![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Фе СДЕЛАЛ так, что Спартак "РВЕТ" в 2-3-х матчах за сезон, а до Него такое было в 27 матчах!!! Так за ЧТО доплачивать, за подачку? Так я же говорю тебе, Саня, я не расеянин, а Русич!!! поправка, это было не до Федуна, это было до червя и голубой камарильи у власти в РПФЛ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.856 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Фе СДЕЛАЛ так, что Спартак "РВЕТ" в 2-3-х матчах за сезон, а до Него такое было в 27 матчах!!! Так за ЧТО доплачивать, за подачку? Так я же говорю тебе, Саня, я не расеянин, а Русич!!! поправка, это было не до Федуна, это было до червя и голубой камарильи у власти в РПФЛ Ну если ты считаешь, что червь "случайный пассажир", то я уверен, что он "разведчик" Лукойла. А вот то, что какая-то "голубая куйня" способна ломать ТЕПЕРЕШНИЙ Спартак, это уже диагноз, к сожалению! В 80-е все бравые каклы во главе с генсеками не смогли такого, а тут все просто..., типо денег меньше и песта! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Фе СДЕЛАЛ так, что Спартак "РВЕТ" в 2-3-х матчах за сезон, а до Него такое было в 27 матчах!!! Так за ЧТО доплачивать, за подачку? Так я же говорю тебе, Саня, я не расеянин, а Русич!!! поправка, это было не до Федуна, это было до червя и голубой камарильи у власти в РПФЛ Ну если ты считаешь, что червь "случайный пассажир", то я уверен, что он "разведчик" Лукойла. А вот то, что какая-то "голубая куйня" способна ломать ТЕПЕРЕШНИЙ Спартак, это уже диагноз, к сожалению! В 80-е все бравые каклы во главе с генсеками не смогли такого, а тут все просто..., типо денег меньше и песта! Вить брось играть в разведчиков то ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.204 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем тут коробка-крытие??? Кузня говорит про содержание КОМАНДЫ..., а я говорю, что со времен, как выгнали Федотова, не вижу никакой команды! Ну не команды, штата футболистов и тренеров. Так точнее? Это дело недешёвое. Получается хотим и рыбку съесть и на хуй сесть. И жадный Федун зажал на покупки, и билеты с абонементами должны стоить по рупь пятьдесят, милиции и детям скидка ![]() Ну вот Сань, сам и ответил! В реале-то КТО? Обычный середнячок, которого могут нагнуть любые..., но под шумок прихваченные регалии времен, когда СМ без Фе был КОМАНДОЙ+маленько пафосности и манерности и... типо для "гранда" цена нормальная! А план простой!!! Прошу тебя Леонид, не надрывайся, дорогой, продай СМ и живи спокойно!!! Ну да, середнячок, из как бы верхней части середины. Вторые места случались чаще чем восьмое. Пытались в Еврокубках играть, и действительно, мягко говоря - не совсем удачно. И Тосно наш Спартак обыгрывал, и Сант-Галлен, и еще кто-то. И Спартак у кого-то выигрывал. Но это не обычный середнячок. Это наш Спартак, такой какой он есть. А другого - нет! И нахер мне, лично, не нужен другой. Да сейчас не самый успешный, не самый играющий, далеко не самый выигрывающий, давно без титулов, которым владеет не такой щедрый как Газпром владелец, руководимый не самыми эффективными менеджерами как у ЦСКА, под руководством не самых компетентных тренеров нежели в Зените, но у меня ни чего другого нет, и на замену я не согласен. Я однолюб, уж по отношению к футболу наверняка. И поэтому я не стану считать деньги потраченные/заработанные/тем более перспективные доходы владельца клуба от достраиваемого стадиона. Не стану причитать по поводу потраченных на билет денег, в конце концов, идти или не идти это мой выбор, и более того, я всегда знаю на что иду, ведь это Спартак. Витя, мне приводилось посещать игры где Спартак не принимал участия, и я ни где не мог заставить себя выдавить хоть какие эмоции, максимум посвистеть и поехидничать над игроками противодействующих команд и теми с кем пришел на игру. Мне наш "обычный середнячок" милее значительно, и я им болен на всю душу. А моя болезнь оправдывает то, что я буду верить в Спартак всегда. Верить и ждать. