![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, откровенно говоря изначально тема радовала. Теперь раздражает. Все бля не так. Будки, хуюдки, гладиатор-пидор, ромбы хуевые, панно не те, газон гавно, результатов нет и вообще кони будут играть раньше нас в ЛЧ. Достали. отсюда, надо понимать, ноги-то и растут... когда, к примеру, мужчина - импотент, то у него в жизни все хуево.. и в семье, и в работе, и даже в творчестве.. Если только он не пассивный пидорас. Впрочем простите за офтоп. Тема посвященная Зениту находится здесь -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, откровенно говоря изначально тема радовала. Теперь раздражает. Все бля не так. Будки, хуюдки, гладиатор-пидор, ромбы хуевые, панно не те, газон гавно, результатов нет и вообще кони будут играть раньше нас в ЛЧ. Достали. отсюда, надо понимать, ноги-то и растут... когда, к примеру, мужчина - импотент, то у него в жизни все хуево.. и в семье, и в работе, и даже в творчестве.. Если только он не пассивный пидорас. Впрочем простите за офтоп. Тема посвященная Зениту находится здесь причем тут зенит, простите? и да, судя по тому, что резалтов у Спартака нет, то получается - в структуре клуба есть некий пассивный пидор? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, откровенно говоря изначально тема радовала. Теперь раздражает. Все бля не так. Будки, хуюдки, гладиатор-пидор, ромбы хуевые, панно не те, газон гавно, результатов нет и вообще кони будут играть раньше нас в ЛЧ. Достали. отсюда, надо понимать, ноги-то и растут... когда, к примеру, мужчина - импотент, то у него в жизни все хуево.. и в семье, и в работе, и даже в творчестве.. Если только он не пассивный пидорас. Впрочем простите за офтоп. Тема посвященная Зениту находится здесь причем тут зенит, простите? и да, судя по тому, что резалтов у Спартака нет, то получается - в структуре клуба есть некий пассивный пидор? Я тебе секрет открою. Судя по всему, в среде болельщиков они тоже есть. Судя по поведению отдельных представителей. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе секрет открою. Судя по всему, в среде болельщиков они тоже есть. Судя по поведению отдельных представителей. ну, на то мы и болелы - чтобы выражать свою позицию... да и вообще, люди так устроены.. нельзя же овощем быть) по стадиону согласен - палку перегибать не стоит.. стадик действительно классный, современный, ДОЛГОЖДАННЫЙ, да и его отделка очень даже стильная (не стандартная), и панно - заебатые, и памятники нашим великим тренерам установят.. мечта.. сказка.. не меньше.. но бля! я также понимаю людей, которые видят корень проблем Спартака и все отростки в виде академии, стадиона и новой формы и прочего - это обида.. обида за то, что из года в год (десятилетиями) они болели за один Спартак, тот, который никогда не велся на бабки, у которого были лучшие футболисты, трофеи, полные стадионы... а сейчас им предлагают некую финансовую бизнес-модель, без всякой лирики типа "ромбика", "спартаковского футбола", "стеночек и забеганий" - даже не спросив их, отдавших свои лучшие годы болению за народный клуб, за те выезда, что пробивались, за те слезы, что проливались.. и дохуя чего еще... я их понимаю... их Спартак сейчас ребрендят по полной, а у них даже не спросили... -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
Всем нам обидно и больно.
