![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Темп увеличения есть..., нужна Победа в Краснодаре!!! ДАЁШЬ ДВАДЦАТКУ!!! (вечный рекорд РФПЛ) сказали, что на трибуну В всё продано. А абонементы по всему стадиону продают или только на трибуну В? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.801 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Темп увеличения есть..., нужна Победа в Краснодаре!!! ДАЁШЬ ДВАДЦАТКУ!!! (вечный рекорд РФПЛ) сказали, что на трибуну В всё продано. А абонементы по всему стадиону продают или только на трибуну В? На все продают, кроме D(Юг). Трибуна В 11831 вмещает. Если Юг на продажу откроют, темп заметно увеличится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.808 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Темп увеличения есть..., нужна Победа в Краснодаре!!! ДАЁШЬ ДВАДЦАТКУ!!! (вечный рекорд РФПЛ) сказали, что на трибуну В всё продано. А абонементы по всему стадиону продают или только на трибуну В? На все продают, кроме D(Юг). Трибуна В 11831 вмещает. Если Юг на продажу откроют, темп заметно увеличится. Если ЮГ откроют, то шанс на 22 реален!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.801 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.808 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что там за белые проблески на креслах верхнего яруса, кто знает?
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.005 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что там за белые проблески на креслах верхнего яруса, кто знает? Белые кресла. Такой вот дизайн. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что там за белые проблески на креслах верхнего яруса, кто знает? Белые кресла. Такой вот дизайн. чересчур несистемно как то, может просто плёнку не со всех кресел сняли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.005 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что там за белые проблески на креслах верхнего яруса, кто знает? Белые кресла. Такой вот дизайн. чересчур несистемно как то, может просто плёнку не со всех кресел сняли? Да не, вроде на макете так было. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
А что там за белые проблески на креслах верхнего яруса, кто знает? Белые кресла. Такой вот дизайн. чересчур несистемно как то, может просто плёнку не со всех кресел сняли? вот и я об этом..., и накуя тогда черные вкрапления на трибунах рядом... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
А что там за белые проблески на креслах верхнего яруса, кто знает? Белые кресла. Такой вот дизайн. чересчур несистемно как то, может просто плёнку не со всех кресел сняли? вот и я об этом..., и накуя тогда черные вкрапления на трибунах рядом... Чёрные вкрапления - белые кресла в чехлах)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Вот так это должно будет выглядеть:
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Понял..., латинские буквы превратятся в русские...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Понял..., латинские буквы превратятся в русские... Я очень рад твоей наблюдательности, но во-первых, это образец не с бодуна придуманный, а во-вторых, тебя видимо не смутили похожесть расположения белых кресел. Ну иронизируй дальше. Я могу поспорить даже, что там будут белые кресла. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Понял..., латинские буквы превратятся в русские... Я очень рад твоей наблюдательности, но во-первых, это образец не с бодуна придуманный, а во-вторых, тебя видимо не смутили похожесть расположения белых кресел. Ну иронизируй дальше. Я могу поспорить даже, что там будут белые кресла. Мой сектор, верхний, над Буквой "Р" ("R")..., пестец облом будет, если мне попадется белое кресло... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матч «Спартак» — «Краснодар» будет показан на новом стадионе
Футбольный клуб «Спартак» приглашает на новый стадион всех владельцев абонементов на нижний ярус трибуны B (север) поболеть за любимый клуб в выездном матче с «Краснодаром». Показ игры будет осуществляться на большом экране в чаше стадиона «Спартак». Матч состоится 14 августа, начало трансляции намечено на 21:00. Вход на стадион будет организован с 20:00. http://fratria.ru/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 08:16 |