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.856 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем тут коробка-крытие??? Кузня говорит про содержание КОМАНДЫ..., а я говорю, что со времен, как выгнали Федотова, не вижу никакой команды! Ну не команды, штата футболистов и тренеров. Так точнее? Это дело недешёвое. Получается хотим и рыбку съесть и на хуй сесть. И жадный Федун зажал на покупки, и билеты с абонементами должны стоить по рупь пятьдесят, милиции и детям скидка ![]() Ну вот Сань, сам и ответил! В реале-то КТО? Обычный середнячок, которого могут нагнуть любые..., но под шумок прихваченные регалии времен, когда СМ без Фе был КОМАНДОЙ+маленько пафосности и манерности и... типо для "гранда" цена нормальная! А план простой!!! Прошу тебя Леонид, не надрывайся, дорогой, продай СМ и живи спокойно!!! Ну да, середнячок, из как бы верхней части середины. Вторые места случались чаще чем восьмое. Пытались в Еврокубках играть, и действительно, мягко говоря - не совсем удачно. И Тосно наш Спартак обыгрывал, и Сант-Галлен, и еще кто-то. И Спартак у кого-то выигрывал. Но это не обычный середнячок. Это наш Спартак, такой какой он есть. А другого - нет! И нахер мне, лично, не нужен другой. Да сейчас не самый успешный, не самый играющий, далеко не самый выигрывающий, давно без титулов, которым владеет не такой щедрый как Газпром владелец, руководимый не самыми эффективными менеджерами как у ЦСКА, под руководством не самых компетентных тренеров нежели в Зените, но у меня ни чего другого нет, и на замену я не согласен. Я однолюб, уж по отношению к футболу наверняка. И поэтому я не стану считать деньги потраченные/заработанные/тем более перспективные доходы владельца клуба от достраиваемого стадиона. Не стану причитать по поводу потраченных на билет денег, в конце концов, идти или не идти это мой выбор, и более того, я всегда знаю на что иду, ведь это Спартак. Витя, мне приводилось посещать игры где Спартак не принимал участия, и я ни где не мог заставить себя выдавить хоть какие эмоции, максимум посвистеть и поехидничать над игроками противодействующих команд и теми с кем пришел на игру. Мне наш "обычный середнячок" милее значительно, и я им болен на всю душу. А моя болезнь оправдывает то, что я буду верить в Спартак всегда. Верить и ждать. Все верно, все так. Спорить никто не собирается, просто высказал свое виденье! А теперь немного к бизнесу: рассеянский бизнес таков, что когда открывают что-то, то вначале устраивают некую "замануху" и цены делают нормальными, если учесть, что для меня абик стоит (минус, обещанных Леонидом, 20%) 15700, то "просто" абик 19625, это когда аналогичные места на Локо стоили 13000, то есть, грубо говоря на 30% взлетела цена, и если это "замануха", то боюсь представить что будет, если СМ чемп возьмет, обычное рабоче-крестьянское место около 30 косарей, что ли? Да и главное ЗА ЧТО? Спартак, тот Великий Спартак, что навсегда в Душе и Сердце? Так причем тут Леня? Коробку под "спартаковский шумок" себе построил? Ну молодец, кули..., Сначала обокрал МОРАЛЬНО за 11 лет безысходности, теперь за карман взялся! А насчет Спартака..., так я уже лет пять думаю, а есть ли Он вообще? В Душе, в Сердце, в Умах, ДА ЕСТЬ! А приходишь на игру, смотришь и понимаешь, что суррогат тебе подсовывают, выдавая за фирменное... А так да, другого нет..., значит нужно любить ЧТО есть..., скоро Нас из хат в резервации какие-нибудь переселят, А Мы будем говорить, другого нет..., спасибо, что хоть не убили!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Понял за ЧТО Фе решил 30% накинуть!!!