Это факт. И конечно-же, хотелось бы увидеть тот Спартак 90х. Я не спорю с этим. Я не во всем согласен с Федуном. Но дело в том, что золото в этом сезоне было в руках. И его упустил не Федун. Не Лукойл. Его бездарно проебала именно команда. Игроки((( -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Всем нам обидно и больно. Это факт. И конечно-же, хотелось бы увидеть тот Спартак 90х. Я не спорю с этим. Я не во всем согласен с Федуном. Но дело в том, что золото в этом сезоне было в руках. И его упустил не Федун. Не Лукойл. Его бездарно проебала именно команда. Игроки((( вот пусть теперь они только попробуют на новом стадионе-красавце не выиграть! ) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.035 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, откровенно говоря изначально тема радовала. Теперь раздражает. Все бля не так. Будки, хуюдки, гладиатор-пидор, ромбы хуевые, панно не те, газон гавно, результатов нет и вообще кони будут играть раньше нас в ЛЧ. Достали. Не, погоди, не мешай в одну кучу. Про будки, ромбы, панно и газон по моему уже никто не вспоминает. Но бля гладиатор этот это трэш. Вот у меня вопросы: 1. Я так понимаю эта неизвестная человечеству 3х мерная геометрическая фигура символизирует наш ромб? Так почему её просто 2хмерной не сделать? Что за необходимость в таком выебоне? 2. Далее, если это ромб, то что делает посередине него шар? И что это за шар такой? Если он символизирует мяч, так почему он весь покоцанный, как морда Валуева после запоя? 3. Ну и да - что за поза такая? Это блеать в каком пьяном угаре надо было придумать такую неестественную позу? Далее так и не понятно, что держит в руке сабж, надеюсь очевидцы подойдут поближе и просветят, т. к. на эскизе ни черта не разглядеть. Ну и шлем вообще пиздец - зорро блеать какой-то. Я даже боюсь предположить, как объяснял этот абстракционизьм автор проекта, но я очень хотел бы услышать, что он хотел донести сим шедевром. Может он вообще конявый? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, откровенно говоря изначально тема радовала. Теперь раздражает. Все бля не так. Будки, хуюдки, гладиатор-пидор, ромбы хуевые, панно не те, газон гавно, результатов нет и вообще кони будут играть раньше нас в ЛЧ. Достали. Не, погоди, не мешай в одну кучу. Про будки, ромбы, панно и газон по моему уже никто не вспоминает. Но бля гладиатор этот это трэш. Вот у меня вопросы: 1. Я так понимаю эта неизвестная человечеству 3х мерная геометрическая фигура символизирует наш ромб? Так почему её просто 2хмерной не сделать? Что за необходимость в таком выебоне? 2. Далее, если это ромб, то что делает посередине него шар? И что это за шар такой? Если он символизирует мяч, так почему он весь покоцанный, как морда Валуева после запоя? 3. Ну и да - что за поза такая? Это блеать в каком пьяном угаре надо было придумать такую неестественную позу? Далее так и не понятно, что держит в руке сабж, надеюсь очевидцы подойдут поближе и просветят, т. к. на эскизе ни черта не разглядеть. Ну и шлем вообще пиздец - зорро блеать какой-то. Я даже боюсь предположить, как объяснял этот абстракционизьм автор проекта, но я очень хотел бы услышать, что он хотел донести сим шедевром. Может он вообще конявый? Все ясно. Если это сапог, то он должен быть сапог и если носы чуть уже и вверх, то это уже не сапог. Ну нельзя, дорогой мой, все мерить по средне статистическим стандартам. Тебе наверное встречалось понятие, стилизовано под, так вод шар этот стилизован под мяч, под земной шар в зависимости от твоей фантазии, может твоя фонтазия видит в этом другой круглый предмет, но это уже личное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.035 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, откровенно говоря изначально тема радовала. Теперь раздражает. Все бля не так. Будки, хуюдки, гладиатор-пидор, ромбы хуевые, панно не те, газон гавно, результатов нет и вообще кони будут играть раньше нас в ЛЧ. Достали. Не, погоди, не мешай в одну кучу. Про будки, ромбы, панно и газон по моему уже никто не вспоминает. Но бля гладиатор этот это трэш. Вот у меня вопросы: 1. Я так понимаю эта неизвестная человечеству 3х мерная геометрическая фигура символизирует наш ромб? Так почему её просто 2хмерной не сделать? Что за необходимость в таком выебоне? 2. Далее, если это ромб, то что делает посередине него шар? И что это за шар такой? Если он символизирует мяч, так почему он весь покоцанный, как морда Валуева после запоя? 