![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот там и увидим окончательный проект, правда при условии победы нашей заявки, иначе будет другой проект. Да вряд ли там. Там могут и старый показать. Им там без разницы какой проект показывать. Наш проект еще в июле завернули в Москомархитектуре, за что им огромное спасибо. Вот еще статья на эту тему была. Что-то у меня есть сомнения, что новый проект уже готов, иначе уже написали бы в СМИ. ![]() Цитата Поэтому главный архитектор предложил одобрить только схему стадиона, чтобы отправить ее на экспертизу, а фасады еще раз обсудить отдельно после того, как авторы разработают несколько новых вариантов их решения. Так вот обсуждений новых проектов еще не было. Кстати, что подразумевается под схемой стадиона? Планировка? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 313 Регистрация: 1-September 09 Из: г. Рыбинск Пользователь №: 9.679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо 50-55 тысяч. не надо финал ЛЧ к нам может попасть раз в цать лет а игры чемпионата с ростовами и прочими шинниками на которые и 30 тысяч не набирается - каждую неделю Да пусть будет большой, чего вы все экономите чужие деньги, федуны это временно а Спартак вечен и не забывайте мы стремимся стать супер клубом мирового масштаба а не только России, я вообще хочу 100тысячник, чтобы подходя к стадиону дух захватывало ![]() -------------------- Сначала было СЛОВО
Потом СЛОВО за СЛОВО и понеслось... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо 50-55 тысяч. не надо финал ЛЧ к нам может попасть раз в цать лет а игры чемпионата с ростовами и прочими шинниками на которые и 30 тысяч не набирается - каждую неделю Да пусть будет большой, чего вы все экономите чужие деньги, федуны это временно а Спартак вечен и не забывайте мы стремимся стать супер клубом мирового масштаба а не только России, я вообще хочу 100тысячник, чтобы подходя к стадиону дух захватывало ![]() А во время матча с Ростовыми и Томями впадать в уныние, при виде 70-80% пустых трибун. Оптимально 40-45 тыщ. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо 50-55 тысяч. не надо финал ЛЧ к нам может попасть раз в цать лет а игры чемпионата с ростовами и прочими шинниками на которые и 30 тысяч не набирается - каждую неделю Да пусть будет большой, чего вы все экономите чужие деньги, федуны это временно а Спартак вечен и не забывайте мы стремимся стать супер клубом мирового масштаба а не только России, я вообще хочу 100тысячник, чтобы подходя к стадиону дух захватывало ![]() А во время матча с Ростовыми и Томями впадать в уныние, при виде 70-80% пустых трибун. Оптимально 40-45 тыщ. лучше под 60тыщ. -------------------- watermelon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше под 60тыщ. нахуя? ты из хохляндии будешь на каждый матч приезжать заполнять трибуны?7 Цитата Да пусть будет большой, чего вы все экономите чужие деньги, какие накуй деньги? какая экономия?? тебе по-русски говорят, что на рядовые матчи приходит по 20-25 тысяч зрителей, нахуя нужен 60 или тем более 100 тысячник? на пустые трибуны смотреть? это не фифа менеджер, где больше стадик- больше прибыль, больше прибыль - круче игроки, круче игроки - больше титулов=больше денег = больше стадион - замкнутый круг |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.851 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, а 2 декабря будет определено место проведения чемпионата в 2018? Правильно? Или на 2 декабря д. Лёня что-то обещал? Правильно. ![]() если еще точнее, то 2.12.10 в 14.00 начнется представление нашей заявки, а в 18.00 будет объявлен победитель http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1159300 А уже 03.12 на тушинское поле приедет второй экскаватор ![]() -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 313 Регистрация: 1-September 09 Из: г. Рыбинск Пользователь №: 9.679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше под 60тыщ. нахуя? ты из хохляндии будешь на каждый матч приезжать заполнять трибуны?7 Цитата Да пусть будет большой, чего вы все экономите чужие деньги, какие накуй деньги? какая экономия?? тебе по-русски говорят, что на рядовые матчи приходит по 20-25 тысяч зрителей, нахуя нужен 60 или тем более 100 тысячник? на пустые трибуны смотреть? это не фифа менеджер, где больше стадик- больше прибыль, больше прибыль - круче игроки, круче игроки - больше титулов=больше денег = больше стадион - замкнутый круг птфу блин 20-25, ни кто и не ходит потому что на игру такую можно и в записи посмотреть дома, наступит день когда не хватит и 60 тыс, я в это твердо верю ![]() -------------------- Сначала было СЛОВО
Потом СЛОВО за СЛОВО и понеслось... |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 532 Регистрация: 14-August 06 Из: Ангарск Иркутской обл. Пользователь №: 3.410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люди добрые, рассскажите мне несведущему сибиряку, в каком состоянии находится строительство нашего стадиона?
че там, площадку разровняли, котлован вырыли, сваи заколотили, или вообще еще нихрена нет и проект даже не готов? есть цифры (утвержденные) по основным параметрам стадиона: площадь, вместимость, крытый, некрытый, какой планируется класть газон настоящий, как у лохов, или искуственый, как в луже? заранее спасибо всем кто ответит -------------------- Живу в России, болею за "Спартак"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люди добрые, рассскажите мне несведущему сибиряку, в каком состоянии находится строительство нашего стадиона? че там, площадку разровняли, котлован вырыли, сваи заколотили, или вообще еще нихрена нет и проект даже не готов? есть цифры (утвержденные) по основным параметрам стадиона: площадь, вместимость, крытый, некрытый, какой планируется класть газон настоящий, как у лохов, или искуственый, как в луже? заранее спасибо всем кто ответит Подожди 2 декабря, многое прояснится. А проекта утверждённого ещё нет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 15-October 10 Пользователь №: 11.055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На счёт проэкта ничего сказать не могу, не знаю. А стройку вижу каждый день. Техники - единиц 10-12 (причём большая). Сваи заколачивают, что-то бетонируют, идут какие-то сварочные работы. На площадке лежат трубы (диаметр приблизительно 1м) видимо для каких-то коммуникаций. Вообщем-дело пошло. Своими глазами это вижу в отличии от некоторых "знатоков" на этом форуме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На счёт проэкта ничего сказать не могу, не знаю. А стройку вижу каждый день. Техники - единиц 10-12 (причём большая). Сваи заколачивают, что-то бетонируют, идут какие-то сварочные работы. На площадке лежат трубы (диаметр приблизительно 1м) видимо для каких-то коммуникаций. Вообщем-дело пошло. Своими глазами это вижу в отличии от некоторых "знатоков" на этом форуме. а подтвердить документально? я могу так же сказать что живу там и там нифига не делают! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 15-October 10 Пользователь №: 11.055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а подтвердить документально? я могу так же сказать что живу там и там нифига не делают!
[/quote] Тут возможно два ответа:1. Проблема со зрением, причём очень сильная; 2. Место жительства где-то очень далеко от Тушинского поля. Ну а выхода тоже два:Подождать официального сообщения или прокатиться на электричке одну остановку от Тушино до Покровское-Стрешнево или в обратную сторону. А вот зачем мне что-то "документально подтверждать" не совсем понимаю ? Хочеш-вериш, не хочеш-не вериш. |
|
|
![]()
|
|
Вообще, было бы не плохо, тем кто там часто бывает, хоть периодически фотки скидывать, ведь интересно всем, как там дела, а туда подъехать единицы могут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ладно! я не вериш
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:29 |