![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.839 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был бы Старостин, то и стад бы строился и от ИГРЫ Болелы бы "кончали"..., не пришлось бы никому никакую вину брать... Нет, когда он был жив, то бился за постройку стадиона, его кормили обещаниями, открывали счета, закладывали камни, но дальше этого дело не шло Сань, тогда время слегка другое было!!! Старостин бы что, за свои строил? Нет! А тут-то Леонид за "кровные" подвязался... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был бы Старостин, то и стад бы строился и от ИГРЫ Болелы бы "кончали"..., не пришлось бы никому никакую вину брать... Нет, когда он был жив, то бился за постройку стадиона, его кормили обещаниями, открывали счета, закладывали камни, но дальше этого дело не шло Сань, тогда время слегка другое было!!! Старостин бы что, за свои строил? Нет! А тут-то Леонид за "кровные" подвязался... время было другое, и нужны были не свои деньги а государственное финансирование, и даже Старостин своим авторитетом и всемогущий Гришин не могли этого добиться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.839 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был бы Старостин, то и стад бы строился и от ИГРЫ Болелы бы "кончали"..., не пришлось бы никому никакую вину брать... Нет, когда он был жив, то бился за постройку стадиона, его кормили обещаниями, открывали счета, закладывали камни, но дальше этого дело не шло Сань, тогда время слегка другое было!!! Старостин бы что, за свои строил? Нет! А тут-то Леонид за "кровные" подвязался... время было другое, и нужны были не свои деньги а государственное финансирование, и даже Старостин своим авторитетом и всемогущий Гришин не могли этого добиться Согласен..., но сейчас другие ценности, и "авторитет" себе Леонид нахапал, вот и смог стать назначенным директором Тушинского поля... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен..., но сейчас другие ценности, и "авторитет" себе Леонид нахапал, вот и смог стать назначенным директором Тушинского поля... так я тебе про то и говорю, многие не просто не задумываются, что Федун не просто потратил деньги, он сделал гораздо более важное, он смог построить, посмотрим, сколько мы будем ждать подобного у бомжей, несмотря на подконтрольность первым лицам, коней, несмотря на то что там гинер стегать будет строителей, про мусоров я вообще молчу, их стадион как бы не приказал долго жить ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен..., но сейчас другие ценности, и "авторитет" себе Леонид нахапал, вот и смог стать назначенным директором Тушинского поля... так я тебе про то и говорю, многие не просто не задумываются, что Федун не просто потратил деньги, он сделал гораздо более важное, он смог построить, посмотрим, сколько мы будем ждать подобного у бомжей, несмотря на подконтрольность первым лицам, коней, несмотря на то что там гинер стегать будет строителей, про мусоров я вообще молчу, их стадион как бы не приказал долго жить ![]() ![]() как бы леня на лаврах не стал почивать))) |
|
|
![]()
|
|
Согласен..., но сейчас другие ценности, и "авторитет" себе Леонид нахапал, вот и смог стать назначенным директором Тушинского поля... так я тебе про то и говорю, многие не просто не задумываются, что Федун не просто потратил деньги, он сделал гораздо более важное, он смог построить, посмотрим, сколько мы будем ждать подобного у бомжей, несмотря на подконтрольность первым лицам, коней, несмотря на то что там гинер стегать будет строителей, про мусоров я вообще молчу, их стадион как бы не приказал долго жить ![]() ![]() Сань, да эти гнидеры и прочее вторичны! Мы ПЕРВЫЕ, чей стадион может принять любой матч под эгидой ФИФА-УЕФА..., вторые нюхают куй... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Согласен..., но сейчас другие ценности, и "авторитет" себе Леонид нахапал, вот и смог стать назначенным директором Тушинского поля... так я тебе про то и говорю, многие не просто не задумываются, что Федун не просто потратил деньги, он сделал гораздо более важное, он смог построить, посмотрим, сколько мы будем ждать подобного у бомжей, несмотря на подконтрольность первым лицам, коней, несмотря на то что там гинер стегать будет строителей, про мусоров я вообще молчу, их стадион как бы не приказал долго жить ![]() ![]() как бы леня на лаврах не стал почивать))) Работы не початый край по возведению гостиниц и бизнес-центров и элитного жилья!!! После 18 года отпуск только... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то строит жилой комплекс, а уж потом садик-школу-магазин..., а Леонид прошаренный, Он сначала "садик-школу-магазин"....
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что там с матчем открытия? Я по абику туда пройду? Или будет приоритет? А то блядь откроют продажу, когда я не в мск буду, и сметут все за пару дней.
|
|
|
![]()
|
|
Что там с матчем открытия? Я по абику туда пройду? Или будет приоритет? А то блядь откроют продажу, когда я не в мск буду, и сметут все за пару дней. Этой информацией никто пока не владеет..., но все почему-то склонны к тому, что будет приоритет выкупить свое место... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, стадион ещё не открыт, а уже начал приносить доход ![]() -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен..., но сейчас другие ценности, и "авторитет" себе Леонид нахапал, вот и смог стать назначенным директором Тушинского поля... так я тебе про то и говорю, многие не просто не задумываются, что Федун не просто потратил деньги, он сделал гораздо более важное, он смог построить, посмотрим, сколько мы будем ждать подобного у бомжей, несмотря на подконтрольность первым лицам, коней, несмотря на то что там гинер стегать будет строителей, про мусоров я вообще молчу, их стадион как бы не приказал долго жить ![]() ![]() Господа болельщики. ЛАФа можно критиковать за многое по Спартаку, но и отдать должное также надо. Собственный клубный стадион, многие просто не представляли что это может быть возможно. И это было не только слова, но и дело. Стадион построен! Впервые в стране на деньги владельца. И не только сам стадион, но и всё вокруг. Не считая что ещё будет манеж, новая база на самом высоком уровне и в перспективе ледовый центр и плавательный центр. Одним словом большой спортивный Спартаковский центр. А коммерческие объекты, да ради бога пусть строит (ведь всё равно будет кто-то строить), так уж лучше пусть Федун строит если есть желание и возможности. Конечно за бюджетные деньги всё проще, только это не будет клубный стадион как у мусоров и бомжей. У коней вообще всё сложно, ВЭБ попал под санции и строительство может затянуться, а у Гнидера своих денег нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то кто-то написал что расстояние между воротами и трибунами 12,5 метров! Это так? Много как-то..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 07:55 |