![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю как мы будем играть на этом стадионе, но все свои победы, к которым нынешнее руководство не имеет никакого отношения, Спартак одержал без него... а называть, например, Лужу комуналкой, можно, видимо, только от большого ума... в футбольном смысле, да, лужа коммуналка, там и мы и кони и торпедо, да кто ни попадя, для футбола совершенно не приспособленна с ковриком резиновым вместо нормального поля с трибунами за километр, да одно то что это легкоатлетическая херня уже заставляет относиться к ней как к забегаловке. У футбольного стадиона главное что? Поле, а в луже кидают туда всякую дрянь, то копья то диски с молотами, в ней главное дорожки вокруг поля и сектор для прыжков, вот и пусть там бегают-прыгают в будущем до конца жизни этого стадиона, коммуналка она и есть Да не гони, Саня, всему свое время! Леонид стадион для бабла строил, а не решать проблему "коммуналок"..., будут тебе и кони, и мусора..., и кто ни попадя... ты как бедная лиза, ещё не произошло ты уже на грани))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как же так))) А ведь многие верят непонятным твиттерам Вице-президент московского «Спартака» Наиль Измайлов рассказал об особенностях абонементной политики клуба на новый сезон. — Насколько была изменена в целом ценовая политика с учётом того, что у «Спартака» теперь собственная арена и клубу не нужно платить за аренду чужого стадиона? — С появлением домашнего стадиона «Открытие Арена» клуб теперь не платит за аренду арены, но несёт затраты на эксплуатацию и обеспечение работоспособности инженерных систем. При формировании ценовой политики мы не ставили перед собой задачу заработать на болельщиках, стояла задача привлечь их на новый стадион. http://www.championat.com/football/article...bonementov.html Многие "НАИЛЯМ" вообще не верят, априори!!! Я смотрю как А4, 5, 6, где абики по 50-70 как горячие пирожки разлетаются. Уже пол сектора вынесли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.856 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю как мы будем играть на этом стадионе, но все свои победы, к которым нынешнее руководство не имеет никакого отношения, Спартак одержал без него... а называть, например, Лужу комуналкой, можно, видимо, только от большого ума... в футбольном смысле, да, лужа коммуналка, там и мы и кони и торпедо, да кто ни попадя, для футбола совершенно не приспособленна с ковриком резиновым вместо нормального поля с трибунами за километр, да одно то что это легкоатлетическая херня уже заставляет относиться к ней как к забегаловке. У футбольного стадиона главное что? Поле, а в луже кидают туда всякую дрянь, то копья то диски с молотами, в ней главное дорожки вокруг поля и сектор для прыжков, вот и пусть там бегают-прыгают в будущем до конца жизни этого стадиона, коммуналка она и есть Да не гони, Саня, всему свое время! Леонид стадион для бабла строил, а не решать проблему "коммуналок"..., будут тебе и кони, и мусора..., и кто ни попадя... ты как бедная лиза, ещё не произошло ты уже на грани))) Мне тоже самое "ещё не произошло ты уже на грани" говорили 11 лет назад, когда был осуществлен рейдерский захват, и я говорил, что началось падение!!! Но "оптимисты" и адепты веры Леонидовой, почему-то делили чемпионства, кубки ЛЧ и ЛЕ... Прошло время, и я не на грани..., а Вы смешны... