![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну судя по тому, что сказал федун, представленный выше проект "Архитектурной мастерской Евгения Голышева" стадиона Спартак на 52тыс. не имеет ничего общего с тем, что будут строить в реале, а строить по видимому будут тот самый последний (второй) убогий вариант с будками вместо трибуны((((((((((((((((((((((((((((((((((((
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 23-September 08 Из: Казань Пользователь №: 7.899 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как всё таки будет выглядеть новый стадион?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть убейте не пойму. Неужели современная подвижная крыша для стадиона стоит больше, чем манеж на 10к зрителей?! Cтрах. Рынки рушились, аквапарк и т. Д. И где-то я читал, что у всех стадионов с раздвижной крышей одна общая беда. Хреновый натуральный газон. а кто тебе сказал, что на стадио будет натуральный газон? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть убейте не пойму. Неужели современная подвижная крыша для стадиона стоит больше, чем манеж на 10к зрителей?! Cтрах. Рынки рушились, аквапарк и т. Д. И где-то я читал, что у всех стадионов с раздвижной крышей одна общая беда. Хреновый натуральный газон. а кто тебе сказал, что на стадио будет натуральный газон? Хватит людей пугать... канеш натуральный |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как всё таки будет выглядеть новый стадион? Судя по всему как второй вариант, но с несколько видоизмененным внешним видом, т. К. его признали слишком безликим и примитивным) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько эстетов в этой теме собралось.
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть убейте не пойму. Неужели современная подвижная крыша для стадиона стоит больше, чем манеж на 10к зрителей?! Cтрах. Рынки рушились, аквапарк и т. Д. И где-то я читал, что у всех стадионов с раздвижной крышей одна общая беда. Хреновый натуральный газон. а кто тебе сказал, что на стадио будет натуральный газон? Хватит людей пугать... канеш натуральный Как бы не факт... «Появление академии имени Федора Черенкова, ко всему прочему, должны сгладить переход на систему «осень-весна». Во-первых, здесь существует крытый манеж, на котором могут проводиться матчи молодежной команды – там пока нет трибун, но думаю, что в скором времени он будет вмещать около тысячи болельщиков. К тому же поля в академии – это поля шестого поколении, которые устойчивы и сохраняют свои функции при любой погоде. Я вообще советую многим клубам премьер-лиги обратить внимания на поля шестого поколения – в конце концов, помимо всех удобств, это просто выгоднее, чем стелить новый газон два-три раза за сезон», – заявил Федун. http://www.sports.ru/football/73655376.html Намек понят?)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по мне так, вариант из заявочной книги самый нормальный... простой и без выибонаф... напоминает сент джеймс парк или олд трафорд даже скорее...) лишь бы побыстрей построили...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, где фотки ёмана?
есть они у кого-нить? выложите плиз -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще советую многим клубам премьер-лиги обратить внимания на поля шестого поколения – в конце концов, помимо всех удобств, это просто выгоднее, чем стелить новый газон два-три раза за сезон», – заявил Федун. http://www.sports.ru/football/73655376.html Намек понят?)))) это намек тем клубам типа анжи и т. Д. у которых не поле а огород, а поддерживать в норм состоянии якобы денег не хватает у нас скорее всего как на локомотиве будет, там вроде натуральный газон с вкраплениями синтетики |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 364 Регистрация: 27-August 08 Из: Ульяновск Пользователь №: 7.800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
идеальный вариант для России
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.935 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне бы, чтоб выбрали 2 вариант, но естественно более усовершенствовали...
Уж очень мне не хотелось бы видеть этот ЧЛЕН С ЯЙЦАМИ (стадио + манеж в одном флаконе)... Лучше чтоб стадио и манеж были на расстоянии друг от друга! ......... И кстати, тут мы все думаем что Федун сам не знает какой на 100% будет стадион... А как тогда они сваи вбивают? На авось? Или эти сваи потом под любой стадион подойдут? Как-то неграмотно с точки зрения архитектуры и строительства выглядит... ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне бы, чтоб выбрали 2 вариант, но естественно более усовершенствовали... Уж очень мне не хотелось бы видеть этот ЧЛЕН С ЯЙЦАМИ (стадио + манеж в одном флаконе)... Лучше чтоб стадио и манеж были на расстоянии друг от друга! ..... И кстати, тут мы все думаем что Федун сам не знает какой на 100% будет стадион... А как тогда они сваи вбивают? На авось? Или эти сваи потом под любой стадион подойдут? Как-то неграмотно с точки зрения архитектуры и строительства выглядит... ИМХО вообще-то сваи - это фундамент! и рассчитывается нагрузка, ее равномерность/неравномерность давления на различные участки! в общем либо забивают и имеют утвержденный проект, либо вешают лапшу... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вместительность увеличили явно с прицелом на ЧМ. Тем лучше для нас! А чем лучше? Меня уже давно заеб@ло видеть пустые трибуны в Лужниках. В этом сезоне больше 20 000 на домашние игры пришло только 4 раза. Больше 32 000 - только 2 раза. (На первый тур с Динамо и с ЦСКА) Плюс на Жилину - 50 000, и на Челси - 70 000. Для сравнения - прошлый сезон: Больше 23 000 на домашних играх - пять раз. Больше 33 000 - три раза. Больше 50 000 - два раза. Возьмем условно 35 тысяч. То есть, больше мест требуется только три раза за сезон, ну и плюс 3 домашних матча в ЛЧ (если участвуем). То есть, максимум - 6 раз в год при 33 играх (плюс на кубок - пусть будет 36). 6 мачтей из 36. В остальных 30 матчах на стадион приходит в среднем менее 15-ти тысяч. Причем в половине из этих 30 матчей - 10 тысяч и меньше. Не трудно 6 раз в год снимать Лужу. Но нахуя 55-тысячник, если он в подавляющем большинстве матчей не будет заполнен даже на треть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:24 |