![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот тут ты категорически не прав.
Лужа паршиво заполняется только потому, что обзор с Лужи отвратительный, стадион для футбола предназначен в самую последнюю очередь. Поэтому многие люди, которые предпочитаю шизе комфорт скорее посмотрят футбол в баре или дома. Новый стадион будет УДОБНЫМ для просмотра футбола! И народ подтянется, будет заполняться не только фанатский сектор, но и остальные, где люди будут просто с комфортом смотреть футбол. Считаю, что при успешной игре команды, 30 тысяч в среднем на новом стадионе - вполне реальная цифра. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так увеличили до 45 или до 55?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун сказал, 45тыс. и я ему почему-то больше верю, чем информации из других источников
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.935 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун сказал, 45тыс. и я ему почему-то больше верю, чем информации из других источников ![]() Я согласен что новый стадио заполняться будет лучше чем лужа, но и считаю что 45 тысяч очень хорошая вместимость... Больше не надо! Пройдёт "бум нового стадиона" через 5-10 первых игр, и снова будет собираться по 15-20 тысяч (не больше)... А 3-4 матча в сезоне можно и в луже играть, хотя я уверен что этого не будет... И согласен с мнением что уже опротивило смотреть на пустую лужу... А потом вроде говорят 25000 было на матче... А по стадиону не скажешь что и 5000 было... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун сказал, 45тыс. и я ему почему-то больше верю, чем информации из других источников ![]() Я согласен что новый стадио заполняться будет лучше чем лужа, но и считаю что 45 тысяч очень хорошая вместимость... Больше не надо! Пройдёт "бум нового стадиона" через 5-10 первых игр, и снова будет собираться по 15-20 тысяч (не больше)... А 3-4 матча в сезоне можно и в луже играть, хотя я уверен что этого не будет... И согласен с мнением что уже опротивило смотреть на пустую лужу... А потом вроде говорят 25000 было на матче... А по стадиону не скажешь что и 5000 было... Смотрите и думайте сами, мое мнение 50 будет в самый раз ![]() Англия, вместимость стадионов. Уэмбли.............. 90 000 сб. Англии Олд Траффорд..... 76 312 Манчестер Юнайтед Эмирейтс........... 60 355 Арсенал Сент-Джеймс Парк... 52 387 Ньюкасл Юнайтед Стэдиум оф Лайт.... 49 000 Сандерленд Сити оф Манчестер.. 47 726 Манчестер Сити Энфилд Роуд...... 45 362 Ливерпуль Вилла Парк......... 42 788 Астон Вилла Стэмфорд Бридж... 42 500 Челси Элланд Роуд....... 40 204 Лидс Юнайтед Гудисон Парк...... 40 200 Эвертон Уайт Харт Лейн..... 36 214 Тоттенхэм Хотспур Крэйвен Коттедж... 26 600 Фулхэм Терф Мур............22 546 Бернли |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.935 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун сказал, 45тыс. и я ему почему-то больше верю, чем информации из других источников ![]() Я согласен что новый стадио заполняться будет лучше чем лужа, но и считаю что 45 тысяч очень хорошая вместимость... Больше не надо! Пройдёт "бум нового стадиона" через 5-10 первых игр, и снова будет собираться по 15-20 тысяч (не больше)... А 3-4 матча в сезоне можно и в луже играть, хотя я уверен что этого не будет... И согласен с мнением что уже опротивило смотреть на пустую лужу... А потом вроде говорят 25000 было на матче... А по стадиону не скажешь что и 5000 было... Смотрите и думайте сами, мое мнение 50 будет в самый раз ![]() Англия, вместимость стадионов. Уэмбли......... 90 000 сб. Англии Олд Траффорд.... 76 312 Манчестер Юнайтед Эмирейтс...... 60 355 Арсенал Сент-Джеймс Парк... 52 387 Ньюкасл Юнайтед Стэдиум оф Лайт... 49 000 Сандерленд Сити оф Манчестер.. 47 726 Манчестер Сити Энфилд Роуд... 45 362 Ливерпуль Вилла Парк..... 42 788 Астон Вилла Стэмфорд Бридж... 42 500 Челси Элланд Роуд... 40 204 Лидс Юнайтед Гудисон Парк... 40 200 Эвертон Уайт Харт Лейн.... 36 214 Тоттенхэм Хотспур Крэйвен Коттедж... 26 600 Фулхэм Терф Мур.......22 546 Бернли Спасибо за подборку... соглашусь 100% только с тем, что 50000 была бы просто очень красивая цифра ![]() Золотая середина так сказать, но и 45000 за глаза... По мне так особо не важно сколько болел пришло на аншлаг 45 или 50 тысяч, главное чтобы новый удобный стадион заполнялся полностью ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С постройкой стадиона посещаемость вырастет. 30 000 на амкары и лучи мы уже собирали - при Федотове это было, если кто забыл. Абонименты будут покупать лучше - будет риск пролететь мимо футбола вообще, так что вполне хорошая вероятность иметь практически на всех матчах заполненный стадион.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне бы другого хотелось - чтобы трибуны были так же близки к полю, как в Англии.. эх..
![]() -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
С постройкой стадиона посещаемость вырастет. 30 000 на амкары и лучи мы уже собирали - при Федотове это было, если кто забыл. Абонименты будут покупать лучше - будет риск пролететь мимо футбола вообще, так что вполне хорошая вероятность иметь практически на всех матчах заполненный стадион. Тоже верно! Только как оно будет наверное пока никто не знает! Да и по мне, хоть бы уже 40000 построили, только бы побыстрее! А то так можно и не дожить до открытия нового стадио ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не трудно 6 раз в год снимать Лужу. Но нахуя 55-тысячник, если он в подавляющем большинстве матчей не будет заполнен даже на треть. будет, многие в лужу не ходят из-за того что поляна слишком далеко что иной раз игроков рассмотреть не возможно, поэтому выбирают диван и телик -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне бы другого хотелось - чтобы трибуны были так же близки к полю, как в Англии.. эх.. ![]() Ну беговых дорожек уж точно не будет =)) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Мне бы другого хотелось - чтобы трибуны были так же близки к полю, как в Англии.. эх.. ![]() Ну беговых дорожек уж точно не будет =)) Дорожки это да, вот только у нас легко могут сделать по 12-15 метров от поля до трибун - но без дорожек... Аля как на Ноу Камп... а хотелось бы поменьше... |
|
|
![]()
|
|
Мне бы другого хотелось - чтобы трибуны были так же близки к полю, как в Англии.. эх.. ![]() Ну беговых дорожек уж точно не будет =)) Дорожки это да, вот только у нас легко могут сделать по 12-15 метров от поля до трибун - но без дорожек... Аля как на Ноу Камп... а хотелось бы поменьше... я бы за счастье принял Ноу Камп, там на верхних ярусах кажется, что паришь над полем) |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 364 Регистрация: 27-August 08 Из: Ульяновск Пользователь №: 7.800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 08:44 |