![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.801 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маловато блин(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я считаю что до 06 сентября ещё раскупят... Учитывая стоимость.
Это по-моему рекорд в России по проданным абонементам?) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я считаю что до 06 сентября ещё раскупят... Учитывая стоимость. Это по-моему рекорд в России по проданным абонементам?) Давно уже) Это рекорд Восточной Европы для первого сезона, до этого Шахтер 17,000 а вообще каков рекорд Восточной Европы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я считаю что до 06 сентября ещё раскупят... Учитывая стоимость. Это по-моему рекорд в России по проданным абонементам?) Давно уже) Это рекорд Восточной Европы для первого сезона, до этого Шахтер 17,000 а вообще каков рекорд Восточной Европы? Шахтер 17000) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я считаю что до 06 сентября ещё раскупят... Учитывая стоимость. Это по-моему рекорд в России по проданным абонементам?) Давно уже) Это рекорд Восточной Европы для первого сезона, до этого Шахтер 17,000 а вообще каков рекорд Восточной Европы? Шахтер 17000) Митя приписал для первого сезона, это смутило) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно уже) Это рекорд Восточной Европы для первого сезона, до этого Шахтер 17,000 а вообще каков рекорд Восточной Европы? Шахтер 17000) Митя приписал для первого сезона, это смутило) «Шахтер» установил рекорд продаж абонементов в Восточной Европе Финишировала кампания «Шахтера» по продаже абонементов на домашние матчи «Шахтера» сезона – 2013/14. По ее итогам было продано 27 тысяч сезонных пропусков, что на 2 000 больше, чем годом ранее. Таким образом, сегодня 52% от общей вместимости «Донбасс Арены» принадлежит обладателям абонементов. Это рекордный показатель не только для «Шахтера», но и среди футбольных клубов Восточной Европы. Отметим, что объемы продаж абонементов на «Донбасс Арену» увеличивались с каждым сезоном. В 2009-м были реализованы 17 тысяч сезонных пропусков на новый стадион. В последующие два года продажи составили 23 тысячи и 25 тысяч соответственно. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
воот, 27 тыс значит, спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть к чему стремиться, но не забывайте они в ЛЧ, может поэтому интерес высокий, у нас же 6 место было, падение интереса, и только новый стадион и новый тренер и уже 20 тыс., это большой успех, Асхабадзе столько и ожидал
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю 30ку болельщики Спартака могут свободно скупить... Жаль, что не выходит(
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нужен ответ в течение дня. Поэтому кидаю ссылку здесь.
http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...0&start=300 -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
Забрал абик, приехал в 16-00, народу никого, ребята сделали ксерокопию паспорта и анкеты, ждали пока интернет подключат, минут 20, оформили все быстро.
У меня только 1 вопрос, а корешок дали к абику с контролем, его всегда с собой тоскать?или как сказали в кассах просто сфоткать на телефон или я чего не догоняю?)) З.ы. Гладиатор огромный, его сегодня чистили, потом закрыли пленкой)) Ух, ощущения непередаваемые... Счастлив)) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В группе стадиона ВК подняли любопытный вопрос.
В сборную России вызваны Ребров, Макеев, Паршивлюк, Комбаров, Глушаков, Дзюба. В молодежку вызваны Митрюшкин, Брызгалов, Обухов, Давыдов. По своим сборным разъедутся Чельстрем, Жано, Уорис. Травмированы Мовсисян, Озбилис, Широков, Эберт, Коста, Ромуло. Кто будет играть 5 сентября? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В группе стадиона ВК подняли любопытный вопрос. В сборную России вызваны Ребров, Макеев, Паршивлюк, Комбаров, Глушаков, Дзюба. В молодежку вызваны Митрюшкин, Брызгалов, Обухов, Давыдов. По своим сборным разъедутся Чельстрем, Жано, Уорис. Травмированы Мовсисян, Озбилис, Широков, Эберт, Коста, Ромуло. Кто будет играть 5 сентября? Ну наверняка кого-то в сборную России не возьмут, там же расширенный список. По идее Мовсисян должен восстановиться, возможно Эберт Ну а так интересно конечно - открывать стадион походу будут Песьяков и Кирилл Комбаров |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 03:49 |