![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.856 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю, что для Москвы - нормальные цены в 2015 году прожиточный минимум на душу населения в Москве достигнет уровня 12,071 тысячи рублей, в том числе для трудоспособного населения — 13,551 тысячи рублей, для пенсионеров — 8,337 тысячи рублей и для детей — 10,457 тысячи рублей. При чем тут вообще прожиточный минимум? Заканчивайте истерику, жалко денег - не покупайте, в чем проблема. Денег жалко ВСЕМ и ВСЕГДА, и если говорят иначе, значит лгут! Именно в этом-то и суть этого дьявольского изобретения, что КАЖДЫЙ на планете "зависим"... Но вопрос совершенно в другом: ЗА ЧТО платить-то? За пешеходную пародию на футбол, стоя в партере перед какой-нибудь второлиговской командочкой? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем тут коробка-крытие??? Кузня говорит про содержание КОМАНДЫ..., а я говорю, что со времен, как выгнали Федотова, не вижу никакой команды! Ну не команды, штата футболистов и тренеров. Так точнее? Это дело недешёвое. Получается хотим и рыбку съесть и на хуй сесть. И жадный Федун зажал на покупки, и билеты с абонементами должны стоить по рупь пятьдесят, милиции и детям скидка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денег жалко ВСЕМ и ВСЕГДА, и если говорят иначе, значит лгут! Именно в этом-то и суть этого дьявольского изобретения, что КАЖДЫЙ на планете "зависим"... Но вопрос совершенно в другом: ЗА ЧТО платить-то? За пешеходную пародию на футбол, стоя в партере перед какой-нибудь второлиговской командочкой? а сколько ты заплатил за матч с Тосно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.856 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем тут коробка-крытие??? Кузня говорит про содержание КОМАНДЫ..., а я говорю, что со времен, как выгнали Федотова, не вижу никакой команды! Ну не команды, штата футболистов и тренеров. Так точнее? Это дело недешёвое. Получается хотим и рыбку съесть и на хуй сесть. И жадный Федун зажал на покупки, и билеты с абонементами должны стоить по рупь пятьдесят, милиции и детям скидка ![]() Ну вот Сань, сам и ответил! В реале-то КТО? Обычный середнячок, которого могут нагнуть любые..., но под шумок прихваченные регалии времен, когда СМ без Фе был КОМАНДОЙ+маленько пафосности и манерности и... типо для "гранда" цена нормальная! А план простой!!! Прошу тебя Леонид, не надрывайся, дорогой, продай СМ и живи спокойно!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Денег жалко ВСЕМ и ВСЕГДА, и если говорят иначе, значит лгут! Именно в этом-то и суть этого дьявольского изобретения, что КАЖДЫЙ на планете "зависим"... Но вопрос совершенно в другом: ЗА ЧТО платить-то? За пешеходную пародию на футбол, стоя в партере перед какой-нибудь второлиговской командочкой? а сколько ты заплатил за матч с Тосно? Минус лет пять Жизни и неделей позора!!! Или Вас интересует ТОЛЬКО удовольствия выраженные в денежном эквиваленте??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Денег жалко ВСЕМ и ВСЕГДА, и если говорят иначе, значит лгут! Именно в этом-то и суть этого дьявольского изобретения, что КАЖДЫЙ на планете "зависим"... Но вопрос совершенно в другом: ЗА ЧТО платить-то? За пешеходную пародию на футбол, стоя в партере перед какой-нибудь второлиговской командочкой? а сколько ты заплатил за матч с Тосно? Минус лет пять Жизни и неделей позора!!! Или Вас интересует ТОЛЬКО удовольствия выраженные в денежном эквиваленте??? конкретно в этом случае денежное -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Короче! Он-лайн продажи ПО ОСОБЫМ УСЛОВИЯМ (с 1 июля по 10 июля) терпят фиаско из-за жуткого не профессионализма ОАО "ФК Спартак"!!! Зарегиться невозможно, так как пароли, которые должны были разослать ВСЕМ владельцев абиков прошлого сезона к 1 июля, не разослали еще НИКОМУ!!! Но на оф сайте гордо висит объява, что мол с 1 по 10 Мы ПРОДАЕМ он-лайн...