![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это пиздец -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.801 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я буду угорать если половина абиков сдадут после сегодняшнего матча )))
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.798 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я буду угорать если половина абиков сдадут после сегодняшнего матча ))) Куда сдадут!!! Сие уже невозможно!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.907 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только вернулся со стадио...
эмоций куча, естественно положительных )))) монументально, красиво, долгожданно!!! обзор на 5 с плюсом! поле очень близко к трибунам... Гораздо ближе чем думалось на фотках! признаю ошибочную свою клевету на будки... В живую смотрятся нормально, не портят ничего! табло просто шикарно... Крупно - четко. Гладиатор по ходу будет невъебенной выстоты... но я был бы не я, если бы не сказал о том, что не понравилось )))) 1) сидения... Красивые с виду... Но по факту маленькие и неудобные... И это не только мое мнение... вечно с них хотелось встать... Положить куда то ноги (что многие и делали, ввергая в панику стюартов)))) хотя я не припомню на каком стадионе кресла очень удобные )))) так что в целом похер. 2) отвратительные хотдоги ньюеркер... Стардог в 1000 раз вкуснее... короче заебись стадиончик у нас... Всех поздравляю... на эмоциях даже счет матча как то нивилировлся ))))) 3) не очень впечатлила брусчатка перед стадионом и внутри где пищеблок... выглядит как грязный бетон ((( ну это всё неважные нюансы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только вернулся со стадио... эмоций куча, естественно положительных )))) монументально, красиво, долгожданно!!! обзор на 5 с плюсом! поле очень близко к трибунам... Гораздо ближе чем думалось на фотках! признаю ошибочную свою клевету на будки... В живую смотрятся нормально, не портят ничего! табло просто шикарно... Крупно - четко. но я был бы не я, если бы не сказал о том, что не понравилось )))) 1) сидения... Красивые с виду... Но по факту маленькие и неудобные... И это не только мое мнение... вечно с них хотелось встать... Положить куда то ноги (что многие и делали, ввергая в панику стюартов)))) хотя я не припомню на каком стадионе кресла очень удобные )))) так что в целом похер. 2) отвратительные хотдоги ньюеркер... Стардог в 1000 раз вкуснее... короче заебись стадиончик у нас... Всех поздравляю... на эмоциях даже счет матча как то нивилировлся ))))) а че сидухи то не оторвали?! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.798 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только вернулся со стадио... эмоций куча, естественно положительных )))) монументально, красиво, долгожданно!!! обзор на 5 с плюсом! поле очень близко к трибунам... Гораздо ближе чем думалось на фотках! признаю ошибочную свою клевету на будки... В живую смотрятся нормально, не портят ничего! табло просто шикарно... Крупно - четко. но я был бы не я, если бы не сказал о том, что не понравилось )))) 1) сидения... Красивые с виду... Но по факту маленькие и неудобные... И это не только мое мнение... вечно с них хотелось встать... Положить куда то ноги (что многие и делали, ввергая в панику стюартов)))) хотя я не припомню на каком стадионе кресла очень удобные )))) так что в целом похер. 2) отвратительные хотдоги ньюеркер... Стардог в 1000 раз вкуснее... короче заебись стадиончик у нас... Всех поздравляю... на эмоциях даже счет матча как то нивилировлся ))))) Так они же везде отвратительные, а не только на стадионе!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.907 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только вернулся со стадио... эмоций куча, естественно положительных )))) монументально, красиво, долгожданно!!! обзор на 5 с плюсом! поле очень близко к трибунам... Гораздо ближе чем думалось на фотках! признаю ошибочную свою клевету на будки... В живую смотрятся нормально, не портят ничего! табло просто шикарно... Крупно - четко. но я был бы не я, если бы не сказал о том, что не понравилось )))) 1) сидения... Красивые с виду... Но по факту маленькие и неудобные... И это не только мое мнение... вечно с них хотелось встать... Положить куда то ноги (что многие и делали, ввергая в панику стюартов)))) хотя я не припомню на каком стадионе кресла очень удобные )))) так что в целом похер. 2) отвратительные хотдоги ньюеркер... Стардог в 1000 раз вкуснее... короче заебись стадиончик у нас... Всех поздравляю... на эмоциях даже счет матча как то нивилировлся ))))) а че сидухи то не оторвали?! ты что... Это же свое ))))) видно было что все пришли как в театр )))) стюарды неопытны еще... Но дрессированны... Вежливые... Правильные... дрючат их там не по детски... кстати за нал нихера там не купить только надо бабло класть на эту чертову карту... до конца не понял я всей этой прелести |
|
|
![]()
|
|
Только вернулся со стадио... эмоций куча, естественно положительных )))) монументально, красиво, долгожданно!!! обзор на 5 с плюсом! поле очень близко к трибунам... Гораздо ближе чем думалось на фотках! признаю ошибочную свою клевету на будки... В живую смотрятся нормально, не портят ничего! табло просто шикарно... Крупно - четко. но я был бы не я, если бы не сказал о том, что не понравилось )))) 1) сидения... Красивые с виду... Но по факту маленькие и неудобные... И это не только мое мнение... вечно с них хотелось встать... Положить куда то ноги (что многие и делали, ввергая в панику стюартов)))) хотя я не припомню на каком стадионе кресла очень удобные )))) так что в целом похер. 2) отвратительные хотдоги ньюеркер... Стардог в 1000 раз вкуснее... короче заебись стадиончик у нас... Всех поздравляю... на эмоциях даже счет матча как то нивилировлся ))))) Так они же везде отвратительные, а не только на стадионе!!! ты знаешь, я иногда закидываюсь этой гадостью... Иногда прям тянет... но этот ньюеркер гавно гавное... Майонеза нет, сосиська отвратна... Ввроде большая... Но какая то сырая и не вкусная... Ну это на любителя конечно... Мож остальным понравится ))) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.349 Регистрация: 25-July 05 Из: Москва Пользователь №: 967 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 18-April 08 Из: Вешняки Пользователь №: 7.322 ICQ: 399950176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему мне Ваня Саенко вспомнился?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.005 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне, глядя на поверженного гладиатора, Федун вспоминается, очень часто причём.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 22:29 |