![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.801 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько фоток с просмотра матча на нашем стадике
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только вернулся со стадио... эмоций куча, естественно положительных )))) монументально, красиво, долгожданно!!! обзор на 5 с плюсом! поле очень близко к трибунам... Гораздо ближе чем думалось на фотках! признаю ошибочную свою клевету на будки... В живую смотрятся нормально, не портят ничего! табло просто шикарно... Крупно - четко. но я был бы не я, если бы не сказал о том, что не понравилось )))) 1) сидения... Красивые с виду... Но по факту маленькие и неудобные... И это не только мое мнение... вечно с них хотелось встать... Положить куда то ноги (что многие и делали, ввергая в панику стюартов)))) хотя я не припомню на каком стадионе кресла очень удобные )))) так что в целом похер. 2) отвратительные хотдоги ньюеркер... Стардог в 1000 раз вкуснее... короче заебись стадиончик у нас... Всех поздравляю... на эмоциях даже счет матча как то нивилировлся ))))) а че сидухи то не оторвали?! ты что... Это же свое ))))) видно было что все пришли как в театр )))) стюарды неопытны еще... Но дрессированны... Вежливые... Правильные... дрючат их там не по детски... кстати за нал нихера там не купить только надо бабло класть на эту чертову карту... до конца не понял я всей этой прелести Нормальная практика на любом европейском стадионе. У меня карточка Альянц Арены уже лет 5.. В любой момент можно при следующем посещении ей пользоваться. Можно оставлять на ней деньги, а можно после матча вернуть остаток в кассах. -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ну и что, вы хотите сказать что это две одинаковые статуи? ![]() на первой диаметр голени размером с человека -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.005 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() на первой диаметр голени размером с человека На второй сравни голень с 2х колёсным лясом - разницы не заметно. Да и трещины на первом видны - хотя вижу обрабатывают всё это дело, полируют - может чего и добьются. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.795 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот это прикол! Парни, посмотрите на сектор (верхний), который на буквой "R", видите там белую точку (это, где одно белое кресло), так это мое место! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.801 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.795 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот это прикол! Парни, посмотрите на сектор (верхний), который на буквой "R", видите там белую точку (это, где одно белое кресло), так это мое место! Там два таких места, одно правее, другое по центру. Которое? Я вырезал с картинки сектор..., увеличивал..., считал, вроде одно там, 12 ряд, место 15 (С-213) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.906 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.906 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько фоток с просмотра матча ![]() Девушка в красной юбке и белой джинсовке, стоящая спиной - моя жена ))))) Я и думаю, как ты разглядел, что это именно джинсовка))) ну так сам учавствовал при покупке этой вещицы )))))))))))) это по ходу минута 15 игры... Коста еще на поле... Я в это время сидел смотрел матч... А она с руководством шоколадницы общалась по работе... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 15:49 |