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Денег жалко ВСЕМ и ВСЕГДА, и если говорят иначе, значит лгут! Именно в этом-то и суть этого дьявольского изобретения, что КАЖДЫЙ на планете "зависим"... Но вопрос совершенно в другом: ЗА ЧТО платить-то? За пешеходную пародию на футбол, стоя в партере перед какой-нибудь второлиговской командочкой? а сколько ты заплатил за матч с Тосно? Минус лет пять Жизни и неделей позора!!! Или Вас интересует ТОЛЬКО удовольствия выраженные в денежном эквиваленте??? конкретно в этом случае денежное Я не помню сколько, но в любом случае оно этого не стоило, даже если бы и мне еще заплатили!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Короче! Он-лайн продажи ПО ОСОБЫМ УСЛОВИЯМ (с 1 июля по 10 июля) терпят фиаско из-за жуткого не профессионализма ОАО "ФК Спартак"!!! Зарегиться невозможно, так как пароли, которые должны были разослать ВСЕМ владельцев абиков прошлого сезона к 1 июля, не разослали еще НИКОМУ!!! Но на оф сайте гордо висит объява, что мол с 1 по 10 Мы ПРОДАЕМ он-лайн... рассея что ж ты хочешь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не помню сколько, но в любом случае оно этого не стоило, даже если бы и мне еще заплатили!!! ну мне с точностью до рубля не нужно, я цен не знаю, сто рублей, триста, пятьсот, тысячу, пять... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче! Он-лайн продажи ПО ОСОБЫМ УСЛОВИЯМ (с 1 июля по 10 июля) терпят фиаско из-за жуткого не профессионализма ОАО "ФК Спартак"!!! Зарегиться невозможно, так как пароли, которые должны были разослать ВСЕМ владельцев абиков прошлого сезона к 1 июля, не разослали еще НИКОМУ!!! Но на оф сайте гордо висит объява, что мол с 1 по 10 Мы ПРОДАЕМ он-лайн... А у меня абика не было, а какой то пароль прислали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не помню сколько, но в любом случае оно этого не стоило, даже если бы и мне еще заплатили!!! ну мне с точностью до рубля не нужно, я цен не знаю, сто рублей, триста, пятьсот, тысячу, пять... Косарь... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Короче! Он-лайн продажи ПО ОСОБЫМ УСЛОВИЯМ (с 1 июля по 10 июля) терпят фиаско из-за жуткого не профессионализма ОАО "ФК Спартак"!!! Зарегиться невозможно, так как пароли, которые должны были разослать ВСЕМ владельцев абиков прошлого сезона к 1 июля, не разослали еще НИКОМУ!!! Но на оф сайте гордо висит объява, что мол с 1 по 10 Мы ПРОДАЕМ он-лайн... А у меня абика не было, а какой то пароль прислали. Это 11 июня пробный вариант у них был..., мне тоже приходил! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Я не помню сколько, но в любом случае оно этого не стоило, даже если бы и мне еще заплатили!!! ну мне с точностью до рубля не нужно, я цен не знаю, сто рублей, триста, пятьсот, тысячу, пять... Косарь... вот Локомотиву тебе отдать косарь не жалко, а Спартаку сразу грабёж? С чего ты взял что на своём стадионе он будет так же играть? Нет, ну если Якина уволят ко второму туру, и команда пойдёт в разнос, усиленный паникёрами на трибунах, то вполне может и так же играть, но сейчас вроде всё успокоилось, почему они должнеы брать меньше? А если на своём стадионе Спартак будет рвать по привычке динамо с цской, ты пойдёшь доплатишь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не помню сколько, но в любом случае оно этого не стоило, даже если бы и мне еще заплатили!!! ну мне с точностью до рубля не нужно, я цен не знаю, сто рублей, триста, пятьсот, тысячу, пять... Косарь... вот Локомотиву тебе отдать косарь не жалко, а Спартаку сразу грабёж? С чего ты взял что на своём стадионе он будет так же играть? Нет, ну если Якина уволят ко второму туру, и команда пойдёт в разнос, усиленный паникёрами на трибунах, то вполне может и так же играть, но сейчас вроде всё успокоилось, почему они должнеы брать меньше? А если на своём стадионе Спартак будет рвать по привычке динамо с цской, ты пойдёшь доплатишь? Это Фе СДЕЛАЛ так, что Спартак "РВЕТ" в 2-3-х матчах за сезон, а до Него такое было в 27 матчах!!! Так за ЧТО доплачивать, за подачку? Так я же говорю тебе, Саня, я не расеянин, а Русич!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 11:02 |