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.856 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как же так))) А ведь многие верят непонятным твиттерам Вице-президент московского «Спартака» Наиль Измайлов рассказал об особенностях абонементной политики клуба на новый сезон. — Насколько была изменена в целом ценовая политика с учётом того, что у «Спартака» теперь собственная арена и клубу не нужно платить за аренду чужого стадиона? — С появлением домашнего стадиона «Открытие Арена» клуб теперь не платит за аренду арены, но несёт затраты на эксплуатацию и обеспечение работоспособности инженерных систем. При формировании ценовой политики мы не ставили перед собой задачу заработать на болельщиках, стояла задача привлечь их на новый стадион. http://www.championat.com/football/article...bonementov.html Многие "НАИЛЯМ" вообще не верят, априори!!! Я смотрю как А4, 5, 6, где абики по 50-70 как горячие пирожки разлетаются. Уже пол сектора вынесли. Где смотришь-то? Ссылку дай! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кароч, все как обычно, хуйня по-федунячьи!!! Пятое число, но Болелы до cих пор не имеют возможности купить абик! (и может, кто ответит: а Вам что не похуй на какую коробку смотреть по ТВ во время матчей, или типо "на свою" приятней?) а вам не все равно где жить, в коммуналке или в своем доме? Ну и сравнение-це: на что смотреть и где жить! Ладно, хоть это и странно, но давай сравним. И... а чё сравнивать-то, где здесь "свой дом"-то? Чем ситуация игры на Лужниках отличалась от "Открытия"? Ничем! Что раньше, стадион "Лужники" не принадлежал Спартаку, что теперь арена "Открытие" не будет принадлежать Спартаку. Что раньше "Лужники" были стадионом Спартака для домашних матчей, что теперь то же самое будет с ареной "Открытие". Не, ты здесь за "свой дом" пытаешься очередную "коммуналку" выдать. Тяжелый случай... Бернабеу, Ювентус стедиум, Олд Траффорд например, принадлежат клубам? И да, что в вашем понимании принадлежать клубу. Вот вы говорите в чем разница, ну давайте просто по фактам. Стадион будет называться Спартак, это во первых. Пусть только в еврокубках и играх сборной. Это общемировая практика, продажа названия. Весь стадион сделан в символике клуба, начиная от фасада, статуи.. Заканчивая приятными мелочями в виде ромбовидных светильников. Появится клубный музей. Благодаря стадиону появится станция метро "Спартак" На центральной трибуне красуется слово "Спартак", хмм не замечал в луже чего то подобного, может плохо смотрел?! Трибуны будут названы в честь легендарных игроков, мозаика Старостина, Бескова. Памятник Старостину и еще много чего. Жду очередную порцию перлов |
|
|
![]()
|
|
Кароч, все как обычно, хуйня по-федунячьи!!! Пятое число, но Болелы до cих пор не имеют возможности купить абик! (и может, кто ответит: а Вам что не похуй на какую коробку смотреть по ТВ во время матчей, или типо "на свою" приятней?) а вам не все равно где жить, в коммуналке или в своем доме? Ну и сравнение-це: на что смотреть и где жить! Ладно, хоть это и странно, но давай сравним. И... а чё сравнивать-то, где здесь "свой дом"-то? Чем ситуация игры на Лужниках отличалась от "Открытия"? Ничем! Что раньше, стадион "Лужники" не принадлежал Спартаку, что теперь арена "Открытие" не будет принадлежать Спартаку. Что раньше "Лужники" были стадионом Спартака для домашних матчей, что теперь то же самое будет с ареной "Открытие". Не, ты здесь за "свой дом" пытаешься очередную "коммуналку" выдать. Тяжелый случай... Бернабеу, Ювентус стедиум, Олд Траффорд например, принадлежат клубам? И да, что в вашем понимании принадлежать клубу. Вот вы говорите в чем разница, ну давайте просто по фактам. Стадион будет называться Спартак, это во первых. Пусть только в еврокубках и играх сборной. Это общемировая практика, продажа названия. Весь стадион сделан в символике клуба, начиная от фасада, статуи.. Заканчивая приятными мелочями в виде ромбовидных светильников. Появится клубный музей. Благодаря стадиону появится станция метро "Спартак" На центральной трибуне красуется слово "Спартак", хмм не замечал в луже чего