3. Ну и да - что за поза такая? Это блеать в каком пьяном угаре надо было придумать такую неестественную позу? Далее так и не понятно, что держит в руке сабж, надеюсь очевидцы подойдут поближе и просветят, т. к. на эскизе ни черта не разглядеть. Ну и шлем вообще пиздец - зорро блеать какой-то. Я даже боюсь предположить, как объяснял этот абстракционизьм автор проекта, но я очень хотел бы услышать, что он хотел донести сим шедевром. Может он вообще конявый? Все ясно. Если это сапог, то он должен быть сапог и если носы чуть уже и вверх, то это уже не сапог. Ну нельзя, дорогой мой, все мерить по средне статистическим стандартам. Тебе наверное встречалось понятие, стилизовано под, так вод шар этот стилизован под мяч, под земной шар в зависимости от твоей фантазии, может твоя фонтазия видит в этом другой круглый предмет, но это уже личное. Да я бы с удовольствием увидел в этом мяч, но какого чёрта он тогда весь в каких-то линиях, стрелочках и хз в чём ещё. На земной шар это тоже не тянет уж очертания всех материков я помню. и таких линий там нет. Чёт моя фантазия ничего в этом не видит, поэтому и хочет поинтересоваться у автора сего скульптурного творения, чего он хотел-то этим шаром сказать? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
вот мяч, как мяч - недвусмысленная конструкция
![]() ![]() ![]() -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не бери в голову. Просто пройди мимо и не парь мозг. Легко сказать, а я не люблю вопросы оставшиеся без ответа - напрягает чёт. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.932 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да сделайте голосовалку: нравится макет галдиатора или нет... Сложно чтоли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, откровенно говоря изначально тема радовала. Теперь раздражает. Все бля не так. Будки, хуюдки, гладиатор-пидор, ромбы хуевые, панно не те, газон гавно, результатов нет и вообще кони будут играть раньше нас в ЛЧ. Достали. Не, погоди, не мешай в одну кучу. Про будки, ромбы, панно и газон по моему уже никто не вспоминает. Но бля гладиатор этот это трэш. Вот у меня вопросы: 1. Я так понимаю эта неизвестная человечеству 3х мерная геометрическая фигура символизирует наш ромб? Так почему её просто 2хмерной не сделать? Что за необходимость в таком выебоне? 2. Далее, если это ромб, то что делает посередине него шар? И что это за шар такой? Если он символизирует мяч, так почему он весь покоцанный, как морда Валуева после запоя? 3. Ну и да - что за поза такая? Это блеать в каком пьяном угаре надо было придумать такую неестественную позу? Далее так и не понятно, что держит в руке сабж, надеюсь очевидцы подойдут поближе и просветят, т. к. на эскизе ни черта не разглядеть. Ну и шлем вообще пиздец - зорро блеать какой-то. Я даже боюсь предположить, как объяснял этот абстракционизьм автор проекта, но я очень хотел бы услышать, что он хотел донести сим шедевром. Может он вообще конявый? Все ясно. Если это сапог, то он должен быть сапог и если носы чуть уже и вверх, то это уже не сапог. Ну нельзя, дорогой мой, все мерить по средне статистическим стандартам. Тебе наверное встречалось понятие, стилизовано под, так вод шар этот стилизован под мяч, под земной шар в зависимости от твоей фантазии, может твоя фонтазия видит в этом другой круглый предмет, но это уже личное. Да я бы с удовольствием увидел в этом мяч, но какого чёрта он тогда весь в каких-то линиях, стрелочках и хз в чём ещё. На земной шар это тоже не тянет уж очертания всех материков я помню. и таких линий там нет. Чёт моя фантазия ничего в этом не видит, поэтому и хочет поинтересоваться у автора сего скульптурного творения, чего он хотел-то этим шаром сказать? )))) Панк, не в качестве офф-топа, а с целью более глубоко освятить твои предпочтения в исскустве. Хуета? Неровный шарик? С дыркой? Для справки, это центр Ватикана и Дрездена ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
)))) Панк, не в качестве офф-топа, а с целью более глубоко освятить твои предпочтения в исскустве. Хуета? Неровный шарик? С дыркой? Для справки, это центр Ватикана и Дрездена ![]() Вот блин - тут же важно к чему эти извояния установлены. Вот допустим у нас открытие стадиона - ну не увидел я в этом шаре мяча. А тут чего за повод? От этого и буду плясать. Если просто оценить - первая фотка довольно интересна - шестерёнки какие-то - круто (хотя мысли не уловил вообще). Дрезден абсолютно не воткнул, предполагаю только, что какой-то повод печальный (земля, небоскрёбы, пожар???) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 03:39 |