![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люди добрые, рассскажите мне несведущему сибиряку, в каком состоянии находится строительство нашего стадиона? че там, площадку разровняли, котлован вырыли, сваи заколотили, или вообще еще нихрена нет и проект даже не готов? есть цифры (утвержденные) по основным параметрам стадиона: площадь, вместимость, крытый, некрытый, какой планируется класть газон настоящий, как у лохов, или искуственый, как в луже? заранее спасибо всем кто ответит Подожди 2 декабря, многое прояснится. А проекта утверждённого ещё нет. Вот и весь ответ... И нехуя ждать 2го декабря, хоть 50 эксковаторов... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и весь ответ... И нехуя ждать 2го декабря, хоть 50 эксковаторов... Не совсем так. Проект то есть, галименький такой с птичьими будками, помните? Просто фасад не утвержден, комиссию не прошел, грят слишком убогий, надо переделать) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и весь ответ... И нехуя ждать 2го декабря, хоть 50 эксковаторов... Не совсем так. Проект то есть, галименький такой с птичьими будками, помните? Просто фасад не утвержден, комиссию не прошел, грят слишком убогий, надо переделать) Всё-равно ведь, получается, что окончательный вариант не утверждён) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.225 Регистрация: 13-March 08 Из: Республика Коми Пользователь №: 7.155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по тому, что Путин не поедет 2 декабря на исполком ФИФА - ЧМ нам не видать в 2018 году. Ни один политик, даже такой как В. В., не пропустит столь существенный пиар-апгрейд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вы чо, надеялись?
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на след неделе машин отдаю в ремонт на работу на эльке кататься буду посмотрю чего там за стройка, как прогресс))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и весь ответ... И нехуя ждать 2го декабря, хоть 50 эксковаторов... Не совсем так. Проект то есть, галименький такой с птичьими будками, помните? Просто фасад не утвержден, комиссию не прошел, грят слишком убогий, надо переделать) Да хоть фасад, хоть зад ![]() Нет проекта, нет разрешения на строительтво, ну или постановления правительства Москвы Как там по регламенту то в Москве я ХЗ. Просто я знаю хорошо эти вещи. После того как утвердят фасад, как ты говоришь, в департаменте архитектуры, далее следует такая вещь как экспертиза проекта. Ибо любое изменение в проекте это читай новый проект... Ну это еще коротко тпак. В начале всей этой байды я все расписывал по шагово... О! Фиорано! Подтверди! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
на след неделе машин отдаю в ремонт на работу на эльке кататься буду посмотрю чего там за стройка, как прогресс)) Ну давай! А что на сайте уже ваще ни чего не вывешивают? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хоть фасад, хоть зад ![]() Нет проекта, нет разрешения на строительтво, ну или постановления правительства Москвы Как там по регламенту то в Москве я ХЗ. Просто я знаю хорошо эти вещи. После того как утвердят фасад, как ты говоришь, в департаменте архитектуры, далее следует такая вещь как экспертиза проекта. Ибо любое изменение в проекте это читай новый проект... Ну это еще коротко тпак. В начале всей этой байды я все расписывал по шагово... О! Фиорано! Подтверди! Дык Федун уже после того, как его убожество завернули сказал, что к концу года должен быть готов фундамент кажется) Опять наипал? )))))))))))))))))))))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на след неделе машин отдаю в ремонт на работу на эльке кататься буду посмотрю чего там за стройка, как прогресс)) тока попробуй фотик забудь))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на след неделе машин отдаю в ремонт на работу на эльке кататься буду посмотрю чего там за стройка, как прогресс)) Ну давай! А что на сайте уже ваще ни чего не вывешивают? Вывешивают периодически, но вывешивают простые юзеры. Спартак на тот сайт забил по моему, а было бы здорово сейчас веб камеру поставить. |
|
|
![]()
|
|
Да хоть фасад, хоть зад ![]() Нет проекта, нет разрешения на строительтво, ну или постановления правительства Москвы Как там по регламенту то в Москве я ХЗ. Просто я знаю хорошо эти вещи. После того как утвердят фасад, как ты говоришь, в департаменте архитектуры, далее следует такая вещь как экспертиза проекта. Ибо любое изменение в проекте это читай новый проект... Ну это еще коротко тпак. В начале всей этой байды я все расписывал по шагово... О! Фиорано! Подтверди! Дык Федун уже после того, как его убожество завернули сказал, что к концу года должен быть готов фундамент кажется) Опять наипал? )))))))))))))))))))))) Я не знаю, но судя по сегодняшней инфе наипал кагабычно. Какой фундамент без экспертизы пректа? Есть Градостроительный Кодекс и хуля тут придумывать, либо инфа не верная -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
на след неделе машин отдаю в ремонт на работу на эльке кататься буду посмотрю чего там за стройка, как прогресс)) Ну давай! А что на сайте уже ваще ни чего не вывешивают? Вывешивают периодически, но вывешивают простые юзеры. Спартак на тот сайт забил по моему, а было бы здорово сейчас веб камеру поставить. Так ведь ставили! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
на след неделе машин отдаю в ремонт на работу на эльке кататься буду посмотрю чего там за стройка, как прогресс)) Ну давай! А что на сайте уже ваще ни чего не вывешивают? Вывешивают периодически, но вывешивают простые юзеры. Спартак на тот сайт забил по моему, а было бы здорово сейчас веб камеру поставить. Так ведь ставили! Её уж с[цензура]или, наверное. |
|
|
![]()
|
|
Я не знаю, но судя по сегодняшней инфе наипал кагабычно. Какой фундамент без экспертизы пректа? Есть Градостроительный Кодекс и хуля тут придумывать, либо инфа не верная 09.07.2010. «Спартак» не признали болельщики "... главный архитектор предложил одобрить только схему стадиона, чтобы отправить ее на экспертизу, а фасады еще раз обсудить отдельно после того, как авторы разработают несколько новых вариантов их решения". 17.10.2010. Леонид Федун: «Фундамент стадиона «Спартака» должен быть построен до Нового года» Президент «Спартака» Леонид Федун рассказал о ходе строительства нового стадиона для московского клуба. «Все подготовительные работы проводятся. Сейчас проходят испытания первые сваи. Я надеюсь, что через одну-две недели мы получим ордер, ведь власть в Москве определилась. В начале ноября мы с удовольствием пригласим всех журналистов, чтобы каждый смог лично убедиться, что работы идут полный ходом. Фундамент должен быть построен до Нового года. Что касается сроков окончания строительства, то это вопрос не ко мне. Спросите лучше у моего брата Андрея, который руководит строительством», – цитирует Федуна «Чемпионат. Ру». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:07 |