![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторю вопрос, что в вашем понимании принадлежать клубу? пс. Земля под стадионом Ювентуса на 49 лет только арендованна, вообще стремно))И стадион не им принадлжеит да еще и отберут... Это значит являться собственностью организации "ОАО ФК Спартак". Ты Ювентус упоминаешь уже второй раз. По мне не лучший пример для подражания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторю вопрос, что в вашем понимании принадлежать клубу? пс. Земля под стадионом Ювентуса на 49 лет только арендованна, вообще стремно))И стадион не им принадлжеит да еще и отберут... Это значит являться собственностью организации "ОАО ФК Спартак". Ты Ювентус упоминаешь уже второй раз. По мне не лучший пример для подражания. чем Юве плох? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторю вопрос, что в вашем понимании принадлежать клубу? пс. Земля под стадионом Ювентуса на 49 лет только арендованна, вообще стремно))И стадион не им принадлжеит да еще и отберут... Это значит являться собственностью организации "ОАО ФК Спартак". Ты Ювентус упоминаешь уже второй раз. По мне не лучший пример для подражания. чем Юве плох? На последнем издыхании как и немецкий футбол -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторю вопрос, что в вашем понимании принадлежать клубу? пс. Земля под стадионом Ювентуса на 49 лет только арендованна, вообще стремно))И стадион не им принадлжеит да еще и отберут... Это значит являться собственностью организации "ОАО ФК Спартак". Ты Ювентус упоминаешь уже второй раз. По мне не лучший пример для подражания. чем Юве плох? На последнем издыхании как и немецкий футбол гляжу как они хреново играют) (про нем. футбол) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
чем Юве плох? Тем, что деньги не всегда у него есть. Когда есть - покупает титулы, когда нет - играет в пердиве. Сильно нестабильный клуб. хаха) ты Интеру скажи это))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На последнем издыхании как и немецкий футбол Это из серии ''гниющий запад''? С чего бы немецкому футболу быть ''на последнем издыхании''? ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не очень понимаю мысль многих:" Нет игры команды-нах нам стадион?!"
Я был свидетелем того, сколько раз пытались ещё в советское время построить стадион. При этом в то время Спартак был лидером , как в таблице, так и по игре. А стадиона не было. Игроки и тренеры приходят и уходят, а стадион считаю прежде всего НАШИМ ДОМОМ! -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Во, с расспросами-то накинулись, прямо каждому возьми да ответь. Не знаю я сколько Ювентус выиграл титулов, зато знаю что двух его лишили за договорные матчи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, что скоро вернут.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.807 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во, с расспросами-то накинулись, прямо каждому возьми да ответь. Не знаю я сколько Ювентус выиграл титулов, зато знаю что двух его лишили за договорные матчи. Так вроде 30, а если ещё 2 вернут. Конечно Ювентус не стабильный клуб, да ешё титулы покупает. Вам самому то не смешно? Нашему Спартаку такую бы не стабильность. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.807 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Во, с расспросами-то накинулись, прямо каждому возьми да ответь. Не знаю я сколько Ювентус выиграл титулов, зато знаю что двух его лишили за договорные матчи. Так вроде 30, а если ещё 2 вернут. Конечно Ювентус не стабильный клуб, да ешё титулы покупает. Вам самому то не смешно? Нашему Спартаку такую бы не стабильность. Конечно мне смешно. В Серии А настолько стало обыденным гонять договорные матчи, что даже перестали бояться по телефону нужных арбитров назначать. Всего-то надо было чуть-чуть поосторожничать, чтобы всевозможные российские кспирты по сей день ставили нашему чемпионату примером для подорожания кристально честный европейский футбол. Так глупо спалились, что да, смешно. И не менее смешно читать такое: "Нашему Спартаку такую бы не стабильность". Спартак, его история и титулы - это и есть сам пример для подражания. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 17:21 |