![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.017 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в календаре 30 августа Амкар--Спартак ![]() как-то странно это и вообще-на открытие стадионов топ-клубы приглашают. Я уважаю ветеранов, но мы можем себе позволить и другое. Принципиально другое мы себе позволить не можем, вот Цервену Звезду, Ростов вот этих можем. Короче МЮ к нам не поедет, ёпт! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в календаре 30 августа Амкар--Спартак ![]() как-то странно это и вообще-на открытие стадионов топ-клубы приглашают. Я уважаю ветеранов, но мы можем себе позволить и другое. Принципиально другое мы себе позволить не можем, вот Цервену Звезду, Ростов вот этих можем. Короче МЮ к нам не поедет, ёпт! МЮ в это время ни к кому не поедет. И у кого то есть желание лицезреть на открытии вынос Спартака? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.017 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в календаре 30 августа Амкар--Спартак ![]() как-то странно это и вообще-на открытие стадионов топ-клубы приглашают. Я уважаю ветеранов, но мы можем себе позволить и другое. Принципиально другое мы себе позволить не можем, вот Цервену Звезду, Ростов вот этих можем. Короче МЮ к нам не поедет, ёпт! МЮ в это время ни к кому не поедет. И у кого то есть желание лицезреть на открытии вынос Спартака? Ну тогда нам с командой Академии года так 97-го надо играть. Ветераны ещё и разгромят) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.846 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпком слышит звон, да не знает где он. Давно было известно, что 30 августа играют ветераны, а 6 сентября играет основа с ЦЗ. Ни о каком переносе или отмене матча с ЦЗ речи не идет.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в календаре 30 августа Амкар--Спартак ![]() как-то странно это и вообще-на открытие стадионов топ-клубы приглашают. Я уважаю ветеранов, но мы можем себе позволить и другое. Принципиально другое мы себе позволить не можем, вот Цервену Звезду, Ростов вот этих можем. Короче МЮ к нам не поедет, ёпт! МЮ в это время ни к кому не поедет. И у кого то есть желание лицезреть на открытии вынос Спартака? Ну тогда нам с командой Академии года так 97-го надо играть. Ветераны ещё и разгромят) Звезда нормальный вариант, правда с Якином... тут я и с Уралом спокойным не буду -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда нормальный вариант, правда с Якином... тут я и с Уралом спокойным не буду Верим, блин. Да в принципе победа не главное - главное зрелищность. А если будем гореть сербы подыграют ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпком слышит звон, да не знает где он. Давно было известно, что 30 августа играют ветераны, а 6 сентября играет основа с ЦЗ. Ни о каком переносе или отмене матча с ЦЗ речи не идет. мож им просмотров лишь бы дополнительных набрать... заведомо это публикуют, а потом сами же и опровергнут) -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в календаре 30 августа Амкар--Спартак ![]() как-то странно это и вообще-на открытие стадионов топ-клубы приглашают. Я уважаю ветеранов, но мы можем себе позволить и другое. Принципиально другое мы себе позволить не можем, вот Цервену Звезду, Ростов вот этих можем. Короче МЮ к нам не поедет, ёпт! а жаль. Всего 2 фунтоляма-и МЮ приедет с удовольствием. В середине недели. Так как еврокубков нету. Хоть в августе, хоть в сентябре, основой. |
|
|
![]()
|
|
в календаре 30 августа Амкар--Спартак ![]() как-то странно это и вообще-на открытие стадионов топ-клубы приглашают. Я уважаю ветеранов, но мы можем себе позволить и другое. Принципиально другое мы себе позволить не можем, вот Цервену Звезду, Ростов вот этих можем. Короче МЮ к нам не поедет, ёпт! а жаль. Всего 2 фунтоляма-и МЮ приедет с удовольствием. В середине недели. Так как еврокубков нету. Хоть в августе, хоть в сентябре, основой. Так мы Црвену вообще за бесплатно выписали - проживание один день и билеты только оплатим) А ты 2 фунтоляма - не губи Леонида) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
А каким боком МЮ к Спартаку относится? Почему именно МЮ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А каким боком МЮ к Спартаку относится? Почему именно МЮ? Бальтазар за МЮ топит - я ему подыграл ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А каким боком МЮ к Спартаку относится? Почему именно МЮ? Бальтазар за МЮ топит - я ему подыграл ![]() Вот не понимаю я как можно болеть за две команды? Пусть даже они не пересекаются в турнирах, просто посмотреть кого то другого могу с удовольствием но даже переживать по поводу поражения никак не буду. -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
А каким боком МЮ к Спартаку относится? Почему именно МЮ? Бальтазар за МЮ топит - я ему подыграл ![]() Вот не понимаю я как можно болеть за две команды? Пусть даже они не пересекаются в турнирах, просто посмотреть кого то другого могу с удовольствием но даже переживать по поводу поражения никак не буду. Ну степень боления надо уточнить у него самого. Я сам немного подтапливаю за некоторые клубы, но Спартак в приоритете явном и безоговорочном. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А каким боком МЮ к Спартаку относится? Почему именно МЮ? Бальтазар за МЮ топит - я ему подыграл ![]() Вот не понимаю я как можно болеть за две команды? Пусть даже они не пересекаются в турнирах, просто посмотреть кого то другого могу с удовольствием но даже переживать по поводу поражения никак не буду. можно болеть, просто по разному... тем более что при очном противостоянии все равно боление за одну! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 04:41 |