IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

575 страниц V  « < 447 448 449 450 451 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Стадион, «Лукойл-арена»
Нравится?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 326
Гости не могут голосовать 
Kostian7777
сообщение Jul 16 2014, 23:51
Сообщение #6721

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Колхозный панк @ Jul 17 2014, 00:13) *
Цитата(Kostian7777 @ Jul 17 2014, 00:11) *
Цитата(Колхозный панк @ Jul 16 2014, 23:48) *
Цитата(Fiver @ Jul 16 2014, 23:42) *
А мне вот тут интересно :-) А если этот макет - фэйк. Я бы подождал любой официальной информации или хотя бы близости к реализации, прежде чем сотрясать языкам (ну или клавиатурами) :-)) Зачем?
Мне кажется, предмета для разговора еще нет, это даже не селекционный трёп, это какое-то обсасывание какого-то инсайда непонятной степени достоверности.

Мммм... Как бы намекает, не?:

Хотя сходства с мячом заметно прибавилось. Верхнюю часть бы ещё посмотреть.

как бы пропорции изменились, нет?

По моему нет.

ты представляешь высоту статуи, если от этот ромбик будет упираться ей в голень?

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 17 2014, 00:25
Сообщение #6722

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(КОТЪ @ Jul 16 2014, 23:18) *
а хорошая бы была идея лицом гладиатора сделать лицо реальной звезды клуба

щи кариоки?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 17 2014, 00:30
Сообщение #6723

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

+Quote Post
из кузни
сообщение Jul 17 2014, 06:42
Сообщение #6724

МС

Из: новокузнецк

Цитата(SurKhima69 @ Jul 17 2014, 01:54) *
Пля, во устроили! Сейчас Чемп начнется и будет покуй, какой там мяч или гладиатор..., критиковать Нас некому, если только лохам попытаться, но начнутся сравнения с поляной и лохи в жопе... Так что успокойтесь, стадио действительно хорош, когда стоишь перед ним, то ощущаешь некую величественную монументальность, как когда ощущал такие же чувства от игры ФК СМ..., но времена меняются, тлен и содомия все больше проникают в нравственную составляющую, так что будем теперь козырять хоть не игрой и результатами, так стадионом!

Сурхима, про стадион позитивно, молодец. Я писал о этом раньше, что верю в то что со своим клубным, родным стадионом для Спартака начнётся новое время. Немного о прошлом. В 1965-1970 я учился в Московском горном институте, ходил на все игры Спартака за исключением когда был на практике и когда летом уезжал домой. Был знаком со многими болельщиками, так вот тогда почти не возникали даже разговоры про собственный стадион, а ктобы нам его построил? за Спартаком не стояли властные структуры, не МВД, не железная дорога, не завод ЗИЛ, не МО, так ктобы нам его построил не ВЦСПС же? А мечта то была у всех болельщиков. С болельщиками с которыми я общался и впоследствии поддерживал дружеские отношения, их осталось немного и я рад что дожил до того дня, когда у моего клуба Спартак есть свой стадион. К Федуну можно по- разному относиться, но то что сделал для всех нас у меня вызывает большое уважение. И пока в нашей стране он такой один.

+Quote Post
Khima69
сообщение Jul 17 2014, 07:20
Сообщение #6725

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(из кузни @ Jul 17 2014, 07:27) *
Цитата(SurKhima69 @ Jul 17 2014, 01:54) *
Пля, во устроили! Сейчас Чемп начнется и будет покуй, какой там мяч или гладиатор..., критиковать Нас некому, если только лохам попытаться, но начнутся сравнения с поляной и лохи в жопе... Так что успокойтесь, стадио действительно хорош, когда стоишь перед ним, то ощущаешь некую величественную монументальность, как когда ощущал такие же чувства от игры ФК СМ..., но времена меняются, тлен и содомия все больше проникают в нравственную составляющую, так что будем теперь козырять хоть не игрой и результатами, так стадионом!

Сурхима, про стадион позитивно, молодец. Я писал о этом раньше, что верю в то что со своим клубным, родным стадионом для Спартака начнётся новое время. Немного о прошлом. В 1965-1970 я учился в Московском горном институте, ходил на все игры Спартака за исключением когда был на практике и когда летом уезжал домой. Был знаком со многими болельщиками, так вот тогда почти не возникали даже разговоры про собственный стадион, а ктобы нам его построил? за Спартаком не стояли властные структуры, не МВД, не железная дорога, не завод ЗИЛ, не МО, так ктобы нам его построил не ВЦСПС же? А мечта то была у всех болельщиков. С болельщиками с которыми я общался и впоследствии поддерживал дружеские отношения, их осталось немного и я рад что дожил до того дня, когда у моего клуба Спартак есть свой стадион. К Федуну можно по- разному относиться, но то что сделал для всех нас у меня вызывает большое уважение. И пока в нашей стране он такой один.

