куй знает что ты там наделил, но 15 домашних матчей, за которые нужно отдать 15.700 (это со скидками!!!), выходит больше косаря за матч!!! И не забывай про близлежащие Тверь, Кулугу, Рязань, Тулу, Владимир, Брянск... Как команду содержать, если абонементы сделать по 1 рублю. Игроки чай зарплату не захотят со скидкой получать. И люди называют Федуна жмотом, требуя от него дорогих игроков, больших зарплат и говорят постоянно, что он им должен. Да пля, все оригинальное просто!!! Сначала создай КОМАНДУ!!! А потом уже говори о её содержании! А если я сарай позиционирую, как 5-ти звездочный отель и беру за ночлежку несопоставимые деньги, мотивируя это тем, что мол мне же "5-ть звезд" содержать нужно!!! Или это те господа, которых и вторая лига, и половина РФПЛ по полю рылом возила, Вы называете командой? это стадион Спартак то сарай? ну ну... и причём занятое место и цена на билет? Цена всегда и везде зависела от спроса а не от занятого места -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Ты условный Иванов, твоя дочь вышла замуж и стала Сидорова, что теперь, все "клан Сидорова" равноправен для тебя, как и свой "клан Иванова"???) разумеется, если дочь любимая Аааа!!! Ну тогда вопросов нет! А потом, когда Сидоров съебнет, будет Петров..., и так далее..., и вон сколько "РОДНИ" у тебя будет!!! У Русичей иначе!!! Если решил прикоснуться к Великому и стать своим, то доказать должен это Делом и Верностью!!! Капиталистам, считающим, что ВСЕ покупается, продается, или сдается... этого не понять! Надеюсь в рашке придет ПОЛНЕЙШАЯ монополизация трансляций и вот, когда трансляция будет стоить косарь..., я Вам поаплодирую!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Причем тут коробка-крытие??? Кузня говорит про содержание КОМАНДЫ..., а я говорю, что со времен, как выгнали Федотова, не вижу никакой команды!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 12:56 |