![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.807 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» реализовал более 5000 абонементов на сезон-2014/15
Пресс-атташе стадиона «Открытие-Арена» Ярослав Дмитриев рассказал о динамике продаж абонементов московского «Спартака» на сезон российской Премьер-Лиги — 2014/15. По данным пресс-службы стадиона, к 7 июля было реализовано более 5000 сезонных билетов. - «За выходные проблемы, возникавшие у болельщиков, были исправлены. Ведётся активное общение с болельщиками в социальных сетях. Все, у кого возникают проблемы, имеют возможность написать нам, и мы оперативно откликаемся на вопросы. Также работает колл-центр. Мы стараемся в оперативном режиме решать возникающие сложности. Сейчас система работает на максимальных скоростях. Проблем всё меньше и меньше, что нас радует. Проблемы возникают, но они связаны в основном с паролями. Те, кому пароль уже прислан, могут купить абонементы беспрепятственно. Судя по отзывам, если раньше нам писали о приобретении абонементов 5-6 человек в час, то теперь их гораздо больше. И, конечно же, это не все, кто покупает. По крайней мере, положительная динамика наблюдается», — сообщил Дмитриев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой. http://www.championat.com/football/news-18...zon-201415.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.807 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.856 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» реализовал более 5000 абонементов на сезон-2014/15 Пресс-атташе стадиона «Открытие-Арена» Ярослав Дмитриев рассказал о динамике продаж абонементов московского «Спартака» на сезон российской Премьер-Лиги — 2014/15. По данным пресс-службы стадиона, к 7 июля было реализовано более 5000 сезонных билетов. - «За выходные проблемы, возникавшие у болельщиков, были исправлены. Ведётся активное общение с болельщиками в социальных сетях. Все, у кого возникают проблемы, имеют возможность написать нам, и мы оперативно откликаемся на вопросы. Также работает колл-центр. Мы стараемся в оперативном режиме решать возникающие сложности. Сейчас система работает на максимальных скоростях. Проблем всё меньше и меньше, что нас радует. Проблемы возникают, но они связаны в основном с паролями. Те, кому пароль уже прислан, могут купить абонементы беспрепятственно. Судя по отзывам, если раньше нам писали о приобретении абонементов 5-6 человек в час, то теперь их гораздо больше. И, конечно же, это не все, кто покупает. По крайней мере, положительная динамика наблюдается», — сообщил Дмитриев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой. http://www.championat.com/football/news-18...zon-201415.html Ну вот, этот Дмитриев, по ходу, в самом деле, нормальный чел. Говорит правду!!! А то какой-то там типок, привез человека летом с зимней розой, нафоткал около пустых касс и сделал фотоотчет, мол смотрите, как саеапато все у Нас... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во, с расспросами-то накинулись, прямо каждому возьми да ответь. Не знаю я сколько Ювентус выиграл титулов, зато знаю что двух его лишили за договорные матчи. Так вроде 30, а если ещё 2 вернут. Конечно Ювентус не стабильный клуб, да ешё титулы покупает. Вам самому то не смешно? Нашему Спартаку такую бы не стабильность. И ещё, я хочу теперь сам задать вопрос! Сколько лет существует футбольный клуб Ювентус и чемпионат Италии; сколько лет существует Спартак и чемпионаты России и СССР? |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во, с расспросами-то накинулись, прямо каждому возьми да ответь. Не знаю я сколько Ювентус выиграл титулов, зато знаю что двух его лишили за договорные матчи. Так вроде 30, а если ещё 2 вернут. Конечно Ювентус не стабильный клуб, да ешё титулы покупает. Вам самому то не смешно? Нашему Спартаку такую бы не стабильность. И ещё, я хочу теперь сам задать вопрос! Сколько лет существует футбольный клуб Ювентус и чемпионат Италии; сколько лет существует Спартак и чемпионаты России и СССР? Ювентус участвует в Чемпионате Италии с 1900 года. Чемпионство выигрывал 7 раз до образования ФКСМ. (1905, 1925/26, 1930/31, 1931/32, 1932/33, 1933/34, 1934/35) Итого у них в период с 1935 года на 2 титула больше. Если переводить на язык цифр, то: 114 лет = 30 титулов = 0,263 титула в год Ювентус. 79 лет = 21 титул = 0,266 титула в год Спартак. Если учитывать последние 10 лет, то: Ювентус 3 чистых титула + 2 спорных. Спартак 0. Если учитывать за последние 20 лет, то: Спартак 7 титулов Ювентус 8 титулов + 2 спорных. Что дальше, кспирт? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ювентус участвует в Чемпионате Италии с 1900 года. Чемпионство выигрывал 7 раз до образования ФКСМ. (1905, 1925/26, 1930/31, 1931/32, 1932/33, 1933/34, 1934/35) Итого у них в период с 1935 года на 2 титула больше. Если переводить на язык цифр, то: 114 лет = 30 титулов = 0,263 титула в год Ювентус. 