![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.007 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне бы тогда е-мэйл. На сайте никакого обсуждения нет. Телефон администраторов. Чтоб твои усилия не пропадали зря глянул его произведения. Вот кажется, что разные люди делали, когда надо исторический персонаж изобразить - всё чинно, скромно, благородно. Когда просто там бюст, скульптуру - пережёванное лицо. Так что теперь на счёт трещен я не уверен - вполне может быть и авторская задумка. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот реально, сдать бы эту громаду в цветмет и на эти деньги заказать любому студенту-скульптору, маленькую фигурку старичка Старостина сидящего на скамейке и смотрящего на стадион о котором он мечтал всю жизнь гораздо лучше было бы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю все единодушны в порыве говнометания в этого уродца)( Покажите того человека, кому он понравился) тот кто за него гонорар получил ![]() Искусство сумасшедших, пещерная живопись или рисунок, сделанный хвостом непокорного мула, по сравнению с транспарантом Остапа казались музейными ценностями. (с) Почти как у Ильфа и Петрова:Скажите , Киса, как художник художнику, вы рисовать умеете?Так и с этой, прости господи, скульптурой. Это ж надо до такого додуматься, но я всё-таки надеюсь, что здравый смысл восторжествует и не будут гробить такую красоту этим "произведением искусства"... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте посмотрим как это будет выглядеть в сборе.
Может все не так страшно. Я лично не вижу никакой катастрофы. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.007 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте посмотрим как это будет выглядеть в сборе. Может все не так страшно. Я лично не вижу никакой катастрофы. Я как только посмотрел на рожу понял - катастрофа. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.179 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это как всегда, не хватило, я вот в ванной плитку клал, вроде все просчитал когда ее покупал, один хрен потом 3 раза докупать ездил)) И ты тоже?!?!?)))) Я не один! + Так всегда. Процент на обрезки надо считать и процент на побитые) Короче покупать на 15-20% больше) ну да, ну да, я теперь лишнюю пачку по дому с места на место перекладываю, выкинуть жалко))) И ты?! Я не один! ))))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда...
Церетели нервно изгрыз все перила у себя в мастерской... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.801 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мда... Церетели нервно изгрыз все перила у себя в мастерской... По моему этот шедевр он изгрыз также) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.801 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот реально, сдать бы эту громаду в цветмет и на эти деньги заказать любому студенту-скульптору, маленькую фигурку старичка Старостина сидящего на скамейке и смотрящего на стадион о котором он мечтал всю жизнь гораздо лучше было бы Так у него есть в работах Николай Старостин, http://art-rukav.ru/ru/gallery/works/282 не сказать что шедевр, но лучше чем этот гладиатор... на гладиатора смотрю и у меня глаз дергаться начинает))) может Федуну он нравится? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот реально, сдать бы эту громаду в цветмет и на эти деньги заказать любому студенту-скульптору, маленькую фигурку старичка Старостина сидящего на скамейке и смотрящего на стадион о котором он мечтал всю жизнь гораздо лучше было бы Так у него есть в работах Николай Старостин, http://art-rukav.ru/ru/gallery/works/282 не сказать что шедевр, но лучше чем этот гладиатор... на гладиатора смотрю и у меня глаз дергаться начинает))) может Федуну он нравится? СУКАААА!!! Прочитал и аж затрясло!! Правда, почему нет памятника Старостину, а есть какой-то ссано-уебищный гладиатор ?!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заказать любому студенту-скульптору, маленькую фигурку старичка Старостина сидящего на скамейке и смотрящего на стадион о котором он мечтал всю жизнь гораздо лучше было бы ![]() Хотя тут, как я понимаю, не четверо Старостиных, а Николай Петрович с Андреем Петровичем и Симонян с Нетто. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 04:03 |