![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.851 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все правильно, из-под "А" (где ВИП) будут выходить игроки и вставать лицом к ВИПу, а камеры будут со стороны трибуны "С" напротив "А". В смысле, то есть мы будем эту полутрибуну наблюдать во время трансляции? Факт! Там же ВИП!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все правильно, из-под "А" (где ВИП) будут выходить игроки и вставать лицом к ВИПу, а камеры будут со стороны трибуны "С" напротив "А". В смысле, то есть мы будем эту полутрибуну наблюдать во время трансляции? Факт! Там же ВИП!!! обычно вип делают чтобы его во время трансляции не было видно, випы же вроде всегда над местом выхода команд или я что путаю? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все правильно, из-под "А" (где ВИП) будут выходить игроки и вставать лицом к ВИПу, а камеры будут со стороны трибуны "С" напротив "А". В смысле, то есть мы будем эту полутрибуну наблюдать во время трансляции? Факт! Там же ВИП!!! Это точно? Откуда инфа?) Я, честно, не верю, ну это же полная хуйня и идиотизм получится... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТВ картинка будет с запада, там балконы установили
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.851 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все правильно, из-под "А" (где ВИП) будут выходить игроки и вставать лицом к ВИПу, а камеры будут со стороны трибуны "С" напротив "А". В смысле, то есть мы будем эту полутрибуну наблюдать во время трансляции? Факт! Там же ВИП!!! Это точно? Откуда инфа?) Я, честно, не верю, ну это же полная хуйня и идиотизм получится... В Луже А(с випом) и С - трансляция шла от С. В Черкизово Запад(с випом) и Восток - трансляция шла с Востока. Футболисты будут выходить из-под А (с випом) и становится лицом к Випу..., пару камер со стороны А, а трансляция будет со стороны С. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, С, Запад - я не грамотный, Вы мне по-русски скажите: Когда Митрюха будет выбивать мяч от ворот, он будет лететь на фоне стекла или болельщиков?)):
|
|
|
![]()
|
|
А, С, Запад - я не грамотный, Вы мне по-русски скажите: Когда Митрюха будет выбивать мяч от ворот, он будет лететь на фоне стекла или болельщиков?)): За Митрюху молодец!!! Я думаю, что на фоне стекла... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.921 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, С, Запад - я не грамотный, Вы мне по-русски скажите: Когда Митрюха будет выбивать мяч от ворот, он будет лететь на фоне стекла или болельщиков?)): За Митрюху молодец!!! Я думаю, что на фоне стекла... Бред... Камеры будут транслировать с "будок"... Это 100%! основные камеры имеется в виду |
|
|
![]()
|
|
А, С, Запад - я не грамотный, Вы мне по-русски скажите: Когда Митрюха будет выбивать мяч от ворот, он будет лететь на фоне стекла или болельщиков?)): За Митрюху молодец!!! Я думаю, что на фоне стекла... не травмируй мою психику..)) |
|
|
![]()
|
|
А, С, Запад - я не грамотный, Вы мне по-русски скажите: Когда Митрюха будет выбивать мяч от ворот, он будет лететь на фоне стекла или болельщиков?)): За Митрюху молодец!!! Я думаю, что на фоне стекла... Бред... Камеры будут транслировать с "будок"... Это 100%! основные камеры имеется в виду ну знаешь, построить стадион и не играть на нем это тоже бред, но так и происходит у нас на глазах) так, что, какой бы ебанутый вариант не был исключать его нельзя.. тем более с Фе..)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.921 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, С, Запад - я не грамотный, Вы мне по-русски скажите: Когда Митрюха будет выбивать мяч от ворот, он будет лететь на фоне стекла или болельщиков?)): За Митрюху молодец!!! Я думаю, что на фоне стекла... Бред... Камеры будут транслировать с "будок"... Это 100%! основные камеры имеется в виду ну знаешь, построить стадион и не играть на нем это тоже бред, но так и происходит у нас на глазах) так, что, какой бы ебанутый вариант не был исключать его нельзя.. тем более с Фе..)) то что камеры и на трибуне без будок будут - это факт... Для ракурсов, повторов и т. Д. камеры всегда должны показывать много болельщиков, а не стекла! То что у Фе моэжет быть всё что угодно - это факт, глупо спорить ))) Но я просто перебрал в памяти и в инете кучу стадионов где на одной трибуне випы или типа будки - всегда камеры показывали оттуда... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное чтобы во время трансляции Федуна было видно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Но я просто перебрал в памяти и в инете кучу стадионов где на одной трибуне випы или типа будки - всегда камеры показывали оттуда...
Прикольно! Пересмотри матчи Спартака (вернее любой матч!) с Лужи (там трансляции МАТЧА, а не предигровой мишуры) или с Локо ( там тоже самое, только с востока на запад, то есть на ВИП трансляции были) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Но я просто перебрал в памяти и в инете кучу стадионов где на одной трибуне випы или типа будки - всегда камеры показывали оттуда... Прикольно! Пересмотри матчи Спартака (вернее любой матч!) с Лужи (там трансляции МАТЧА, а не предигровой мишуры) или с Локо ( там тоже самое, только с востока на запад, то есть на ВИП трансляции были) Может ты пересмотришь ))) В Луже как раз основная трансляция именно с ВИП сектора велась! Ибо как бы ты видел гигантские банеры флага россии с медведем... На матче сборной и т. Д.??? А если тебе и это не аргумент, то тогда скажу так: тренерские скамейки, что в луже, что у нас на стадионе, находятся именно на стороне випов (будок), и где ты в трансляции матча видишь скамейки??? ПРАВИЛЬНО, под камерой... Или со стороны камеры!!! как тебе угодней называй!!! и прошу не путать, что на стадионе по кругу ещё много разных камер, для ракурсов тренеров, повторов и т. Д. я веду речь об основной картинке! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 03:04 |