![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Бронзовый 3-метровый Федун "под куполом" в лучах солнца С чековой книжкой в руках))) нахуй-нахуй, одного уебка перед стадионом достаточно )))) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.605 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за лавочку автору респект авот за гладиатор по ручкам бы плёткой я не понимаю почему нельзя сделать было нормального гладиатора с лицом обратиться к архивам зарисовкам в итальянских, греческих библиотеках кто такие скульптуры придумаем мне кажется в детсве нещадно мамаша долбили их головой Девочка нарисуй круг Это же квадрат а я так вижу :-) Зачем в библиотеку?У меня бы с аватарки срисовали) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что такой футбол не возможно смотреть : О будующем рассуждаю
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто поразительно это как надо лизать жо.. У федуну и в каком пьяном угаре он был что бы согласовать
этого уе... А с такой рожей ну назвали бы тогда гладиатор инвалид дедства всем было понятно что равентсво в мире но тут гладиатор не ужели они такие страшные на ринг выходили Ильич в лужниках мне ближе -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бронзовый 3-метровый Федун "под куполом" в лучах солнца Причем виден он будет только после побед! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.788 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто поразительно это как надо лизать жо.. У федуну и в каком пьяном угаре он был что бы согласовать этого уе... А с такой рожей ну назвали бы тогда гладиатор инвалид дедства всем было понятно что равентсво в мире но тут гладиатор не ужели они такие страшные на ринг выходили Ильич в лужниках мне ближе Судя по статусу Рукава в скульптуре, и статусу Федуна в футболе, было кардинально наоборот!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, конечно, понимаю, что для многих пнуть Федуна по любому поводу - дело принципа, но в ситуации с этой жуткой скульптурой вы не правы.
Были ведь сообщения, что идея поставить этот памятник принадлежит Фратрии, они, вроде бы, и платить за него сами собирались, так что все претензии к ним, как к заказчикам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.311 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще планируют памятники Игорю Нетто и Никите Симоняну http://www.bobsoccer.ru/user/8186/blog/?item=214875 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.005 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще планируют памятники Игорю Нетто и Никите Симоняну http://www.bobsoccer.ru/user/8186/blog/?item=214875 Не, ну здесь хоть на людей похожих изобразил, хотя сама композиция на мой скромный вкус не особо. А вот гладиатор так вообще - зелёное уёбище! Извините за негатив. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.788 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, конечно, понимаю, что для многих пнуть Федуна по любому поводу - дело принципа, но в ситуации с этой жуткой скульптурой вы не правы. Были ведь сообщения, что идея поставить этот памятник принадлежит Фратрии, они, вроде бы, и платить за него сами собирались, так что все претензии к ним, как к заказчикам ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, конечно, понимаю, что для многих пнуть Федуна по любому поводу - дело принципа, но в ситуации с этой жуткой скульптурой вы не правы. Были ведь сообщения, что идея поставить этот памятник принадлежит Фратрии, они, вроде бы, и платить за него сами собирались, так что все претензии к ним, как к заказчикам ![]() http://www.championat.com/football/news-11...gladiatora.html По прежнему смешно? З.Ы. Вы же, Виктор, считаете Федуна жмотом. Неужели Вы думаете, что он откажется от халявного памятника? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 09:52 |