![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.034 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и приплыли. Жудь, наверно чтоб соперники писались и какались.
Костян я ж говорил будет статуя. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.034 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это же Железный Дровосек! ![]() это уебан какой-то под герычем и ЛСД одновременно!!! причем с конкретным передозом! Причём уже начинается гниение мягких тканей. Крокодил, не? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.928 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это же Железный Дровосек! ![]() это уебан какой-то под герычем и ЛСД одновременно!!! причем с конкретным передозом! Причём уже начинается гниение мягких тканей. Крокодил, не? я реально испуган! либо поржу от души если это фейк... Либо если поставят этого уебанца - пусть никогда с него накидку не снимают... пусть так в полителене или в тряпке накрытый и стоит - пока не сгниет!!! Это будет позор из позорищь! мне стыдно будет не то что мимо него ходить... Я в шоке! До сих пор верю что это прикол чей то жесткий! |
|
|
![]()
|
|
Это же Железный Дровосек! ![]() это уебан какой-то под герычем и ЛСД одновременно!!! причем с конкретным передозом! Причём уже начинается гниение мягких тканей. Крокодил, не? я реально испуган! либо поржу от души если это фейк... Либо если поставят этого уебанца - пусть никогда с него накидку не снимают... пусть так в полителене или в тряпке накрытый и стоит - пока не сгниет!!! Это будет позор из позорищь! мне стыдно будет не то что мимо него ходить... Я в шоке! До сих пор верю что это прикол чей то жесткий! Гладиатор под крокодилом))))) Тож думаю что фейк, или молоточком и синей изолентой исправят. Но статуя будет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не фейк. Уже все ведущие спартаковские ресурсы сообщили.
|
|
|
![]()
|
|
Да не фейк. Уже все ведущие спартаковские ресурсы сообщили. Ну значит на месте молоточком постучат. Но это уродство я запомню. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видимо, чтобы нас, если не уважали, то, хотя бы, боялись...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и приплыли. Жудь, наверно чтоб соперники писались и какались. Костян я ж говорил будет статуя. епрст, сравни размер ромба уже установленного, размер этого мужика и сравни пропорции на эскизе. ну или у него будут 25 метровые ноги) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Ну и приплыли. Жудь, наверно чтоб соперники писались и какались. Костян я ж говорил будет статуя. епрст, сравни размер ромба уже установленного, размер этого мужика и сравни пропорции на эскизе. ну или у него будут 25 метровые ноги) Ну с размерами вопрос открыт - здесь согласен. Но составляющие части реализованы по эскизному проекту. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и приплыли. Жудь, наверно чтоб соперники писались и какались. Костян я ж говорил будет статуя. епрст, сравни размер ромба уже установленного, размер этого мужика и сравни пропорции на эскизе. ну или у него будут 25 метровые ноги) Ну с размерами вопрос открыт - здесь согласен. Но составляющие части реализованы по эскизному проекту. я предлагаю не агриться и дождаться финального исполнения. разобранный непокрашенный Порше то же непрезентабельно выглядит. А то получится как с буТками, говна накидали выше крыши стадика, а они взяли и отлично вписались -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Ну и приплыли. Жудь, наверно чтоб соперники писались и какались. Костян я ж говорил будет статуя. епрст, сравни размер ромба уже установленного, размер этого мужика и сравни пропорции на эскизе. ну или у него будут 25 метровые ноги) Ну с размерами вопрос открыт - здесь согласен. Но составляющие части реализованы по эскизному проекту. я предлагаю не агриться и дождаться финального исполнения. разобранный непокрашенный Порше то же непрезентабельно выглядит. А то получится как с буТками, говна накидали выше крыши стадика, а они взяли и отлично вписались Да не вопрос. Но согласись такую рожу просто нельзя было не прокоментировать) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 9.090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не фейк. Уже все ведущие спартаковские ресурсы сообщили. Самые что ни на есть авторитетные и не отмороженные источники. Это какой-то концептуальный Дон Кихот. Откопали где-нибудь в запасниках музея современного искусства и на тебе. Сенсация. |
|
|
![]()
|
|
епрст, сравни размер ромба уже установленного, размер этого мужика и сравни пропорции на эскизе. ну или у него будут 25 метровые ноги) Ну с размерами вопрос открыт - здесь согласен. Но составляющие части реализованы по эскизному проекту. я предлагаю не агриться и дождаться финального исполнения. разобранный непокрашенный Порше то же непрезентабельно выглядит. А то получится как с буТками, говна накидали выше крыши стадика, а они взяли и отлично вписались Да не вопрос. Но согласись такую рожу просто нельзя было не прокоментировать) да не вопрос. и вот ещё что подумалось. Красота скульптуры/памятников то в чем в основном? В монументальности. если у статуи Свободы башку отпилить и положить на пляж, то я не думаю что она какое то чувство завороженности вызовет. Так и с нашим другом, дождемся сборки и установки -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статуя гладиатора. Фотографии В скором времени, «Спартак» откроет стадион, а рядом с ним будет статуя гладиатора на постаменте. Предлагаем вашему вниманию фотографии Спартака, который будет водружен в скором времени. ![]() ![]() Зурабка Церетели опять вояет для Московских улиц, деньги кончились , а связи в правительстве остались! Эхххх... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.806 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 07:49 |