![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.311 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, а че там с абиками? За воротами на B и D все продано? Не успел? Некогда было все, то работы куча - то отпуск. Вот решился купить и нашел лишь на С по цене от 10 до 12 тысяч. Это все что осталось? Кто расскажет неучу)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блять))) щит этого хмыря напоминает мне медный поднос времен Брежневского застоя )))
-------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.794 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, а че там с абиками? За воротами на B и D все продано? Не успел? Некогда было все, то работы куча - то отпуск. Вот решился купить и нашел лишь на С по цене от 10 до 12 тысяч. Это все что осталось? Кто расскажет неучу) Да! Трибуну "D" (гостевую) вообще не открывали для продаж! Разговоров много, кто-то считает, что откроют, кто-то что нет... Бери на центр, полюбасу выгодно!!! У меня С-217... ну если же через сайт заказываешь, то вроде как скидка 10%... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, что у гладиатора на плечах?? это чтобы его поднять, а потом демонтировать? или это какие то детали присовокупить еще хотят? кто в курсе?
-------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.801 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, а че там с абиками? За воротами на B и D все продано? Не успел? Некогда было все, то работы куча - то отпуск. Вот решился купить и нашел лишь на С по цене от 10 до 12 тысяч. Это все что осталось? Кто расскажет неучу) Да! Трибуну "D" (гостевую) вообще не открывали для продаж! Разговоров много, кто-то считает, что откроют, кто-то что нет... Бери на центр, полюбасу выгодно!!! У меня С-217... ну если же через сайт заказываешь, то вроде как скидка 10%... Похоже и не отроют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.794 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, а че там с абиками? За воротами на B и D все продано? Не успел? Некогда было все, то работы куча - то отпуск. Вот решился купить и нашел лишь на С по цене от 10 до 12 тысяч. Это все что осталось? Кто расскажет неучу) Да! Трибуну "D" (гостевую) вообще не открывали для продаж! Разговоров много, кто-то считает, что откроют, кто-то что нет... Бери на центр, полюбасу выгодно!!! У меня С-217... ну если же через сайт заказываешь, то вроде как скидка 10%... Похоже и не отроют. Тоже так думаю..., все же гостевая, и "не абикам" тоже места нужны!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.801 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, а че там с абиками? За воротами на B и D все продано? Не успел? Некогда было все, то работы куча - то отпуск. Вот решился купить и нашел лишь на С по цене от 10 до 12 тысяч. Это все что осталось? Кто расскажет неучу) Да! Трибуну "D" (гостевую) вообще не открывали для продаж! Разговоров много, кто-то считает, что откроют, кто-то что нет... Бери на центр, полюбасу выгодно!!! У меня С-217... ну если же через сайт заказываешь, то вроде как скидка 10%... Похоже и не отроют. Тоже так думаю..., все же гостевая, и "не абикам" тоже места нужны!!! Там гостям то уголок выделен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ура... Хрен с деньгами.. Купил на C108... Точнее забронировал... Завтра заберу)))
мой первый абик)))епте)))я счастлив) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.605 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я из Подмосковья) КЛИН!
блин реально настроение суперское))) ![]() спасибо! -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ура... Хрен с деньгами.. Купил на C108... Точнее забронировал... Завтра заберу))) мой первый абик)))епте)))я счастлив) Так купил или забронировал? Бронь там минут на 30, потом заново придется Да купил Он, оплатил просто банковской картой! Ну а пока в руки не получил, типо "забронировал"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Да))Вите спасибо)))все доходчиво объяснил))я его сегодня конкретно нагрузил)))
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
Да))Вите спасибо)))все доходчиво объяснил))я его сегодня конкретно нагрузил))) Все норм!!! Главное, чтоб 14-го на матче были!!! (Исторический момент, как никак!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 03:43 |