то подобного, может плохо смотрел?! Трибуны будут названы в честь легендарных игроков, мозаика Старостина, Бескова. Памятник Старостину и еще много чего. Жду очередную порцию перлов Перлы, это Вы выдаете!!! На бернабеу-ювестадиум-олдтрафордах, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Команды и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО там играют в ФУТБОЛ!!! А у Вас получается, человеку ноги откуярили, но зато купили саепатую коляску инвалидную, одежду красивую..., накуй надо, лучше на ногах своих ходить, пусть и в более куевой одежде и полуголодным!!! Или Вы первое выбираете? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вам не все равно где жить, в коммуналке или в своем доме? Ну и сравнение-це: на что смотреть и где жить! Ладно, хоть это и странно, но давай сравним. И... а чё сравнивать-то, где здесь "свой дом"-то? Чем ситуация игры на Лужниках отличалась от "Открытия"? Ничем! Что раньше, стадион "Лужники" не принадлежал Спартаку, что теперь арена "Открытие" не будет принадлежать Спартаку. Что раньше "Лужники" были стадионом Спартака для домашних матчей, что теперь то же самое будет с ареной "Открытие". Не, ты здесь за "свой дом" пытаешься очередную "коммуналку" выдать. Тяжелый случай... Бернабеу, Ювентус стедиум, Олд Траффорд например, принадлежат клубам? И да, что в вашем понимании принадлежать клубу. Вот вы говорите в чем разница, ну давайте просто по фактам. Стадион будет называться Спартак, это во первых. Пусть только в еврокубках и играх сборной. Это общемировая практика, продажа названия. Весь стадион сделан в символике клуба, начиная от фасада, статуи.. Заканчивая приятными мелочями в виде ромбовидных светильников. Появится клубный музей. Благодаря стадиону появится станция метро "Спартак" На центральной трибуне красуется слово "Спартак", хмм не замечал в луже чего то подобного, может плохо смотрел?! Трибуны будут названы в честь легендарных игроков, мозаика Старостина, Бескова. Памятник Старостину и еще много чего. Жду очередную порцию перлов Перлы, это Вы выдаете!!! На бернабеу-ювестадиум-олдтрафордах, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Команды и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО там играют в ФУТБОЛ!!! А у Вас получается, человеку ноги откуярили, но зато купили саепатую коляску инвалидную, одежду красивую..., накуй надо, лучше на ногах своих ходить, пусть и в более куевой одежде и полуголодным!!! Или Вы первое выбираете? на Generali Арена в футбол играют? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тяжелый случай... Бернабеу, Ювентус стедиум, Олд Траффорд например, принадлежат клубам? И да, что в вашем понимании принадлежать клубу. Вот вы говорите в чем разница, ну давайте просто по фактам. Стадион будет называться Спартак, это во первых. Пусть только в еврокубках и играх сборной. Это общемировая практика, продажа названия. Весь стадион сделан в символике клуба, начиная от фасада, статуи.. Заканчивая приятными мелочями в виде ромбовидных светильников. Появится клубный музей. Благодаря стадиону появится станция метро "Спартак" На центральной трибуне красуется слово "Спартак", хмм не замечал в луже чего то подобного, может плохо смотрел?! Трибуны будут названы в честь легендарных игроков, мозаика Старостина, Бескова. Памятник Старостину и еще много чего. Жду очередную порцию перлов Ух как сразу-то, с первых слов уже к диагнозу. Раз ты профессионал в этом деле, то поставь диагноз персонажу, который собственностью клуба называет то, что клубу не принадлежит. Или он считает квартиру своей только уже потому, что его в неё пустили, на входе написали его имя, а отделку комнат выполнили в его любимых цветах. |
|
|
![]()
|
|
на Generali Арена в футбол играют?
