![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.035 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё пояснения почему этот мяч такой коцанный, хотя бы это. Я даже смирюсь с неведомой 3хмерной хренью типа ромб. во времена Спартака играли б/ушными мячами ![]() Но почему какие-то линии прямые, а выше завитушки? Я *** фантазию этого автора. ну что ж ты хочешь, тогда фабричных не было чтобы ровно всё было всё самодельное ![]() Вот так и живём концептуально ептить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.856 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё пояснения почему этот мяч такой коцанный, хотя бы это. Я даже смирюсь с неведомой 3хмерной хренью типа ромб. во времена Спартака играли б/ушными мячами ![]() Но почему какие-то линии прямые, а выше завитушки? Я *** фантазию этого автора. ну что ж ты хочешь, тогда фабричных не было чтобы ровно всё было всё самодельное ![]() А у меня с Игорем Нетто ассоциируется! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А у меня с Игорем Нетто ассоциируется! а хорошая бы была идея лицом гладиатора сделать лицо реальной звезды клуба -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вот тут интересно :-) А если этот макет - фэйк. Я бы подождал любой официальной информации или хотя бы близости к реализации, прежде чем сотрясать языкам (ну или клавиатурами) :-)) Зачем?
Мне кажется, предмета для разговора еще нет, это даже не селекционный трёп, это какое-то обсасывание какого-то инсайда непонятной степени достоверности. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.035 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вот тут интересно :-) А если этот макет - фэйк. Я бы подождал любой официальной информации или хотя бы близости к реализации, прежде чем сотрясать языкам (ну или клавиатурами) :-)) Зачем? Мне кажется, предмета для разговора еще нет, это даже не селекционный трёп, это какое-то обсасывание какого-то инсайда непонятной степени достоверности. Мммм... Как бы намекает, не?: ![]() Хотя сходства с мячом заметно прибавилось. Верхнюю часть бы ещё посмотреть. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.932 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вот тут интересно :-) А если этот макет - фэйк. Я бы подождал любой официальной информации или хотя бы близости к реализации, прежде чем сотрясать языкам (ну или клавиатурами) :-)) Зачем? Мне кажется, предмета для разговора еще нет, это даже не селекционный трёп, это какое-то обсасывание какого-то инсайда непонятной степени достоверности. Странная у тебя логика ))) когда из 3 предметов статуи уже 2 сошлись на 100%, откуда такая уверенность что третий предмет будет другим?)) |
|
|
![]()
|
|
А мне вот тут интересно :-) А если этот макет - фэйк. Я бы подождал любой официальной информации или хотя бы близости к реализации, прежде чем сотрясать языкам (ну или клавиатурами) :-)) Зачем? Мне кажется, предмета для разговора еще нет, это даже не селекционный трёп, это какое-то обсасывание какого-то инсайда непонятной степени достоверности. Странная у тебя логика ))) когда из 3 предметов статуи уже 2 сошлись на 100%, откуда такая уверенность что третий предмет будет другим?)) Назло всем Фе на ентот ромб свою фигуру в полный рост запилит))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А у меня с Игорем Нетто ассоциируется! а хорошая бы была идея лицом гладиатора сделать лицо реальной звезды клуба Кариокова блять! -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А у меня с Игорем Нетто ассоциируется! а хорошая бы была идея лицом гладиатора сделать лицо реальной звезды клуба Кариокова блять! Я же про звёзд говорил, я такой звезды Спартака не знаю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.203 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вот тут интересно :-) А если этот макет - фэйк. Я бы подождал любой официальной информации или хотя бы близости к реализации, прежде чем сотрясать языкам (ну или клавиатурами) :-)) Зачем? Мне кажется, предмета для разговора еще нет, это даже не селекционный трёп, это какое-то обсасывание какого-то инсайда непонятной степени достоверности. Странная у тебя логика ))) когда из 3 предметов статуи уже 2 сошлись на 100%, откуда такая уверенность что третий предмет будет другим?)) А откуда уверенность что будет третий элемент скульптурной композиции? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вот тут интересно :-) А если этот макет - фэйк. Я бы подождал любой официальной информации или хотя бы близости к реализации, прежде чем сотрясать языкам (ну или клавиатурами) :-)) Зачем? Мне кажется, предмета для разговора еще нет, это даже не селекционный трёп, это какое-то обсасывание какого-то инсайда непонятной степени достоверности. Мммм... Как бы намекает, не?: ![]() Хотя сходства с мячом заметно прибавилось. Верхнюю часть бы ещё посмотреть. как бы пропорции изменились, нет? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() А у меня с Игорем Нетто ассоциируется! а хорошая бы была идея лицом гладиатора сделать лицо реальной звезды клуба Кариокова блять! Я же про звёзд говорил, я такой звезды Спартака не знаю Кариока легенда и ветеран современного Спартака! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
А мне вот тут интересно :-) А если этот макет - фэйк. Я бы подождал любой официальной информации или хотя бы близости к реализации, прежде чем сотрясать языкам (ну или клавиатурами) :-)) Зачем? Мне кажется, предмета для разговора еще нет, это даже не селекционный трёп, это какое-то обсасывание какого-то инсайда непонятной степени достоверности. Мммм... Как бы намекает, не?: ![]() Хотя сходства с мячом заметно прибавилось. Верхнюю часть бы ещё посмотреть. как бы пропорции изменились, нет? По моему нет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Кариока легенда и ветеран современного Спартака! Кариока наёмный работник не больше, а из ветеранов современного Спартака, до звёзд дотягивают весьма условно только Тихонов с Титовым, и то на безрыбье -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кариока легенда и ветеран современного Спартака! Кариока наёмный работник не больше, а из ветеранов современного Спартака, до звёзд дотягивают весьма условно только Тихонов с Титовым, и то на безрыбье Да я про самый современный - по федунски) Не удержался)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 22:51 |