![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.794 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забрал абик, приехал в 16-00, народу никого, ребята сделали ксерокопию паспорта и анкеты, ждали пока интернет подключат, минут 20, оформили все быстро. У меня только 1 вопрос, а корешок дали к абику с контролем, его всегда с собой тоскать?или как сказали в кассах просто сфоткать на телефон или я чего не догоняю?)) З.ы. Гладиатор огромный, его сегодня чистили, потом закрыли пленкой)) Ух, ощущения непередаваемые... Счастлив)) Вовка, по идее так: ты прикладываешь абик (банковскую карту) к агрегату и агрегат выдает тебе посадочный талон с указанием твоего места. Ты с ним входишь на трибуну и усаживаешься. Но эту систему пока еще никто не проверял, ибо нет такой возможности. Они маленько побаиваются сбоя системы, поэтому просят первое время этот корешок брать с собой, ведь там указаны и Фамилия, и ряд, и место. (купи в электричке у коробейников за 20 рублей "штучку" под проездной, положишь туда и абик и корешок, и все саепок!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где Робсон? Тчуйсе? Вася Баранов? Калина? Писарев?
Я считаю, эти футболисты не мало дали Спартаку! И вполне имеют право сыграть в первом матче долгожданного стадиона нашего любимого клуба! -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.605 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где Робсон? Тчуйсе? Вася Баранов? Калина? Писарев? Я считаю, эти футболисты не мало дали Спартаку! И вполне имеют право сыграть в первом матче долгожданного стадиона нашего любимого клуба! Согласен. Робсона недавно по ящику крутили. Мясной магазинчик открыл, барыжит) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где Робсон? Тчуйсе? Вася Баранов? Калина? Писарев? Я считаю, эти футболисты не мало дали Спартаку! И вполне имеют право сыграть в первом матче долгожданного стадиона нашего любимого клуба! видимо просто состав будет слишком большой, может поэтому их не взяли, хотя кто знает, может всем предлагали, но они не смогли по каким то причинам |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где Робсон? Тчуйсе? Вася Баранов? Калина? Писарев? Я считаю, эти футболисты не мало дали Спартаку! И вполне имеют право сыграть в первом матче долгожданного стадиона нашего любимого клуба! Согласен. Робсона недавно по ящику крутили. Мясной магазинчик открыл, барыжит) а где открыл?)) мясной - в смысле мясом торгует? )) или символикой СМ? ) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
где Робсон? Тчуйсе? Вася Баранов? Калина? Писарев? Я считаю, эти футболисты не мало дали Спартаку! И вполне имеют право сыграть в первом матче долгожданного стадиона нашего любимого клуба! видимо просто состав будет слишком большой, может поэтому их не взяли, хотя кто знает, может всем предлагали, но они не смогли по каким то причинам ради афиши - могли бы и вписать) да и по 5 минут уж можно было бы найти ) хотя, может и не смогли... у Калиниченко там своих проблем наверняка хватает... -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где Робсон? Тчуйсе? Вася Баранов? Калина? Писарев? Я считаю, эти футболисты не мало дали Спартаку! И вполне имеют право сыграть в первом матче долгожданного стадиона нашего любимого клуба! Согласен. Робсона недавно по ящику крутили. Мясной магазинчик открыл, барыжит) а где открыл?)) мясной - в смысле мясом торгует? )) или символикой СМ? ) В Бразилии. Мясом в смысле покушать. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
где Робсон? Тчуйсе? Вася Баранов? Калина? Писарев? Я считаю, эти футболисты не мало дали Спартаку! И вполне имеют право сыграть в первом матче долгожданного стадиона нашего любимого клуба! Согласен. Робсона недавно по ящику крутили. Мясной магазинчик открыл, барыжит) а где открыл?)) мясной - в смысле мясом торгует? )) или символикой СМ? ) В Бразилии. Мясом в смысле покушать. спасибо) во занесло )) Вспомнил историю о том, как его подъебали в Тарасовке, когда он только появился... он спросил кого-то как будет "хлеб" по-русски, ему сказали - "пиво"... вот он ходил и у повара в столовке пиво клянчил))) а подъебал его то ли Ширко, то ли Бузникин... кстати, почему нет Макса? -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто-нибудь картой Открытия на стадике расплачивался и какие там цены?)
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.794 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто-нибудь картой Открытия на стадике расплачивался и какие там цены?) Цены не знаю, а расплачиваться можно ЛЮБОЙ картой..., но если Открытие, то типо 3% (от покупок на стадике) возвращается на карту! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так отлично, что любой, это упрощает задачу.
Надеюсь матч открытие и матч ветеранов можно будет посмотреть в записи, ибо буду отсутствовать( -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
Ну так отлично, что любой, это упрощает задачу. Надеюсь матч открытие и матч ветеранов можно будет посмотреть в записи, ибо буду отсутствовать( Вовка, так-то интересно, конечно, но там же будет ШОУ... а вот на торпедосов пойдем, там уже МАТЧ!!! Так что не переживай, все норм!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.311 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так это вроде упаковочная пленка... хотя может идея фикс такая у рукавишникова, замастырить его под патинировнную и позеленевшую от времени бронзу...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 20:21 |