Да паепать что там делают..., я знаю, что на "федун арене" с 19 июня 2007 года в ФУТБОЛ не играют, все остальное малоипущий фактор! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже самое "ещё не произошло ты уже на грани" говорили 11 лет назад, когда был осуществлен рейдерский захват, и я говорил, что началось падение!!! Но "оптимисты" и адепты веры Леонидовой, почему-то делили чемпионства, кубки ЛЧ и ЛЕ... Прошло время, и я не на грани..., а Вы смешны... рейдерский захват был всего российского футбола, Спартак только следствие -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тяжелый случай... Бернабеу, Ювентус стедиум, Олд Траффорд например, принадлежат клубам? И да, что в вашем понимании принадлежать клубу. Вот вы говорите в чем разница, ну давайте просто по фактам. Стадион будет называться Спартак, это во первых. Пусть только в еврокубках и играх сборной. Это общемировая практика, продажа названия. Весь стадион сделан в символике клуба, начиная от фасада, статуи.. Заканчивая приятными мелочями в виде ромбовидных светильников. Появится клубный музей. Благодаря стадиону появится станция метро "Спартак" На центральной трибуне красуется слово "Спартак", хмм не замечал в луже чего то подобного, может плохо смотрел?! Трибуны будут названы в честь легендарных игроков, мозаика Старостина, Бескова. Памятник Старостину и еще много чего. Жду очередную порцию перлов Ух как сразу-то, с первых слов уже к диагнозу. Раз ты профессионал в этом деле, то поставь диагноз персонажу, который собственностью клуба называет то, что клубу не принадлежит. Или он считает квартиру своей только уже потому, что его в неё пустили, на входе написали его имя, а отделку комнат выполнили в его любимых цветах. Опять ты, Номл, все обламываешь посонам! В этом и есть суть пафоса и снобизма..., типо ухватиться за куй к какому-нибудь миллионеру и кричать везде "мы с корешем"..., "мы с корешем"... "у нас в фирме"..."а вот мы с шефом"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Мне тоже самое "ещё не произошло ты уже на грани" говорили 11 лет назад, когда был осуществлен рейдерский захват, и я говорил, что началось падение!!! Но "оптимисты" и адепты веры Леонидовой, почему-то делили чемпионства, кубки ЛЧ и ЛЕ... Прошло время, и я не на грани..., а Вы смешны... рейдерский захват был всего российского футбола, Спартак только следствие Согласен... но человек не болеющий "деньгами" и имеющий хоть что-то от Души, попытался бы все же вернуться к Его Величеству Спорту..., а Мы только и слышим, чиcтые чеки, доходы, IPO..., и прочую куету из сугубо финансовой сферы! А этот не то что вернуться, так глубже и глубже втаптывает... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на Generali Арена в футбол играют? Да паепать что там делают..., я знаю, что на "федун арене" с 19 июня 2007 года в ФУТБОЛ не играют, все остальное малоипущий фактор! ну не ходи ты туда, в чем проблема то? а до 19 июня 07 на федун арене в футбол играли? З.ы. аргумент "мне паепать" и "мне похуй" был силен во все времена -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
на Generali Арена в футбол играют? Да паепать что там делают..., я знаю, что на "федун арене" с 19 июня 2007 года в ФУТБОЛ не играют, все остальное малоипущий фактор! ну не ходи ты туда, в чем проблема то? а до 19 июня 07 на федун арене в футбол играли? З.ы. аргумент "мне паепать" и "мне похуй" был силен во все времена В верности Старостину и Спартаку!!! Я понимаю, что удовольствий, которые не носят денежного выражения для Вас не существует, поэтому не все понять есть возможность..., но такое бывает!!! Когда я влюбился в Спартак и "заболел" господин Федун исправно топил на республиканском в кыеве... поэтому есть такое у Русичей: ВОПРЕКИ иерусалимским казакам!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тяжелый случай... Бернабеу, Ювентус стедиум, Олд Траффорд например, принадлежат клубам? И да, что в вашем понимании принадлежать клубу. Вот вы говорите в чем разница, ну давайте просто по фактам. Стадион будет называться Спартак, это во первых. Пусть только в еврокубках и играх сборной. Это общемировая практика, продажа названия. Весь стадион сделан в символике клуба, начиная от фасада, статуи.. Заканчивая приятными мелочями в виде ромбовидных светильников. Появится клубный музей. Благодаря стадиону появится станция метро "Спартак" На центральной трибуне красуется слово "Спартак", хмм не замечал в луже чего то подобного, может плохо смотрел?! Трибуны будут названы в честь легендарных игроков, мозаика Старостина, Бескова. Памятник Старостину и еще много чего. Жду очередную порцию перлов Ух как сразу-то, с первых слов уже к диагнозу. Раз ты профессионал в этом деле, то поставь диагноз персонажу, который собственностью клуба называет то, что клубу не принадлежит. Или он считает квартиру своей только уже потому, что его в неё пустили, на входе написали его имя, а отделку комнат выполнили в его любимых цветах. Повторю вопрос, что в вашем понимании принадлежать клубу? пс. Земля под стадионом Ювентуса на 49 лет только арендованна, вообще стремно))И стадион не им принадлжеит да еще и отберут... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 21:47 |