Спартак в третьем товарищеском матче уступил клубу второго швейцарского дивизиона The Show Must Go On Расскажи, Сань, что товарняки это куета..., по зиме рассказывали, так весело было..., а потом после этого веселья и слезы весенние... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.807 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.807 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче! Он-лайн продажи ПО ОСОБЫМ УСЛОВИЯМ (с 1 июля по 10 июля) терпят фиаско из-за жуткого не профессионализма ОАО "ФК Спартак"!!! Зарегиться невозможно, так как пароли, которые должны были разослать ВСЕМ владельцев абиков прошлого сезона к 1 июля, не разослали еще НИКОМУ!!! Но на оф сайте гордо висит объява, что мол с 1 по 10 Мы ПРОДАЕМ он-лайн... «Спартак» в первый день реализовал 200 абонементов на сезон-2014/15 В первый день старта продаж абонементов на сезон-2014/15 «Спартак» уже реализовал 200 штук. Напомним, что с сентября нынешнего года столичный клуб будет принимать своих соперников на «Открытие Арена». Цена самого дешёвого абонемента (трибуна ![]() В первом туре Российской футбольной Премьер-Лиги «Спартак» сыграет в выездном матче против «Рубина». http://www.championat.com/football/news-18...zon-201415.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Короче! Он-лайн продажи ПО ОСОБЫМ УСЛОВИЯМ (с 1 июля по 10 июля) терпят фиаско из-за жуткого не профессионализма ОАО "ФК Спартак"!!! Зарегиться невозможно, так как пароли, которые должны были разослать ВСЕМ владельцев абиков прошлого сезона к 1 июля, не разослали еще НИКОМУ!!! Но на оф сайте гордо висит объява, что мол с 1 по 10 Мы ПРОДАЕМ он-лайн... «Спартак» в первый день реализовал 200 абонементов на сезон-2014/15 В первый день старта продаж абонементов на сезон-2014/15 «Спартак» уже реализовал 200 штук. Напомним, что с сентября нынешнего года столичный клуб будет принимать своих соперников на «Открытие Арена». Цена самого дешёвого абонемента (трибуна ![]() В первом туре Российской футбольной Премьер-Лиги «Спартак» сыграет в выездном матче против «Рубина». http://www.championat.com/football/news-18...zon-201415.html Вот не нужно лезть туда, где ВООБЩЕ не в теме!!! Эти 200 продали в кассах стадиона, а не в он-лайн по инету на сайте, как ОБЕЩАЛИ и сейчас обещают!!! ( для этого должны прислать спец пароль для входа на сайт http://tickets.spartak.com/site/howToBuy, только, блеать, попробуй зарегиться! Просит ПАРОЛЬ!!!) Если конечно, есть желание приехать на какую-то стройку, куда нет общественного транспорта, и проторчать там день в надежде купить абик, то пожалуйста!!! А вообще, за 2 (или даже пусть 1) день продать целых 200 билетов, это профессионализм чувствуется, скорострельные там работают!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче! Он-лайн продажи ПО ОСОБЫМ УСЛОВИЯМ (с 1 июля по 10 июля) терпят фиаско из-за жуткого не профессионализма ОАО "ФК Спартак"!!! Зарегиться невозможно, так как пароли, которые должны были разослать ВСЕМ владельцев абиков прошлого сезона к 1 июля, не разослали еще НИКОМУ!!! Но на оф сайте гордо висит объява, что мол с 1 по 10 Мы ПРОДАЕМ он-лайн... «Спартак» в первый день реализовал 200 абонементов на сезон-2014/15 В первый день старта продаж абонементов на сезон-2014/15 «Спартак» уже реализовал 200 штук. Напомним, что с сентября нынешнего года столичный клуб будет принимать своих соперников на «Открытие Арена». Цена самого дешёвого абонемента (трибуна ![]() В первом туре Российской футбольной Премьер-Лиги «Спартак» сыграет в выездном матче против «Рубина». http://www.championat.com/football/news-18...zon-201415.html Вот не нужно лезть туда, где ВООБЩЕ не в теме!!! Эти 200 продали в кассах стадиона, а не в он-лайн по инету на сайте, как ОБЕЩАЛИ и сейчас обещают!!! ( для этого должны прислать спец пароль для входа на сайт http://tickets.spartak.com/site/howToBuy, только, блеать, попробуй зарегиться! Просит ПАРОЛЬ!!!) Если конечно, есть желание приехать на какую-то стройку, куда нет общественного транспорта, и проторчать там день в надежде купить абик, то пожалуйста!!! А вообще, за 2 (или даже пусть 1) день продать целых 200 билетов, это профессионализм чувствуется, скорострельные там работают!!! о да, русичи то понимают всё и всюду. Если нет у тебя желания, так дома сиди ёпт. Люди пошли и купили, хоть на стройке, хоть Онлайн. И если Русичам пароли решили не высылать, то респект руководству -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 06:50 |