79 лет = 21 титул = 0,266 титула в год Спартак. Если учитывать последние 10 лет, то: Ювентус 3 чистых титула + 2 спорных. Спартак 0. Если учитывать за последние 20 лет, то: Спартак 7 титулов Ювентус 8 титулов + 2 спорных. Что дальше, кспирт? Смотрю тебя жизнь ничему не учит, так и продолжаешь хамить. Ты неправильно посчитал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты неправильно посчитал. <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/XdJMcBRwTlM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> О, людоед, опять ты. Как только разговор коснулся миллионов убиенных, и ты тут как тут. Во время Великой Отечественной Войны, когда на русской Земле стреляли и жгли миллионами русских, в том числе женщин и детей, в СССР не до футбола было. То, что у тебя вызывают смех и радость детские смерти, я знаю уже давно. Не стоило тебе об этом мне напоминать. У меня память хорошая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты неправильно посчитал. <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/XdJMcBRwTlM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> О, людоед, опять ты. Как только разговор коснулся миллионов убиенных, и ты тут как тут. Во время Великой Отечественной Войны, когда на русской Земле стреляли и жгли миллионами русских, в том числе женщин и детей, в СССР не до футбола было. То, что у тебя вызывают смех и радость детские смерти, я знаю уже давно. Не стоило тебе об этом напоминать. У меня память хорошая. Сколько патетики... Вам бы батенька перед массами выступать, цены бы Вам не было, массы знаете любят надрыв и не особо обращают когдаоратор как то в лужу садился, тем более в неё газы выпускал ![]() П. С. по выделенному неплохо бы цитатку, чтобы пиздаболом не прослыть П. П. С. в который раз убеждаюсь мысль Номла как пуля со смещённым центром тяжести, он сам не знает куда его выведет собственное измышление ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты неправильно посчитал. <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/XdJMcBRwTlM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> О, людоед, опять ты. Как только разговор коснулся миллионов убиенных, и ты тут как тут. Во время Великой Отечественной Войны, когда на русской Земле стреляли и жгли миллионами русских, в том числе женщин и детей, в СССР не до футбола было. То, что у тебя вызывают смех и радость детские смерти, я знаю уже давно. Не стоило тебе об этом напоминать. У меня память хорошая. Сколько патетики... Вам бы батенька перед массами выступать, цены бы Вам не было, массы знаете любят надрыв и не особо обращают когдаоратор как то в лужу садился, тем более в неё газы выпускал ![]() П. С. по выделенному неплохо бы цитатку, чтобы пиздаболом не прослыть П. П. С. в который раз убеждаюсь мысль Номла как пуля со смещённым центром тяжести, он сам не знает куда его выведет собственное измышление ![]() чо ты загружаешься) будто в первый раз общаешься))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ювентус участвует в Чемпионате Италии с 1900 года. Чемпионство выигрывал 7 раз до образования ФКСМ. (1905, 1925/26, 1930/31, 1931/32, 1932/33, 1933/34, 1934/35) Итого у них в период с 1935 года на 2 титула больше. Если переводить на язык цифр, то: 114 лет = 30 титулов = 0,263 титула в год Ювентус. 79 лет = 21 титул = 0,266 титула в год Спартак. Если учитывать последние 10 лет, то: Ювентус 3 чистых титула + 2 спорных. Спартак 0. Если учитывать за последние 20 лет, то: Спартак 7 титулов Ювентус 8 титулов + 2 спорных. Что дальше, кспирт? Смотрю тебя жизнь ничему не учит, так и продолжаешь хамить. Ты неправильно посчитал. Чему меня жизнь не учит?) Я высказал тебе уважение за перевод средств выиграных у Сурхимы в благотворительный фонд. Поступок хороший. Но он не отменяет твое постоянное самолюбование и периодическое плюханье в лужу на этой почве. Расскажи нам о бесподобный кспирт, где ошибка в моих вычислениях? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Если же ты хочешь сказать что Чемпионат СССР не проводился в годы ВОВ, то это с лихвой нивелируется:
1. Тем что Чемпионат Италии не проводился в годы первой мировой. 2. Тем что союзный чемпионат несколько лет проводился по 2 раза в год. Вот тебе более точные сведения: Ювентус принимал участие в 111 розыгрышах. Выиграл 30 (32) Спартак принимал участие в 76 чемпионатах. Выиграл 21. Ювентус 0,27 (0,29) титула Спартак 0,28 титула -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Сколько патетики... Вам бы батенька перед массами выступать, цены бы Вам не было, массы знаете любят надрыв и не особо обращают когдаоратор как то в лужу садился, тем более в неё газы выпускал ![]() П. С. по выделенному неплохо бы цитатку, чтобы пиздаболом не прослыть П. П. С. в который раз убеждаюсь мысль Номла как пуля со смещённым центром тяжести, он сам не знает куда его выведет собственное измышление ![]() Никогда не выступал с речами перед массами, и упаси Бог, мне выступить когда-нибудь перед вами. А по поводу цитатки. Так есть поиск, кому надо найдёт. |
|
|
![]()
|
|
Сколько патетики... Вам бы батенька перед массами выступать, цены бы Вам не было, массы знаете любят надрыв и не особо обращают когдаоратор как то в лужу садился, тем более в неё газы выпускал ![]() П. С. по выделенному неплохо бы цитатку, чтобы пиздаболом не прослыть П. П. С. в который раз убеждаюсь мысль Номла как пуля со смещённым центром тяжести, он сам не знает куда его выведет собственное измышление ![]() Никогда не выступал с речами перед массами, и упаси Бог, мне выступить когда-нибудь перед вами. А по поводу цитатки. Так есть поиск, кому надо найдёт. ![]() -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Если же ты хочешь сказать что Чемпионат СССР не проводился в годы ВОВ, то это с лихвой нивелируется: 1. Тем что Чемпионат Италии не проводился в годы первой мировой. 2. Тем что союзный чемпионат несколько лет проводился по 2 раза в год. Вот тебе более точные сведения: Ювентус принимал участие в 111 розыгрышах. Выиграл 30 (32) Спартак принимал участие в 76 чемпионатах. Выиграл 21. Ювентус 0,27 (0,29) титула Спартак 0,28 титула Вот и имеем, что Спартак выигрывал титулы чаще чем Ювентус. Потому и нет никакого смысла ставить его достижения в пример Спартаку же. И даже "федунскому Спартаку", не выигравшего ни одного титула, тоже не стоит ставить в пример Ювентус. Ведь история настоящего Спартака так и богаче Ювентуса будет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 17:22 |