Да, уважуха большая, по мне так, особенно за четыре звездочки на форме!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jul 17 2014, 07:35
Сообщение #6726

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Kostian7777 @ Jul 17 2014, 00:36) *
скрытый текст
ты представляешь высоту статуи, если от этот ромбик будет упираться ей в голень?

А чего - думаешь ромбик с мячом оставят? Ну не знаю.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
JoKeR
сообщение Jul 17 2014, 08:20
Сообщение #6727

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(Kostian7777 @ Jul 17 2014, 00:36) *
скрытый текст

норм. будем оживлять ее во время матчей и отправлять п*здить соперника. ЛАФу давно нужен был голем)

+Quote Post
MAP
сообщение Jul 17 2014, 08:28
Сообщение #6728

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец

Цитата(КОТЪ @ Jul 16 2014, 23:06) *
Цитата(Колхозный панк @ Jul 17 2014, 00:55) *
Цитата(КОТЪ @ Jul 16 2014, 22:42) *
Цитата(Колхозный панк @ Jul 17 2014, 00:36) *
А ещё пояснения почему этот мяч такой коцанный, хотя бы это. Я даже смирюсь с неведомой 3хмерной хренью типа ромб.

во времена Спартака играли б/ушными мячами smile.gif

Но почему какие-то линии прямые, а выше завитушки? Я *** фантазию этого автора.

ну что ж ты хочешь, тогда фабричных не было чтобы ровно всё было всё самодельное smile.gif, а гладиатор если честно больше на Дон Кихота смахивает))))

Во-во, я тоже об этом подумал. Так что фантазия автора понятна-будем сражаться с ветряными мельницами uploch (1).gif

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 17 2014, 18:09
Сообщение #6729

Эксперт

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 17 2014, 18:11
Сообщение #6730

Эксперт

+Quote Post
Фан с детства
сообщение Jul 18 2014, 11:41
Сообщение #6731

ММ

Из: Москва

Экономика должна быть экономной ©. 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

«Црвена Звезда» не получит вознаграждения за матч на «Открытие Арене»

«Црвена Звезда» не получит вознаграждения за участие в матче открытия стадиона «Спартака» «Открытие Арена», который намечен на 5 сентября. Сербская команда прилетит в Москву 4 сентября, а на следующий день после игры отправится домой, передаёт ИТАР-ТАСС.

«Спартак» оплатит перелёт гостей и их проживание в российской столице. Финансовые выплаты «Црвене Звезде» за участие в товарищеском матче не предусмотрены. Ранее сообщалось о том, что контракт на проведение встречи должен быть подписан в пятницу, 18 июля, в Белграде.

http://www.championat.com/football/news-18...ytie-arene.html

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jul 18 2014, 13:34
Сообщение #6732

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Фан с детства @ Jul 18 2014, 12:26) *

«Црвена Звезда» не получит вознаграждения за участие в матче открытия стадиона «Спартака» «Открытие Арена», который намечен на 5 сентября. Сербская команда прилетит в Москву 4 сентября, а на следующий день после игры отправится домой, передаёт ИТАР-ТАСС.

«Спартак» оплатит перелёт гостей и их проживание в российской столице. Финансовые выплаты «Црвене Звезде» за участие в товарищеском матче не предусмотрены. Ранее сообщалось о том, что контракт на проведение встречи должен быть подписан в пятницу, 18 июля, в Белграде.

Леонид гуру самоокупаемости. Я так понимаю, проживание и билеты он оплатил скрепя сердцем)

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Jul 18 2014, 13:39
Сообщение #6733

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

+Quote Post
свинопас
сообщение Jul 18 2014, 13:45
Сообщение #6734

МС

Цитата(Колхозный панк @ Jul 18 2014, 14:19) *

Леонид гуру самоокупаемости. Я так понимаю, проживание и билеты он оплатил скрепя сердцем)

Ну ты бы конечно отказался. Да наверно сам заплатил за проживание. Люди в ЦЗ думаю адекватные, знают что делают. А вам лишь бы побалаболить. Федун расчетливый, но не скупой.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jul 18 2014, 13:59
Сообщение #6735

Эксперт

Цитата(свинопас @ Jul 18 2014, 14:30) *
Цитата(Колхозный панк @ Jul 18 2014, 14:19) *

Ну ты бы конечно отказался. Да наверно сам заплатил за проживание. Люди в ЦЗ думаю адекватные, знают что делают. А вам лишь бы побалаболить. Федун расчетливый, но не скупой.

Я бы конечно не отказался. Но из уважения к соперникам надо было хотя бы сколько-то дать за матч. Тем более родственные коллективы.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post

575 страниц V  « < 447 448 449 450 451 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic