![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.839 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лишь бы люди ходили по своим абонементом! А не так... Купили и сходят пару раз. ну если будут тосно, сенкт-галены то не удивлюсь что такое возможно! а так было бы шикарно на 25 тыс. абиков продать! Шикарно было бы и 20..., а 25 космос!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лишь бы люди ходили по своим абонементом! А не так... Купили и сходят пару раз. ну если будут тосно, сенкт-галены то не удивлюсь что такое возможно! а так было бы шикарно на 25 тыс. абиков продать! Шикарно было бы и 20..., а 25 космос!!! Да это был бы рекорд на долгие времена! -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лишь бы люди ходили по своим абонементом! А не так... Купили и сходят пару раз. Да ну..., на пару раз-то, зачем абик! Игра, только ИГРА, игра и феерия, сможет привлечь массы на стадион! (закон зрелищ) Я вот абик не стал брать, потому что я точно не смогу посещать каждые матчи домашние. А так думаю каждый второй ходить буду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.839 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лишь бы люди ходили по своим абонементом! А не так... Купили и сходят пару раз. Да ну..., на пару раз-то, зачем абик! Игра, только ИГРА, игра и феерия, сможет привлечь массы на стадион! (закон зрелищ) Я вот абик не стал брать, потому что я точно не смогу посещать каждые матчи домашние. А так думаю каждый второй ходить буду. Просто, по опыту крайних трех лет, абик экономит РОВНО 50%, то есть, если ты из 16 домашек посетишь 8, то отдашь ровно же столько денег, сколько и я за абик! Только у меня геммора по билетам не будет! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о, класс.. этот красный буфер между полем и трибунами придал эстетики..))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игра, только ИГРА, игра и феерия, сможет привлечь массы на стадион! (закон зрелищ) ты сам назвал закон по которому нам необходим стадион, за постройку которого можно многое простить Федуну. Когда Спартак играет не пойми где и доход Федуна не особо волнует, а когда есть свой стадион, Федун как любой собственник будет заинтересован в максимальной отдаче от него -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.014 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игра, только ИГРА, игра и феерия, сможет привлечь массы на стадион! (закон зрелищ) ты сам назвал закон по которому нам необходим стадион, за постройку которого можно многое простить Федуну. Когда Спартак играет не пойми где и доход Федуна не особо волнует, а когда есть свой стадион, Федун как любой собственник будет заинтересован в максимальной отдаче от него В чём он там заинтересован мы уже в зимнее ТО поймём - когда Якин определится и маякнёт, кто ему нужен. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Игра, только ИГРА, игра и феерия, сможет привлечь массы на стадион! (закон зрелищ) ты сам назвал закон по которому нам необходим стадион, за постройку которого можно многое простить Федуну. Когда Спартак играет не пойми где и доход Федуна не особо волнует, а когда есть свой стадион, Федун как любой собственник будет заинтересован в максимальной отдаче от него Сань, я тебя понимаю и твоя Правда есть!!! Но суть моих "претензий" такова: что Федун здоровый мужик несет два ведра в руках..., вот только в одной 12-литровое с горочкой, а в другой детское на донышке!!! За одну руку претензий никаких, молодец, Красава..., а вот по другой вопросов много... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Игра, только ИГРА, игра и феерия, сможет привлечь массы на стадион! (закон зрелищ) ты сам назвал закон по которому нам необходим стадион, за постройку которого можно многое простить Федуну. Когда Спартак играет не пойми где и доход Федуна не особо волнует, а когда есть свой стадион, Федун как любой собственник будет заинтересован в максимальной отдаче от него В чём он там заинтересован мы уже в зимнее ТО поймём - когда Якин определится и маякнёт, кто ему нужен. Не, ну я уверен, что одним из НАИПРИЯТНЕЙШИХ мероприятий для Фе будет публичное оглашение доходов со СВОЕГО стадио перед лохами гнидерами-ротенбергами-мюллерами... И это ПРАВИЛЬНО, я ЗА!!! Вот только бы еще и титулами "повыебываться" бы не плохо было! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игра, только ИГРА, игра и феерия, сможет привлечь массы на стадион! (закон зрелищ) ты сам назвал закон по которому нам необходим стадион, за постройку которого можно многое простить Федуну. Когда Спартак играет не пойми где и доход Федуна не особо волнует, а когда есть свой стадион, Федун как любой собственник будет заинтересован в максимальной отдаче от него Сань, я тебя понимаю и твоя Правда есть!!! Но суть моих "претензий" такова: что Федун здоровый мужик несет два ведра в руках..., вот только в одной 12-литровое с горочкой, а в другой детское на донышке!!! За одну руку претензий никаких, молодец, Красава..., а вот по другой вопросов много... он делает всё правильно, сосредоточившись на одном, не мне тебе объяснять, что он сделал, ни Старостин ни Гришин не могли вопрос о стадионе сдвинуть дальше говорильни. Просто уверен, что будь жив Старостин, видя как строится стадион, он всячески бы оградил Федуна от критики, возможно взяв вину на себя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игра, только ИГРА, игра и феерия, сможет привлечь массы на стадион! (закон зрелищ) ты сам назвал закон по которому нам необходим стадион, за постройку которого можно многое простить Федуну. Когда Спартак играет не пойми где и доход Федуна не особо волнует, а когда есть свой стадион, Федун как любой собственник будет заинтересован в максимальной отдаче от него Сань, я тебя понимаю и твоя Правда есть!!! Но суть моих "претензий" такова: что Федун здоровый мужик несет два ведра в руках..., вот только в одной 12-литровое с горочкой, а в другой детское на донышке!!! За одну руку претензий никаких, молодец, Красава..., а вот по другой вопросов много... он делает всё правильно, сосредоточившись на одном, не мне тебе объяснять, что он сделал, ни Старостин ни Гришин не могли вопрос о стадионе сдвинуть дальше говорильни. Просто уверен, что будь жив Старостин, видя как строится стадион, он всячески бы оградил Федуна от критики, возможно взяв вину на себя. Сань! Был бы Старостин, то и стад бы строился и от ИГРЫ Болелы бы "кончали"..., не пришлось бы никому никакую вину брать... Ладно, посмотрим, если и в этом сезоне не ЗАИГРАЕМ, то Фе тяжко придется... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Был бы Старостин, то и стад бы строился и от ИГРЫ Болелы бы "кончали"..., не пришлось бы никому никакую вину брать... Нет, когда он был жив, то бился за постройку стадиона, его кормили обещаниями, открывали счета, закладывали камни, но дальше этого дело не шло -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.014 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игра, только ИГРА, игра и феерия, сможет привлечь массы на стадион! (закон зрелищ) ты сам назвал закон по которому нам необходим стадион, за постройку которого можно многое простить Федуну. Когда Спартак играет не пойми где и доход Федуна не особо волнует, а когда есть свой стадион, Федун как любой собственник будет заинтересован в максимальной отдаче от него В чём он там заинтересован мы уже в зимнее ТО поймём - когда Якин определится и маякнёт, кто ему нужен. Не, ну я уверен, что одним из НАИПРИЯТНЕЙШИХ мероприятий для Фе будет публичное оглашение доходов со СВОЕГО стадио перед лохами гнидерами-ротенбергами-мюллерами... И это ПРАВИЛЬНО, я ЗА!!! Вот только бы еще и титулами "повыебываться" бы не плохо было! Так у Гинера уже давно самоокупаемость. Так что боюсь и тут Лёнчику козырнуть только стадио удастся. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 07:52 |