![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это как всегда, не хватило, я вот в ванной плитку клал, вроде все просчитал когда ее покупал, один хрен потом 3 раза докупать ездил)) И ты тоже?!?!?)))) Я не один! + Так всегда. Процент на обрезки надо считать и процент на побитые) Короче покупать на 15-20% больше) ну да, ну да, я теперь лишнюю пачку по дому с места на место перекладываю, выкинуть жалко))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это как всегда, не хватило, я вот в ванной плитку клал, вроде все просчитал когда ее покупал, один хрен потом 3 раза докупать ездил)) И ты тоже?!?!?)))) Я не один! + Так всегда. Процент на обрезки надо считать и процент на побитые) Короче покупать на 15-20% больше) ну да, ну да, я теперь лишнюю пачку по дому с места на место перекладываю, выкинуть жалко))) Запас в жопу не е... Ёт)))))))))) -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это как всегда, не хватило, я вот в ванной плитку клал, вроде все просчитал когда ее покупал, один хрен потом 3 раза докупать ездил)) И ты тоже?!?!?)))) Я не один! + Тут как с водкой - сколько водки не бери всё равно ещё 2 раза бегать придётся))))))))) бери сразу три что б не бегать за второй -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.801 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это как всегда, не хватило, я вот в ванной плитку клал, вроде все просчитал когда ее покупал, один хрен потом 3 раза докупать ездил)) И ты тоже?!?!?)))) Я не один! + Тут как с водкой - сколько водки не бери всё равно ещё 2 раза бегать придётся))))))))) бери сразу три что б не бегать за второй эта схема не работает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ты тоже?!?!?)))) Я не один! + Тут как с водкой - сколько водки не бери всё равно ещё 2 раза бегать придётся))))))))) бери сразу три что б не бегать за второй эта схема не работает... в итоге бежишь за пивом) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эта схема не работает... в итоге бежишь за пивом) ну да , пиво без водки - деньги на ветер -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это как всегда, не хватило, я вот в ванной плитку клал, вроде все просчитал когда ее покупал, один хрен потом 3 раза докупать ездил)) И ты тоже?!?!?)))) Я не один! + Так всегда. Процент на обрезки надо считать и процент на побитые) Короче покупать на 15-20% больше) ну да, ну да, я теперь лишнюю пачку по дому с места на место перекладываю, выкинуть жалко))) Мне повезло с ламинатом: взятую про запас не распечатанную пачку назад в магазин приняли по чеку. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лишь бы люди ходили по своим абонементом! А не так... Купили и сходят пару раз. За всю Одессу не скажу, мой абонемент пылиться в тумбочке не будет. Даже несмотря на то, что первые два тура я пролетаю ( уезжаю в отпуск) уже полно претендентов на то , чтобы меня заменить на стадионе. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лишь бы люди ходили по своим абонементом! А не так... Купили и сходят пару раз. За всю Одессу не скажу, мой абонемент пылиться в тумбочке не будет. Даже несмотря на то, что первые два тура я пролетаю ( уезжаю в отпуск) уже полно претендентов на то , чтобы меня заменить на стадионе. Разве разрешено по чужому абонементу проходить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 30-November 10 Из: DefaultCity Пользователь №: 11.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лишь бы люди ходили по своим абонементом! А не так... Купили и сходят пару раз. За всю Одессу не скажу, мой абонемент пылиться в тумбочке не будет. Даже несмотря на то, что первые два тура я пролетаю ( уезжаю в отпуск) уже полно претендентов на то , чтобы меня заменить на стадионе. Разве разрешено по чужому абонементу проходить? Раньше не было проблем. Который год приобретаю 2 абика, один себе, по второму когда сына беру, когда из друзей кого-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.824 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лишь бы люди ходили по своим абонементом! А не так... Купили и сходят пару раз. За всю Одессу не скажу, мой абонемент пылиться в тумбочке не будет. Даже несмотря на то, что первые два тура я пролетаю ( уезжаю в отпуск) уже полно претендентов на то , чтобы меня заменить на стадионе. Разве разрешено по чужому абонементу проходить? Ну типо нельзя..., но ходит много! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.801 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" уже продал 19 тысяч абонементов
На сегодняшний день "Спартак" продал 19 тысяч абонементов на домашние матчи. До завершения продаж остается еще почти месяц. Напомним, торжественная церемония открытия нового стадиона красно-белых состоится 5 сентября. http://news.sport-express.ru/2014-08-08/726014/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SurKhima69 ваши надежды на 20-ку, может испортить, наверно лишь только невнятная игра команды в ближайших турах, да и то вряд ли.
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так полагаю, что вопрос уже не в том, будет ли 20)
Вопрос будет ли 25)) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 17:51 |