![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))) Панк, не в качестве офф-топа, а с целью более глубоко освятить твои предпочтения в исскустве. Хуета? Неровный шарик? С дыркой? Для справки, это центр Ватикана и Дрездена ![]() Вот блин - тут же важно к чему эти извояния установлены. Вот допустим у нас открытие стадиона - ну не увидел я в этом шаре мяча. А тут чего за повод? От этого и буду плясать. Если просто оценить - первая фотка довольно интересна - шестерёнки какие-то - круто (хотя мысли не уловил вообще). Дрезден абсолютно не воткнул, предполагаю только, что какой-то повод печальный (земля, небоскрёбы, пожар???) Скульптура вращается. В работу заложенный глубокий философский смысл. Гигантский, отполированный до зеркального блеска медный шар раскалывается безобразными черными трещинами, ползущими с оголенного лона земли. Люди, стоячие рядом со скульптурой, отображаются в ней. И вдруг понимаешь: а ведь и ты принимаешь участие в разрушения планеты — нашего общего дома. Такой вот оригинальное выражение экологической темы. Приобретен Ватиканом как шедевр современного искусства, в 1990 году, при папе Иоанне Павле II. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.035 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))) Панк, не в качестве офф-топа, а с целью более глубоко освятить твои предпочтения в исскустве. Хуета? Неровный шарик? С дыркой? Для справки, это центр Ватикана и Дрездена ![]() Вот блин - тут же важно к чему эти извояния установлены. Вот допустим у нас открытие стадиона - ну не увидел я в этом шаре мяча. А тут чего за повод? От этого и буду плясать. Если просто оценить - первая фотка довольно интересна - шестерёнки какие-то - круто (хотя мысли не уловил вообще). Дрезден абсолютно не воткнул, предполагаю только, что какой-то повод печальный (земля, небоскрёбы, пожар???) Скульптура вращается. В работу заложенный глубокий философский смысл. Гигантский, отполированный до зеркального блеска медный шар раскалывается безобразными черными трещинами, ползущими с оголенного лона земли. Люди, стоячие рядом со скульптурой, отображаются в ней. И вдруг понимаешь: а ведь и ты принимаешь участие в разрушения планеты — нашего общего дома. Такой вот оригинальное выражение экологической темы. Приобретен Ватиканом как шедевр современного искусства, в 1990 году, при папе Иоанне Павле II. Мде. Ну я бы не понял, честно - отражаюсь ну и ладно себе. С Дрезденом то чего? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))) Панк, не в качестве офф-топа, а с целью более глубоко освятить твои предпочтения в исскустве. Хуета? Неровный шарик? С дыркой? Для справки, это центр Ватикана и Дрездена ![]() Вот блин - тут же важно к чему эти извояния установлены. Вот допустим у нас открытие стадиона - ну не увидел я в этом шаре мяча. А тут чего за повод? От этого и буду плясать. Если просто оценить - первая фотка довольно интересна - шестерёнки какие-то - круто (хотя мысли не уловил вообще). Дрезден абсолютно не воткнул, предполагаю только, что какой-то повод печальный (земля, небоскрёбы, пожар???) Скульптура вращается. В работу заложенный глубокий философский смысл. Гигантский, отполированный до зеркального блеска медный шар раскалывается безобразными черными трещинами, ползущими с оголенного лона земли. Люди, стоячие рядом со скульптурой, отображаются в ней. И вдруг понимаешь: а ведь и ты принимаешь участие в разрушения планеты — нашего общего дома. Такой вот оригинальное выражение экологической темы. Приобретен Ватиканом как шедевр современного искусства, в 1990 году, при папе Иоанне Павле II. Мде. Ну я бы не понял, честно - отражаюсь ну и ладно себе. С Дрезденом то чего? За дворцом Секундогенитур на обширной площадке установлен памятник Бастионам Семи планет, состоящий из большого бронзового разломанного шара, олицетворяющего планету Земля. Бастионы городской крепости назывались до ХVIII века именами Солнца и планет. От шара отходят увеличивающие в диаметре лучи, на последнем круге изображены круги изображения планет. Эта скульптура должна напоминать об опасности разрушения нашей планеты. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.035 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() За дворцом Секундогенитур на обширной площадке установлен памятник Бастионам Семи планет, состоящий из большого бронзового разломанного шара, олицетворяющего планету Земля. Бастионы городской крепости назывались до ХVIII века именами Солнца и планет. От шара отходят увеличивающие в диаметре лучи, на последнем круге изображены круги изображения планет. Эта скульптура должна напоминать об опасности разрушения нашей планеты. Мне оно ток 11 сентzбря напомнило. Короче к чему я тут веду, за всех говорить не буду, но уверен, что не я один не догнал потаённый смысл сих шаров. Вот специально для нас ставьте перед каждым своим авангардом или абстракционизьмом табличку с такими пояснениями, чтоб знать, чего уважаемый скульптр хотел донести в массы. А то выходит как-то концептуально и апокрифично©, ёпт -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот мяч, как мяч - недвусмысленная конструкция ![]() ![]() ![]() и на хуя вот нам он? Нам он нахуй не нужен)) я лишь показал, как выглядит мяч)) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.807 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() За дворцом Секундогенитур на обширной площадке установлен памятник Бастионам Семи планет, состоящий из большого бронзового разломанного шара, олицетворяющего планету Земля. Бастионы городской крепости назывались до ХVIII века именами Солнца и планет. От шара отходят увеличивающие в диаметре лучи, на последнем круге изображены круги изображения планет. Эта скульптура должна напоминать об опасности разрушения нашей планеты. Мне оно ток 11 сентzбря напомнило. Короче к чему я тут веду, за всех говорить не буду, но уверен, что не я один не догнал потаённый смысл сих шаров. Вот специально для нас ставьте перед каждым своим авангардом или абстракционизьмом табличку с такими пояснениями, чтоб знать, чего уважаемый скульптр хотел донести в массы. А то выходит как-то концептуально и апокрифично©, ёпт Короче, попросим Рукавишникова на шаре прицепить табличку "мяч", на гладиаторе табличку "не пидор", а на его оружие табличку "это праща". -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.856 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, откровенно говоря изначально тема радовала. Теперь раздражает. Все бля не так. Будки, хуюдки, гладиатор-пидор, ромбы хуевые, панно не те, газон гавно, результатов нет и вообще кони будут играть раньше нас в ЛЧ. Достали. Не всё так плохо. Посещаемость Спартака снова будет лучшей. с 17 откроются продажи для всех, вот тогда и ясно станет, будет посещаемость лучшей или нет. Хотелось бы тысяч 20 (минимум) на каждый матч... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() За дворцом Секундогенитур на обширной площадке установлен памятник Бастионам Семи планет, состоящий из большого бронзового разломанного шара, олицетворяющего планету Земля. Бастионы городской крепости назывались до ХVIII века именами Солнца и планет. От шара отходят увеличивающие в диаметре лучи, на последнем круге изображены круги изображения планет. Эта скульптура должна напоминать об опасности разрушения нашей планеты. Мне оно ток 11 сентzбря напомнило. Короче к чему я тут веду, за всех говорить не буду, но уверен, что не я один не догнал потаённый смысл сих шаров. Вот специально для нас ставьте перед каждым своим авангардом или абстракционизьмом табличку с такими пояснениями, чтоб знать, чего уважаемый скульптр хотел донести в массы. А то выходит как-то концептуально и апокрифично©, ёпт Короче, попросим Рукавишникова на шаре прицепить табличку "мяч", на гладиаторе табличку "не пидор", а на его оружие табличку "это праща". А ещё пояснения почему этот мяч такой коцанный, хотя бы это. Я даже смирюсь с неведомой 3хмерной хренью типа ромб. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё пояснения почему этот мяч такой коцанный, хотя бы это. Я даже смирюсь с неведомой 3хмерной хренью типа ромб. во времена Спартака играли б/ушными мячами ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.856 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, во устроили! Сейчас Чемп начнется и будет покуй, какой там мяч или гладиатор..., критиковать Нас некому, если только лохам попытаться, но начнутся сравнения с поляной и лохи в жопе.... Так что успокойтесь, стадио действительно хорош, когда стоишь перед ним, то ощущаешь некую величественную монументальность, как когда ощущал такие же чувства от игры ФК СМ..., но времена меняются, тлен и содомия все больше проникают в нравственную составляющую, так что будем теперь козырять хоть не игрой и результатами, так стадионом!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
А ещё пояснения почему этот мяч такой коцанный, хотя бы это. Я даже смирюсь с неведомой 3хмерной хренью типа ромб. во времена Спартака играли б/ушными мячами ![]() Но почему какие-то линии прямые, а выше завитушки? Я *** фантазию этого автора. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё пояснения почему этот мяч такой коцанный, хотя бы это. Я даже смирюсь с неведомой 3хмерной хренью типа ромб. во времена Спартака играли б/ушными мячами ![]() Но почему какие-то линии прямые, а выше завитушки? Я *** фантазию этого автора. ну что ж ты хочешь, тогда фабричных не было чтобы ровно всё было всё самодельное ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ещё пояснения почему этот мяч такой коцанный, хотя бы это. Я даже смирюсь с неведомой 3хмерной хренью типа ромб. во времена Спартака играли б/ушными мячами ![]() Но почему какие-то линии прямые, а выше завитушки? Я *** фантазию этого автора. Ну одно я могу утверждать точно, Рукав нормальный человек без всяких сексуальных девиаций и у Него реально много реально хороших вещей! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 01:45 |